Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 246

Thema: Computer

  1. #61
    Fischer Avatar von Peermanent
    Registriert seit
    10.07.2005
    Ort
    Moers
    Beiträge
    223
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    ich zumindest zucke immer zusammen, wenn meine Frau auf ihrem Notebook (Vista) etwas geändert/installiert haben will...
    Tjaaa Pewe, so ist nun mal Vista ist auch Frauenfreundlich ..... nicht zucken....sondern einfach machen Vista sagt dir schon was du falsch machst, kannste nicht mehr auf deine Frau schieben.

  2. #62
    Räuchermeister Avatar von pewe
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    346
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Peermanent Beitrag anzeigen
    Tjaaa Pewe, so ist nun mal Vista ist auch Frauenfreundlich ..... nicht zucken....sondern einfach machen Vista sagt dir schon was du falsch machst, kannste nicht mehr auf deine Frau schieben.
    Jau, sagen tut es - nur mit dem machen, da ist es halt stur... meist helfen nur finstere Drohungen und Flüche - zumindest mir, denn Vista bleibt da halt doch völlig unbeeindruckt. - Aber ich werde schon etwas finden um es richtig zu quälen.... Strafe muss sein....
    pewe
    Geändert von pewe (24.10.2007 um 19:37 Uhr)
    eala frya fresena
    lever dot als slav

  3. #63
    12 of 5 Avatar von Bonsai418
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Texas
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Spirit Beitrag anzeigen
    also S4 läuft problemlos unter Vista, genauso S3. Ich habe ja hier Vista Premium Home auf meinem Rechner und bis jetzt keine Probleme mit den alten Spielen festgestellt.
    Ich habe auch Vista Home Premium, bei mir laeuft zwar das S4 hat aber ein schwarzes fenster in der game-area.
    Hast du eine idee wie ich das schwarze fenster weg bekomme ???
    Waere sehr dankbar dafuer, ich vermisse S4 zu spielen.

  4. #64
    Schmied Avatar von Spirit
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    was hast du denn für eine Grafikkarte? weil bei den Nvidia 8xxxx Serie gibt es da genau diese Problem, steht auch im Ubi-Forum was dazu.. den Link muss ich aber erst suchen

  5. #65
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Spirit Beitrag anzeigen
    was hast du denn für eine Grafikkarte? weil bei den Nvidia 8xxxx Serie gibt es da genau diese Problem, steht auch im Ubi-Forum was dazu.. den Link muss ich aber erst suchen
    Schwarzes Fenster im Spiel mit Geforce 8500GT - Topic Powered by eve community


    Kann ich so nicht bestätigen!
    Mein Sohn hat eine Nv 8500 GT PCIe incl. 163.71 - Treiber in seiner Maschine am Laufen... keine Probs!
    Allerdings sind sämtliche Grafikeinstellungen auf default.
    Die geschilderten Probleme könnte auch im Umfeld von overclocking und dergleichen zu suchen sein?
    Geändert von hunley9001 (25.10.2007 um 05:12 Uhr)

  6. #66
    12 of 5 Avatar von Bonsai418
    Registriert seit
    23.03.2005
    Ort
    Texas
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von hunley9001 Beitrag anzeigen
    Schwarzes Fenster im Spiel mit Geforce 8500GT - Topic Powered by eve community


    Kann ich so nicht bestätigen!
    Mein Sohn hat eine Nv 8500 GT PCIe incl. 163.71 - Treiber in seiner Maschine am Laufen... keine Probs!
    Allerdings sind sämtliche Grafikeinstellungen auf default.
    Die geschilderten Probleme könnte auch im Umfeld von overclocking und dergleichen zu suchen sein?
    Ich hab auch die Nvidia 8500 GT mit 163.71 Treiber auf "Vista Home Premium".
    Overclocked is mein Computer auch nicht, habe aber das problem mit dem schwarzen fenster.

  7. #67
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Habe vergessen zu erwähnen, daß der PC meines Sohnes mit Windows XP Pro betrieben wird!

  8. #68
    Schmied Avatar von Spirit
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    danke hunley für das Suchen des Posts im Ubiforum

  9. #69
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Nun ist ja schon etwas Zeit vergangen. Seit ich die Radeon-Grafikkarte habe, sind alle Probleme Vergangenheit. Es hat also eindeutig an der ja auch neuen NVIDIA-Grafikkarte gelegen, die dann wohl doch ne Macke hatte.

    So, und zu Weihnachten habe ich mir den 22 Zoll Flachbildmonitor und eine breitere Maus spendiert. Ist gerade alles installiert worden. Wow!!! Wat´n Unterschied. Freu, freu.

  10. #70
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    LOL Oma Norden legt los
    Der Thread sollte heißen Norden und ihr PC gehen durch dick und dünn...
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  11. #71
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    So, Leute, nun ist es aber wirklich so weit mit dem neuen Compi.

    Ich wäre mal für Ratschläge dankbar, was ich so beachten soll. Welche Graka, wieviel GB usw.

    Wäre nett, wenn ihr hier mal was auflisten würdet als Hilfestellung für mich. Zögert nicht, ich habe das Geld dafür. :-))

  12. #72
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Was willste ausgeben ?
    Das ist hier die Frage !
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  13. #73
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich sag doch, nicht zögern. Es soll was absolut Anständiges ein. Das Geld hab ich. :-)

  14. #74
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Preis deshalb, weil PC Games und Gamestar stellen immer 3 Pc's zusammen
    Einsteiger, Mittelklasse und Highend , das geht dann über die Preisbereiche 500, 1000 und über 1000 Euro....

    Man nimmt halt das was die als einzelne Komponenten vorschlagen und läßt sich das zusammenbauen , es gibt ja bei diversen Anbietern PC Konfiguratoren , wo man selber eben die Komponenten auswählt und dann von denen zusammenbauen läßt...
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  15. #75
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ja, nur hab ich von den einzelnen Komponenten nicht so viel Ahnung. Da müsste ich mich dann schon wieder auf den Händler verlassen.

  16. #76
    Gärtner
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,500
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    vielleicht findest du ja hier einen:
    Alienware: Alle Desktops vergleichen!

  17. #77

    Ausrufezeichen AW: Computer

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Nein, mein Sohn hat gesagt, dass ich noch 2 Jahre warten soll bis Vista richtig funzt.
    also, in den Computerzeitschriften steht, dass anfang 2010 der Nachvolger von Vista auf dem Markt sein soll. Vielleicht hilft dir diese Info was.

    News - Windows 7: Neue Details zum Vista-Nachfolger - CHIP Online
    Geändert von Marius94 (08.08.2008 um 23:30 Uhr)

  18. #78
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,805
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ach du Schande, dann muss ich mich doch jetzt erst einmal ausgiebig mit meinem Sohn beraten.
    Der ist ja eh der Meinung, dass mein Compi für meine Bedürfnisse ausreicht. :-)

  19. #79
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,851
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    öhm einfach eben schauen was die Gamestar und die PC Games empfehlen..
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  20. #80
    Bannermacher Avatar von Galaxisgerd
    Registriert seit
    05.06.2003
    Ort
    Land Brandenburg
    Beiträge
    2,531
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich habe mir vor einiger Zeit - im April - einfach einen Computer von Medion bei ALDI gekauft, u.a. mit Windows Vista Home Premium, 3 GB RAM und als Grafikkarte ist eine Nvidia GeForce 8600 GT.
    Siedler 6 und Siedler 4 laufen ohne Probleme. Was will man mehr ?

    2 Jahre warten, bis Vista richtig geht? Quatsch. In 2 Jahren ist Windows 7 auf dem Markt, wenn man dann nicht wieder was altes kaufen will, kauft man sich Windows 7, aber dann müsste man wieder 2 Jahre warten, bis es richtig funzt usw. usw. usw. Man kann praktisch nie auf dem aktuellsten und perfekt funktionierenden Stand sein.
    Bei Windows Vista ist es nur wichtig, dass das letzte Update (KB 952709) drauf ist, denn das hat Vista - im Gegensatz zum SP 1 - echt stabil und schneller gemacht. - Also auf jeden Fall nach dem PC-Neukauf zu Haus erst einmal updaten.

    Un dann: Viel Spaß beim weiteren Siedeln.
    Viele Grüße
    Galaxisgerd

Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •