Seite 5 von 13 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 246

Thema: Computer

  1. #81
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Seit einiger Zeit bekomme ich folgende Meldung:

    Fehler
    Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten. Möchten Sie den Debugmodus starten?
    Zeile:65
    Fehler:Objekt erwartet

    Ich klicke dann auf ja.

    Nun erscheint ein Fenster:
    Wählen Sie den Debugger aus
    Mögliche Debugger
    Neue Instanz von Microsoft Editor
    Der aktuell ausgewählte Debugger wird auf Standard gesetzt.
    Möchten Sie den ausgewählten Debugger verwenden?

    Jetzt klicke ich wieder auf ja.

    Neues Fenster:
    Ein Ausnahmelaufzeitfehler ist im Script aufgetreten. Es sind keine Debugger registriert, die diese Ausnahme debuggen können, JIT Debuggen ist nicht möglich.
    Ich klicke auf ok

    Neues Fenster:
    Microsoft Script Editor (design)

    Ich kann damit nichts anfangen und weiß nicht, was ich da nun machen soll.
    Weiß jemand Rat?

  2. #82
    Müller Avatar von LordFWD
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    582
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Weiß jemand Rat?
    schau mal hier

    Laufzeitfehler abstellen

  3. #83
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Danke, werde ich gleich machen.
    Gestern war ich in einem Computergeschäft und habe gefragt, was das sein könne. Daraufhin hat man mir gesagt, dass mein Betriebssystem defekt sei.

  4. #84
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Und wieder hat sich ein Trojaner breit gemacht.
    Aber mit Spybot - Search & Destroy aufgespürt und Eleminiert.
    (kdbbz.exe)
    Der ist in System32 als verstekte Datei.
    Hat allerdings noch weitere Dateien im Schlepptau.
    Also nicht einzeln herauskillen.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #85
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Hin und wieder geht bei mir während des Spieles der Compi komplett aus und fährt dann von allein wieder hoch. Warum? Weiß das jemand?

  6. #86
    Wirt
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    875
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Blue Screen (Fehlermeldung) ? Wikipedia

    Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Häkchen bei Automatischen Neustart durchführen entfernen

    Und dann kommt eine blauer Bildschirm mit Fehlermeldung, wenn der Computer sonst neu startet

    Zur Fehlersuche: Die Zeile mit "STOP:" abschreiben und nach einer Datei im Fehlertext suchen, die auf ".sys" endet. Und manchmal steht dort auch noch ein Text dabei wie "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL".

    In C:/Windows/Minidump liegt dann auch normalerweise ein Minidump, das könnte man dann auch untersuchen mit den Debugging Tools for Windows.

  7. #87
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich hatte hiermit zu Kämpfen.

    ---------------------------
    STOP: c0000218 {Registrierungsdatei fehlgeschlagen}
    Die Registrierung konnte die Struktur (datei):
    \SystemRoot\System32\Config\DEFAULT
    oder ihr Protokoll oder ihre Alternative nicht laden
    Die Struktur ist beschädigt, nicht vorhanden oder nicht beschreibbar.
    Speicherabbild des physischen Speichers wird erstellt.
    -------------------------------------

    Jetzt läuft die Kiste wieder

    Aber fragt nicht, was ich alles Angestellt habe.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  8. #88
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    OMD, danke für die Antwort. So etwas traue ich mich nicht. Dafür bin ich technisch nicht gut genug. :-)

  9. #89
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich spiele zur Zeit online auf facebook farmville.

    Folgende Probleme habe ich: Ca. alle 20 Min. meldet Internet Explorer "Runtime Error" oder "kann die Datei nicht lesen" oder "Registerkarte erneuert" usw.
    Außerdem fliege ich laufend aus dem WLan.

    Jetzt habe ich mir Firefox geholt.
    Frage: Was muss ich nun machen um auf facebook weiterhin das Spiel zu spielen? Man muss sich da ja mit firefox neu registrieren. Komme ich danach wieder in mein Spiel?

    Warum fliege ich andauernd aus dem WLan?

    Diese Fehler treten nur bei diesem Spiel auf facebook auf.

  10. #90
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    So, jetzt habe ich mir einen neuen Computer (Windows 7) geschenkt und komme momentan noch nicht klar damit. Firefox habe ich jetzt auch.
    Muss mich erst einmal reinfummeln. :-)

  11. #91
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    So, jetzt habe ich mir einen neuen Computer (Windows 7) geschenkt und komme momentan noch nicht klar damit. Firefox habe ich jetzt auch.
    Muss mich erst einmal reinfummeln. :-)
    Habe hier auf anderem Rechner FF 3.xx drauf
    Hab auch die FV Toolbar drauf.
    Funktioniert soweit
    Der IE baut zu viel Mist, zeigt erweiterte E-Mails von FV an,
    hat um die Mitgliedsbilder schwarze Rahmen usw.

    Eigentlich ist aber FV und besonders die Toolbar für den FF 9.xx gebastelt
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  12. #92
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich habe mir einen neuen Computer gekauft (Windows 7). Muss ja gestehen, dass ich das alles weitaus komplizierter empfinde als bei XP.

    Nun hatte ich mir zum Entpacken von maps über Google was runtergeladen. Nachdem ich Passwort und Benutzernummer erhalten hatte, stellte sich heraus, dass die 96 Euro jährlich dafür haben wollen. Das habe ich sofort storniert.

    Hat jemand einen seriösen Link für mich zum Entpacken der maps? Bin jetzt nämlich ziemlich verunsichert.

  13. #93
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  14. #94
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Muss ich da nur die exe oder auch msi downloaden?

  15. #95
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Wer wie was wo ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  16. #96
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Schau dir das da doch mal an. Da gibt es eine Typ exe und eine Typ msi zum Runterladen. Ich hab jetzt exe genommen in der Hoffnung, dass das richtig ist.

  17. #97
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Bei was denn genau das sind ja mehrere Packprogramme verlinkt.
    Aber wenn du nun exe hast wirste es ja nun schon installiert haben.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  18. #98
    Serf
    Registriert seit
    27.09.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    90
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Nun hatte ich mir zum Entpacken von maps über Google was runtergeladen. Nachdem ich Passwort und Benutzernummer erhalten hatte, stellte sich heraus, dass die 96 Euro jährlich dafür haben wollen. Das habe ich sofort storniert.
    Uiuiui.. das klingt so, als wärste auf die klassische Betrügermasche reingefallen. Musstest/Hast Du dort deinen Klarnamen und die "richtige" Addresse hinterlassen? Die Bankverbindung hoffentlich nicht auch noch?
    Wenn ja, dann kommt ganz sicher noch was nach, aber das Stornieren war erstmal prinzipiell richtig.

    lg asteriks

  19. #99
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Nein, keine Bankverbindung. Da bin ich übervorsichtig. Hab mir auch die Stornierung gespeichert.

  20. #100
    Fischer Avatar von ernie
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Mitten in Lippe
    Beiträge
    210
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Hi, vielleicht ist dieses auch hilfreich, etwas runterscrollen, Stichwort ABOFALLE:

    Falsche Rechnung, Rechnungen von Inkassobüros

    Weiterführende Links stehen im 1. Beitrag und auf anderen Seiten.

    Eune gute Hilfe zur Früherkennung solcher Seiten ist auch die Browsererweiterung WOT ("Web of Trust“), die weiter unten auf dieser Seite beschrieben wird.

    Die gleichen Betrüger treten immer wieder unter anderen Firmennamen auf.
    Geändert von ernie (19.02.2010 um 09:11 Uhr) Grund: ergänzt
    Planung bedeutet, den Zufall durch den Irrtum zu ersetzen.

Seite 5 von 13 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •