Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 67

Thema: S3 + Xp

  1. #21
    Unregistriert d
    Gast

    Standard AW: S3 + Xp

    hallo leute ich habe alles so gemacht wie es oben stand danke erstmal dafür ... nur jetzt habe ich das problem ,das wenn ich das spiel öffnen möchte, das der pc die cd nicht mehr liest bzw. erkennt was soll ich tun????? Natürlich habe ich die orginal cd nur nicht die gold edition

  2. #22
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: S3 + Xp

    hi arielle,
    vielen dank für deine gute anleitung, hat prima geklappt.
    hab nur ein problem, wenn ich die amazonen installiere, geht das spiel nicht mehr.
    woran kann das liegen??

    lg

  3. #23
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    hi arielle,
    vielen dank für deine gute anleitung, hat prima geklappt.
    hab nur ein problem, wenn ich die amazonen installiere, geht das spiel nicht mehr.
    woran kann das liegen??
    Hallo!

    Was genau passiert denn? Gibt's ne Fehlermeldung?

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  4. #24
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    hi arielle,
    vielen dank für deine gute anleitung, hat prima geklappt.
    hab nur ein problem, wenn ich die amazonen installiere, geht das spiel nicht mehr.
    woran kann das liegen??

    lg
    Siehe Post1 von arielle62


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #25
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: S3 + Xp

    Hab alle Schritte befolgt die oben angegen waren trotzdem kommt wenn ich die s3new160.exe starte Invalid patch file C:\BlueByte\Siedler3\s3new160.exe genau das selbe auch bei der s3old160.exe Invalid patch file C:\BlueByte\Siedler3\s3old160.exe

    kann mir jemand helfen??

  6. #26
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Hab alle Schritte befolgt die oben angegen waren trotzdem kommt wenn ich die s3new160.exe starte Invalid patch file C:\BlueByte\Siedler3\s3new160.exe genau das selbe auch bei der s3old160.exe Invalid patch file C:\BlueByte\Siedler3\s3old160.exe

    kann mir jemand helfen??
    Was für eine S3 CD hast Du denn?
    Vllt. mußt Du gar nicht patchen, denn z.B. die Gold-Edition ist schon auf Stand 1.60.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  7. #27
    Schäry-naja
    Gast

    Frage AW: S3 + Xp

    hi leute

    ich glaube mein problem ist was anderes.
    S3 hat bei mir schon immer auf Xp gefunzt und die Missions cd klappt auch.

    nur lese ich nichts darüber die erweiterung AMAZONEN spielen zu können.
    bei mir taucht der Kandell32.dll oder so fehler auf.
    vll. hab ich mich auch verlesen aber wüsste gerne na rad

    danke

  8. #28
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Hallo Gast!

    Einfach zuerst beide Teile (Original S3 +Ama Add-on) installieren und weiter wie oben am Anfang des Threads beschrieben verfahren.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  9. #29
    Kassandra
    Gast

    Standard AW: S3 + Xp

    Guten Abend,

    ich versuche gerade verzweifelt das Kompatibilitäts-Update für Windows XP herunterzuladen. Allerdings geht dies weder auf der Ubisoftseite, noch auf der Siedler3seite. Wisst ihr eine Quelle woher man das Update noch bekommen kann?

    Grüße,
    Kassandra

  10. #30
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von Kassandra Beitrag anzeigen
    Guten Abend,

    ich versuche gerade verzweifelt das Kompatibilitäts-Update für Windows XP herunterzuladen. Allerdings geht dies weder auf der Ubisoftseite, noch auf der Siedler3seite. Wisst ihr eine Quelle woher man das Update noch bekommen kann?
    Hallo KAssandra!

    Dir kann geholfen werden:
    Guckst Du HIER im Downloadbereich dieses Forum.

    Gutes Gelingen mit der Installation.

    Sollte es dennoch Probleme geben, wird Dir hier gerne Hilfe angeboten.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  11. #31
    12 of 5
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Bei mir bekomme ich laufend die Meldung "Invalid Patch File".
    Habe es einmal vom Blue Byte ftp runtergeladen und 1x von der Website.
    No Chance.
    hat jemand eine Idee?
    Hab S3Gold und XP SP3 am laufen.

  12. #32
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Willkommen Durnik!

    Die Gold-Edition ist schon auf 1.60 gepatched, das fällt hier weg.
    Du brauchst nur die S3-exe austauschen.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  13. #33
    12 of 5
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Ok habs ohne probiert und bekomme ich die Fehlermeldung: "die Anwendung konnte nicht initialisiert werden".
    *grummels*
    Habs neu installiert und trotzdem...
    Auch im kompatibilitätsmodus geht nix...

  14. #34
    12 of 5
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Scheint eine defekte DLL zu sein.
    Mal schauen, ob ich da noch genauere Infos zu geben kann.

  15. #35
    Fischer
    Registriert seit
    20.02.2005
    Ort
    chri-Wi wohnt Zuhause
    Beiträge
    221
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Hallo Durnik

    bei mir war es ebenso bis es irgendwann dann doch klappte.
    Gehe die Schritte genau wie beschrieben durch es wird dann doch irgendwann klappen.

    Chri-Wi

  16. #36
    12 of 5
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von Sörn Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Ich habe alles so gemacht wie im ersten Post beschrieben. Bei mir kommt dann allerdings folgende Fehlermeldung, wenn ich die neue S3.exe starte:



    Kann mir einer von euch helfen?
    Danke
    Mir fehlt diese Datei ebenfalls und ich würde gerne fragen, ob jemand die Güte hätte, sie mir zu schicken, bitte.

  17. #37
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von lalafreak Beitrag anzeigen
    Mir fehlt diese Datei ebenfalls und ich würde gerne fragen, ob jemand die Güte hätte, sie mir zu schicken, bitte.
    Hallo lalafreak!

    Guckst Du zu meinem Post #30 hier auf dieser Seite, dort habe ich den Downloadlink eingestellt, denn diese fehlende Datei kann man jetzt im Downloadbereich von Siedler-Games.de herunterladen.

    Viel Spass beim S3-Zocken!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  18. #38
    12 of 5
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Zitat Zitat von chri-Wi Beitrag anzeigen
    Hallo Durnik

    bei mir war es ebenso bis es irgendwann dann doch klappte.
    Gehe die Schritte genau wie beschrieben durch es wird dann doch irgendwann klappen.

    Chri-Wi
    Das half alles nix, aber habe heute morgen XP neuinstalliert und siehe da, jetzt läuft es.
    Da war wirklich eine dll nicht mehr vorhanden.
    muss durch irgendein Update oder eine Deinstallation gelöscht worden sein.

  19. #39
    Cleo
    Gast

    Standard AW: S3 + Xp

    Hey ihr..
    Siedler 3 sind installiert und laufen auf XP...
    Nun gibts das Problem bei den Amazonen..die Installation beginnt und immer bei 23 Prozent kommt die Fehlermeldung :
    "s3_21.dat-3-Setup konnte eine Datei nicht öffnen, die für die Installation gebraucht wird. Bitte schließen sie alle Applikationen"
    Ich weiß ehrlich gesagt nicht was ich machen soll?
    Ich schließe immer alles wenn ich installiere und dieses ganze Zeugs ( sry aber ich bin im Pc Bereich nicht die gebildeste) hab ich mir auch runtergeladen und in den Siedler Ordner usw...
    Hat jemand einen Rat-? Wäre echt schön....

    Lg,

    Cleo

  20. #40
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: S3 + Xp

    Meine Vermutung wäre Cd kaputt oder C:\ ist zu voll.

    Sehe ich das richtig, dass dein Siedler schon Version 1.60 hat, wenn du anfängst die Amazonen zu installieren? Vielleicht ist auch das das Problem, da die Version dann neuer ist als die Amazonen-version, die du installierst. Allerdings habe ich davon noch nicht gehört.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •