Siedler3_001
Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 114
  1. #21
    Gast
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Hallo Leute!

    Also ich hab auch windows 7- 64 Bit (Ultimate), und ich kann nur sagen das ich Siedler 3 Gold Edition habe und es funktioniert wunderbar. Also die Hoffnung nicht aufgeben!

    Ich hatte auch als erstes probleme und irgend einen Kernel fehler, wollte dann die Siedler 3 deinstallieren aber das hat dann auch nicht funktioniert. Also habe ich ein System Restore (System auf einen frueheren Stand gebracht, als ich S3 noch nicht installiert hatte) gemacht.
    Danach habe ich die CD nochmal gemounted, und dann mit jeder Anwendung habe ich dies gemacht: rechtsklick, Eigenschaften, Kompatibilitaet, Windows XP Service Pack 3 ankreuzen, dann die ganzen Graphikoptionen disablen, und ein kreuz neben dem "Laufe als Administrator". Dann druecke "Uebernehmen" und dann ok.
    Dann das spiel installieren, und dann habe ich mit den Installierten Anwendungen nochmals das gleiche gemacht.
    Dann den Patch reinmachen, und es sollte funktionieren!

    Der mit den Graphikproblemen hat wahrscheinlicht nicht die Graphikoptionen in der Anwendungeigenschaft disabled.

    Hoffe, mein Deutsch ist noch gut genug!

    Viel Glueck & Gruesse aus Texas ;-)

  2. #22
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Habe jetzt auch mal eine Frage dazu...
    Bei mir funktioniert Siedler 3 auf Windows 7 mit Kompatibilität XP SP3 aber im Spiel selbst, treten Fehler auf. Wenn ich mich auf der Karte bewege, gibt es Verzerrungen auf dem Bildschirm. Die konnte ich früher durch "Rüberziehen" mit der Maus beheben und das bei jedem mal wenn ich mich bewege. Das geht jetzt aber auch nicht mehr und so kann man das Spiel einfach nicht spielen.

    Ich habe W7 Home Premium 32- Bit System.

    Hoffe auf Antworten und Hilfe!
    Lg

  3. #23
    Jeffrey
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    immer wenn ich versuche das spiel zu starten bekomme ich diese meldung.
    ich hab das jetzt schon an drei PCs ausprobiert und es ist immer das gleiche

    Kernel32 call does not point into KERNEL32.dl.
    Virus or incompatible Systemanalyzer detected!
    (#3000)




    wüsste gerne, was ich dagegen tun kann, nun steht mir noch ein vierter PC zu verfügung, da probier ichs jetzt auch nochmal

  4. #24
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,606

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Versuch mal das:

    + beim Installieren die CD öffnen , nicht Autostart
    + setup.exe mit Administratorrechten öffnen.
    + 1.6 patch installieren
    + xp s3.exe tauschen
    + FileConvert.exe ausführen
    + s3.exe mit Administratorrechten ausführen

    Gutes Gelingen!

  5. #25
    Jeffrey
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Hat gefunzt.....

    doch wenn ich ein laufendes spiel verlassen will,stürzt das Spiel ab,

    weiß einer woran das liegen kann

  6. #26
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,606

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Mach doch einfach einen Save vorm Rausgehen aus s-3 und spiel ab dem dann später weiter!

  7. #27
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Hallo Vulcanella!

    Versuch mal das:

    + beim Installieren die CD öffnen , nicht Autostart
    + setup.exe mit Administratorrechten öffnen.
    + 1.6 patch installieren
    + xp s3.exe tauschen
    + FileConvert.exe ausführen
    + s3.exe mit Administratorrechten ausführen

    Gutes Gelingen!

    also ich kenn mich mit den bastelleien nicht wirklich aus. wogegen soll die setup.exe denn getauscht werden?

  8. #28
    Bogenschütze Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,736

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    also ich kenn mich mit den bastelleien nicht wirklich aus. wogegen soll die setup.exe denn getauscht werden?
    mit der neuen setup.exe
    zu beziehen bei Ubi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  9. #29
    Brückenarchitekt
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    2,984

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Es gibt keine neue setup.exe. Wer sagt denn sowas?

  10. #30
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    19,986
    Blog Einträge
    1

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Das was irgendwann rauskam, war eine angepasste S3exe (Anwendung) an XP...
    Und diese exe läuft auch unter Vista und Win7 im Kompatibilitätsmodus.

    Das Problem mit dem update ist darin begründet, das ja auch die anderen Dateien geupdatet werden müssen und ein einfacher Austausch der Exe je nach Startversion nicht ausreicht.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  11. #31
    verzweifelt
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    ich habe genau das gleiche Problem mit Windows 7. Ich habe die exe Datei ausgetauscht, das Programm mit dem kompatibilitätsmodus auf xp gestellt und visuelle Designs, die desktopgestaltung und die DPI skalierung deaktiviert. Den neusten Patch habe ich auch. Immer wenn ich das Programm starte, wird der Bildschirm kurz schwarz und dann macht er nichts mehr. Es kommt aber keine Fehlermeldung. Ich wäre froh, wenn mir jemand helfen könnte.

  12. #32
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,606

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Hast Du schon mal das ganze Technik-Forum durchsucht?

    Ansonsten sind Deine Angaben ein wenig mager.

    Welcher Rechner usw.

    Außerdem findest Du hier Siedler-3-Enthusiasten:

    Siedler 3 Community :: Home

    http://siedler3.net/orion/viewforum.php?f=3

    Viel Glück!

    Gruss Jojo

  13. #33
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Hat sich erledigt, ich habe es geschafft. Hab alles noch mal deinstalliert und dann noch mal installiert und dann die exe datei für xp mit dem kompabilitätsmodus auf xp service pack 2 gestellt, dann ging es.
    danke noch mal

  14. #34
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,606

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Klasse, dann weiterhin viel Spass mit unserem Klassiker!

  15. #35
    12 of 5
    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    1

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Hallo, habe Alles gemäß Anleitungen mit Installieren, Updates und Ausfüren als Admin. und unter verschiedenen Kompatibilitätsmodi probiert, aber bei der Kartengenerierung läßt sich schon kein Spielername eintragen (Buchstaben löschen sich selbst wieder) und nach Start der Karte kommt folgende Fehlermeldung (Titelmusik spielt und ein Task mit schwarzem Bildschirm ist offen):
    Structured Exception c0000005 occured at 0x005FADC9. Read from 918b5f2f failed.
    Kann mir jemand einen Tip geben? (PS: Habe ein alte orange Ausgabe Siedler3)

  16. #36
    Fischer Avatar von merkel
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    226

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Eines könnte noch helfen: Rechtsklick auf den Leeren Desktop - Anzeigemodul auf 16-bit Farben einstellen, am besten noch Einstellung 1024x768 dazu, bei TFT auf 60Hz achten! testen. Sonst: alles deinstallieren, booten, neu installieren (als Admin; setup.exe im Kompatibilitästmodus für Win 98 (falls das fehlt: XP) starten, vor dem 1. Start auf Version 1.60 updaten und die neue S3.EXE tauschen, danach erst Spiel starten! Bei deinem Fehler stimmt die Version einer DLL nicht. LG merkel

  17. #37
    Unregistriert
    Gast

    Unglücklich AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    ich habe auch diesen netten error da wo zum schluss die 105 kommt hab auch schon alles ausprobiert

  18. #38
    Brückenarchitekt
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    2,984

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Ich musste die Kompatibilität der setup.exe auf win98 stellen, dann konnte ich ohne diesen 105 Fehler installieren, wenn ich mich da recht erinnere.

  19. #39
    12 of 5
    Registriert seit
    24.12.2010
    Beiträge
    1

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    also die seriennummer musst du egtl nur einmal eingeben, wenn das spiel allerdings immer unorthodox beendet wird, wird das nicht gezählt. daher vllt einfach nummer eingeben, spiel beenden und neu starten. dann sollte der fehler auf jeden fall behoben sein.

    liegt das mit den grafikproblemen vllt daran dass der s3 auf nem breitbild anzeigen will, oder auf einem schirm der einfach zu breit ist für seine höhe? das hatte ich auch mal.. jetzt hab ichs nen halbes jahr später nochmal neu installiert und diesmal bleiben einfach schwarze ränder rechts und links und alles läuft top. hab aber auch lange rumprobiert.

    ansonsten hat mir:

    Siedler 3 Patches - Downloads - Siedler GamesPortal

    sehr weitergeholfen. mit der s3old ging es dann endlich doch auch ohne amazonen erweiterung, die ich leider zZ nicht mehr finden konnte. aber auch für die Gold Edition steht da ne Anleitung mit Dateien bereit.

  20. #40
    Zottel
    Gast

    Standard AW: Siedler 3 auf Windows 7?

    Hi,
    ich habe heute mal versucht Siedler zu installieren... Soweit so gut. Hab mir einiges durchgelesen und stieß auf viele Anleitungen wie man das Spiel zum laufen bekommen soll. Also hab ich losgelegt, leider ohne Erfolg.

    Ich kann das Spiel problemlos installieren, habe das Spiel auf 1.6 gepatcht, die s3.exe ersetzt und auch die Kompatibilitätseistellungen eingestellt. Leider startet das Spiel nicht. Sobald ich die .exe ausführe wird mein Bildschirm kurz schwarz, flackert kurz und dann passiert nix mehr.

    Ich habe Win 7 Prof. 64 Bit und die Siedler III Gold Edition.

    Hoffe hier schaut noch jmd rein und kann mir irgendwie helfen

    Mfg

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 27.11.2012, 17:05
  2. 07.11.2012, 11:54
  3. 03.11.2012, 18:28
  4. 26.09.2012, 16:00
  5. 13.09.2012, 21:16
  6. 13.09.2012, 14:04
  7. 11.09.2012, 14:17
  8. 17.08.2012, 15:01
  9. 31.07.2012, 07:05
  10. 09.07.2012, 12:49
  11. 05.07.2012, 12:18
  12. 25.04.2012, 23:19
  13. 25.04.2012, 22:16
  14. 27.01.2012, 23:42
  15. 12.01.2012, 20:54
  16. 04.01.2012, 13:38
  17. 02.01.2012, 15:59
  18. 28.12.2011, 18:35
  19. 10.12.2011, 11:43
  20. 23.10.2011, 17:59
  21. 28.08.2011, 15:04
  22. 27.08.2011, 13:36
  23. 31.07.2011, 07:39
  24. 27.07.2011, 14:16
  25. 16.07.2011, 19:37
  26. 19.06.2011, 16:18
  27. 29.05.2011, 11:20
  28. 22.04.2011, 14:32
  29. 21.04.2011, 16:29
  30. 17.04.2011, 18:58
  31. 31.03.2011, 09:01
  32. 30.03.2011, 13:40
  33. 27.03.2011, 13:43
  34. 09.03.2011, 12:00
  35. 07.03.2011, 11:27
  36. 26.02.2011, 22:47
  37. 03.02.2011, 17:31
  38. 07.12.2010, 15:31
  39. 14.11.2010, 18:51

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und Siedler 6
    Von mattizwo im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 06:16
  2. Windows 7 und Siedler 4
    Von mattizwo im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2010, 17:01
  3. Siedler 4 unter Windows 7
    Von Unregistriert im Forum Siedler 4 Singleplayer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 22:15
  4. Windows 7 Final ab 22. 10. 2009
    Von ernie im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 18:36
  5. Windows 7 beta
    Von Gandix im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 01:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •