Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 246

Thema: Computer

  1. #21
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Daumen hoch AW: Computer

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Nun ja, mir fällt das Bitten nicht so einfach.

    Wenn ich ganz ehrlich bin, dann bezahle ich lieber jemand. Ich bin sonst immer in so einer Dankbarkeitsposition.
    Man will das ja als älterer Single auch nicht überstrapazieren. Gibt ja auch noch andere Ereignisse wie z.B. Krankheit oder Wohnung renovieren, wo ich auf Hilfe angewiesen bin.

    Und ich sage mir immer, was Andere können, kannste auch!
    Daher mache ich Alles selber.
    Wenn was nicht so will, wie ich will, muß ich mir halt was Einfallen lassen.
    Irgendwie bekomm ich das dann auch hin !!

    Man muss halt nur Anfangen, und auf das Ziel zuarbeiten.

    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  2. #22
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Wisst ihr, was ich gemacht habe in meiner Verzweiflung? Ich habe alle Stecker rausgezogen und wieder reingesteckt. Und was meint ihr wohl, was nun ist? Genau, es funzt wieder. :-)

    Ich kann mir das nur so erklären, dass hier mal ein Ausfall von freenet war, was ich nicht mitbekommen habe. Danach soll man ja den Stecker des Modems für ein paar Sekunden rausziehen.

  3. #23
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Hab mich zu früh gefreut. Jetzt geht das Theater wieder los. Lief bis jetzt so schön. :-(

  4. #24
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Reinige mal an den Steckkarten mit einem Radiergummi die Kontaktflächen.
    Da legt sich mit der Zeit ein Film drauf und ein inniger Kontakt ist nicht mehr gegeben.

    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #25
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Nullahnung was du meinst. :-)

  6. #26
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Betrachte den Computer mal nicht als ein rohes Ei.
    Der ist nur ein Werkzeug wie Hammer und Zange.
    Mit diesem Satz hatte ich meinen damaligen Kollegen,
    wie die Dinger in den Baumärkten einzogen,
    die Angst genommen.

    Viel Falsch machen, kann man gar nicht.

    Ich schalte auch heute noch ab und zu einfach aus, ohne herunterzufahren.
    War seinerzeit beim Amiga normal.

    Ein Computer besteht aus vielen Einzelteilen.
    Das Meiste ist heute schon auf dem Mainbord (Hauptplatine, Masserboard) mit
    eingebaut.
    Darauf befinden sich aber auch Steckleisten in denen Steckkarten sind.
    Sowas wie Soundkarte od. Modem od. Grafikkarte.
    Es gibt aber auch noch eine ganze reihe anderer Geräte.
    Ja, sone Karte wird mitunter auch als Gerät benannt.
    Wenn man bedenkt, das ein keiner Chip heute ein komplettes Radio ersetzt.

    Und nun diese eingesteckten Karten halten die Kontakte nicht ewig.

    Mir zB. schon passiert, das eine Leiterbahn auf einem Ramriegel durchgebrannt ist.
    Warum ??? -- keine Ahnung.
    Das hab ich damals mit einem sehr dünnen Kupferdraht wieder gelötet.
    Der Riegel tuts heute noch.

    Wenn Du den Kasten denn schon mal aufhast, nimm einen weichen Pinsel,
    entferne mal den ganzen Staub, der sich angesammelt hat.
    Mit dem vielen Staub überall wird auch erheblich die Kühlung reduziert.

    Ansonsten, bohr hier einfach mal weiter.
    Ferndiagnosen sind nun mal nicht so einfach, aber das kriegen wir schon hin.

    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  7. #27
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Tja, so ist es. Wenn man was kann, dann ist es einfach. Es hat aber jeder seine Grenzen, und die sehe ich hier bei mir.
    Meine techischen Fähigkeiten sind stark begrenzt und haben sich auch nie entwickelt, weil früher mein Mann solche Dinge erledigt hat. Dafür kann ich andere Sachen gut. Hat sich halt ergänzt.
    Ich mach ja schon ne Menge allein. Ist durchaus möglich, dass mich eines Tages der Übermut packt, und ich schnapp mir den Schraubenschlüssel und beginne zu werkeln. So weit bin ich aber noch nicht. :-)

  8. #28
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    @Trabbi: gebe Dir im Prinzip recht, aber Du weißt sicherlich, daß es auch etliche Mainboards mit "all" inclusive" gibt!
    Da ist nix mit rausziehen, putzen und wieder reinstecken...
    Manchmal hilft da einfach nur noch die gute alte "format c:" - Methode mit anschließenden "alles neu" incl. aktukellen Treibern.

    @Norden: Such` dir besser einen Informatikstudenten bei Dir in der Nähe.
    Der "klopft" Dir das Teil sicherlich komplett und lauffähig für einen Hunni wieer hin.

  9. #29
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich habe endlich jemand gefunden, der sich meinen Compi vornahm. Der ist selbstständig und macht nur solche Sachen wie ich sie z.B. wollte.

    Um 1 holte er ihn ab, um 8 bekam ich ihn wieder.

    Der Compi wurde entrümpelt, gesäubert, XP wurde neu installiert, Freenet deinstalliert und t-online neu installiert.

    50 Euro wollte er haben. Ich hab ihm aber 70 gegeben. Wer kommt noch so spät und pult einem hier wieder alles zusammen plus Installation von t-online.

    Im Moment weiß ich nur nicht, wie ich in Outlook-Express komme. Er hat mir das zwar gezeigt, aber das war nicht das Einzige und ging auch recht schnell. :-)

  10. #30
    Jäger Avatar von Nicole
    Registriert seit
    02.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Na herzlichen Glückwunsch, dass die Kiste wieder rattert. Da kann man mal sehen, wenn man lange genug sucht, dann findet man auch noch seriöse Menschen, die einem einfach nur helfen wollen und nicht abzocken....

    Mit Outlook kann ich dir leider nicht weiterhelfen, das benutze ich nicht.
    Gruß Nicole


    Nicole´s S4 Maps




  11. #31
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Hab es gefunden. :-)

    Ich bin zur Zeit damit beschäftigt meine Spiele plus updates wieder zu installieren.

    In meinem Haus sind 2 Nachbarinnen, die abwarten wollten, ob ich zufrieden bin. Die wollen sich nämlich dann auch an ihn wenden.
    Hier in Wedel ist gute Mundreklame sehr wichtig. Wenn es negativ ausfällt, ist es tödlich.

    Was mir auch gefallen hat ist, dass er zu mir gesagt hat, dass er Kleinigkeiten umsonst macht. Will man ja gar nicht, ist aber ne nette Geste.

  12. #32
    Jäger Avatar von Nicole
    Registriert seit
    02.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Jau, sowas gibt es echt selten....
    Wir haben zum Glück nur ein paar Strassen weiter einen Computer-Laden, der gehört einem Inder. Die hatten den PC meines Mannes mal 3 Tage, weil sie echt zu kämpfen hatten und am Ende hat er nur 148€ bezahlt.....
    Gruß Nicole


    Nicole´s S4 Maps




  13. #33
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich musste ja nun das Spiel neu installieren plus update. Die Kampagne ist nun wieder dicht. :-))

    Hab jetzt absolut Probleme mit dem Ton. Wenn ich in den Optionen die Sprache ganz laut stelle und die Musik und Nebengeräusche leiser, kann ich überhaupt was verstehen. Den Lautsprecher muss ich total aufdrehen. trotzdem klingt alles dumpf z.B. die Stimme oder wenn ich ein Haus setze.

    Ich habe das vorhin deinstalliert und neu installiert. Es hat sich nichts geändert.
    Hat jemand ne Idee?

  14. #34

    Standard AW: Computer

    mal unten in der taskleiste ganz rechts auf das Lautsprechersymbol doppelklicken und die lautstärke da hochregeln

    „Nur weil du paranoid bist, heißt das nicht, dass sie nicht hinter dir her sind.“
    Terry Pratchett

  15. #35
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Das Problem kenn ich mittlerweile auch.

    Doppelklick auf das Lautsprechersymbol
    unter Optionen auf Eigenschaften
    Häkchen bei Front setzen, - ok -
    bleibt zwar grau, aber Regler ganz nach oben schieben
    wieder Optionen, Eigenschaften
    Front kann Häkchen wieder weg, - ok -

    nun sollte wiede Laut sein. Restliche Regelung über Summe


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  16. #36
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Der Vorschlag von Brain hat nichts gebracht.

    Trabbi , dein Vorschlag war die Lösung. Jetzt ist der Ton wieder so wie es sich gehört. :-)

    Danke für die Tipps.

    Habe noch ne Frage: Immer, wenn ich die CD einlege, kommt erst einmal von Ubi dieses Kästchen für das update, das ich ja schon längst habe. Ich kann da auch nichts wegklicken, weil sofort das Spiel kommt. Habt ihr das auch?

  17. #37
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ich habe das Update noch nicht, - weil ich das mit Modem nicht herunterlade.

    Aber so eine Meldung seh ich nicht.

    Immer, wenn ich eine neue Map beginne, will der Vorspann von Ubisoft ablaufen.
    Wenn das Beginnen will, der Bildschirm aber noch schwarz ist, mache ich einen
    Doppelklick ( vielleicht sind auch mehrere ) , und ich lande auf dem Startbildschirm.

    Begonnene Maps starte ich aus den Saves heaus.
    Dafür habe ich mir eine Verknüpfung des Save-Ordners auf den Desktop gelegt.


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  18. #38
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,527
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Das beim Vorspann klick ich auch weg.

    Nein, ganz am Anfang, wenn ich die CD eingelegt habe und sie am Laden ist, dann kommt dieses Updatekästchen.

  19. #39
    Jäger Avatar von Nicole
    Registriert seit
    02.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Ja, dieses Updatekästchen hab ich auch, das ist aber doch eh nur ne Sekunde oder so da, mich stört das nicht.
    Das Startvideo dagegen stört mich mehr. Gibt es da auch ne Möglichkeit das abzuschalten, so wie bei S4 ???
    Gruß Nicole


    Nicole´s S4 Maps




  20. #40
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,969
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Computer

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Das beim Vorspann klick ich auch weg.

    Nein, ganz am Anfang, wenn ich die CD eingelegt habe und sie am Laden ist, dann kommt dieses Updatekästchen.

    Du meinst diesen grauen Kasten ?

    Das ist doch nur die Überprüfung, ob Du auch eine Original-DVD
    eingelegt hast.


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •