Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 82
  1. #1
    Rushki
    Gast

    Standard Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Dann immer rein damit! Alles wird gesammelt und an Ubi weiter gegeben oder evtl. schon hier geholfen

    PS: Beachtet bitte die Systemanforderungen

    Systemanforderungen Demo:
    Betriebssystem: Windows XP
    Prozessor: 1,4 GHz Inter Pentium IV oder AMD (SSE) Athlon XP (3 GHz empfohlen)
    Arbeitsspeicher: 512 MB (1024 empfohlen)
    3D-Grafikkarte: DirectX 9 kompatible Grafikkarte mit 64 MB + 64 MB AGP specture size, Shader 2.0 (128 MB, Shader 3.0 empfohlen)
    Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte

  2. #2
    Schmied Avatar von Spirit
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    also ich krieg die demo gar nicht erst ans laufen... die installation verlief problemlos, nach dem start bekomme ich allerdings fehler ---> siehe bild 1 und bild 2

    den fehler "bild 2" krieg ich nach abbrechen oder ignorieren von fehler bild 1

    meine compi-config:

    Intel P4, 3.06GHz, 1024 mb RAM
    DirectX: 9.0c (4.09.0000.0904)
    Windows XP home SP 2 (5.1, Build 2600)
    Grafik: NVIDIA GeForce4 Ti 4200, 128 mb RAM, Treiber Version 6.14.0010.7777 vom 20.7.2005

    das mit dem shader 2.0 oder 3.0 ist mir noch unklar.. werde ausserdem mal den neuesten NVIDIA treiber laden, vielleicht funzts dann ja

  3. #3
    Rushki
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Klappt es Spirit?

    Ist das nur bei mir so, dass wenn man mit Alt + Tab kurz rausgeht und wieder rein, die Buttonziele alle leicht nach oben verschoben sind. Sprich, die Buttongrafik liegt richtig, aber der Button wird erst aktiv, wenn man ihn ein bisschen weiter oben berührt und dann geht es auch oben drüber hinaus. Nervig bei kleinen Buttons.

    Versucht ja nicht oben rechts in die Ecke zu klicken, dann schließt sich das Spiel. Und oben links, kann man dann auswählen zwichen Wiederherstellen, Minimieren oder Schließen*gg Sollte geändert werden.

  4. #4
    Homer74
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Ja genau die Probleme hatte ich auch, rush. Immer nen Stück weiter oben bis der entsprechende Button angewählt war. Passiert aber glaube ich echt nur, wenn man aufn Desktop geht. Auch das mit dem Schließen musste ich erleiden - aber trotzdem cooles Feeling das Spiel zu spielen.

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    01.01.2004
    Ort
    Kiefersfelden
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Habediehre

    Da freut man sich über die Demo und dann funzt das Ding nicht. Habe ähnliche Probleme wie Spirit. Am Ende kam da auch mal diese Fehlermeldung.
    Allerdings muß ich sagen, dáß bei mir das Spiel meist einfach stehenbleibt. Tutorial --> Grundproduktion --> Vorbereitung 99 % und Ende.
    Außerdem will die Demo anscheinend unbedingt eine Internetverbindung zu Ubi aufbauen. Dachte schon es liegt daran, wenn sie die nicht kriegt!

    Sers
    Jeder darf sich selbst seine Meinung bilden und selbst denken. Der Gebrauch des Gehirns ist zwar oft nicht nötig, kann aber von Vorteil sein.


  6. #6
    Schmied Avatar von Spirit
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Die Siedler II Remake Demo ist da

    Zitat Zitat von Norden
    Bei mir kommt immer die Mitteilung: D3DERR invalid call.
    den gleichen fehler hab ich auch ... egal ob ich via autorun.exe oder setup.exe installiere

    bei der installation kommt ausserdem ne kleine fehlermeldung



    trotzdem sind die dateien in dem bin-verzeichnis vorhanden ...

  7. #7
    Schmied Avatar von Spirit
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Zitat Zitat von Rushki
    Klappt es Spirit?
    bis jetzt noch nicht - hab allerdings den neuen treiber auch noch nicht installiert, dafür ist mir bei der installation noch was merkwürdiges aufgefallen... da kommt ganz am anfang ne fehlermeldung



    keine ahnung, ob das einfluss auf die gesamte installation bzw. auf den spielestart hat

  8. #8
    Big Boss
    Gast

    Standard AW: Die Siedler II Remake Demo ist da

    ich habe auch diese fehlermeldung, wenn ich das spiel starte sucht er etwas bestimmtes, das kommt als letzte meldung, bevor ich wieder auf dem desk lande:

    EXCEPTION_BREAKPOINT (0x80000003) at 7C911230 :

    eax: 00000005 | ebx: 01215c20 | ecx: 7c92056d | edx: 22af008f
    ebp: 0000000f | eip: 7c911230 | esi: 01215c54 | esp: 0012fb1c

    (0x7C911230) DbgBreakPoint()

  9. #9
    onkelaki
    Gast

    Cool AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    P4 3.2 GHZ @ 3.8 , 2 GB Ram, DirectX und Open GL aktuell, Asus XT800PE 256 MB.
    Spiel friert den Rechner ein nach "Beenden". Im letzten Abschlussbild geht nix mehr, auch Taskmanager springt nicht mehr an --> Reboot. Dreimal probiert.

  10. #10
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,216
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Das mit dem Break Point von Big Boss ist bei mir auch.

  11. #11
    y
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Hmmmm ... ich konnte das Spiel zwar gestern abend problemlos installieren,

    aber ...

    die ersten Abstürze gab es auch schon zu vermelden, gelegentlich ruckelt es und Teile des Screens sind verzerrt, die Pausefunktion funktioniert auch nicht immer - auch die von Rushki beschrieben Effekte nach dem Wechsel auf den Desktop treten bei mir auch auf und sind etwas störend ...

    die Demoversion scheint technisch noch nicht ganz ausgereift ....

    ... oder machen wir hier den öffentlichen Betatest?

  12. #12
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,216
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Die Effekte auf dem Desktop sind auch bei mir.
    Ich werde das deinstallieren.

  13. #13
    Claere
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Na wenn ich jetzt die Systemanforderungen lese, ist mir klar, warum die Demo bei mir garnicht erst losgeht. Habe weder Windows XP noch 512 MB RAM. Kann mir aber deshalb keine neuen PC kaufen . also hat sich die Sache erledigt und ich muss sagen, dass ich nicht nett finde wenn man bei jedem neuen Spiel gezwungen wird, sich nen neuen PC zu kaufen. Kann ich mir nicht leisten:cry:

  14. #14
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,216
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Ich hab das alles, und es geht trotzdem nicht.

    Ich hatte beim Runterladen Norton an. Kann es daran liegen? Da kam nämlich immer eine Überprüfung. Kann ich es riskieren ohne Norton?

  15. #15
    Schmied Avatar von Spirit
    Registriert seit
    06.01.2003
    Ort
    Zentralschweiz
    Beiträge
    457
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    das liegt nicht an norton - norten hat nach dem download lediglich überprüft, ob es sich um einen virus handelt oder die datei verseucht ist ... dies ist ja nicht der fall

    ein erneuter download bringt da nix, vorallem da ja einige andere den gleichen fehler wie du auch haben

  16. #16
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,216
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Danke, Urlauberin, schönes Wetter haste. :-) Erholt euch gut.
    Kannst du das denn jetzt schon spielen?

  17. #17
    Big Boss
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    das dachte ich mir schon, ich denke auch, dass man eine sehr gute aktuelle grafikkarte benötigt. wollt mir eh einen neuen rechner kaufen, jetzt hab ich ja einen Grund

  18. #18
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,216
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Na super, dann scheiden ja von vornherein ne Menge Leute aus. Nur für ein Spiel kauf ich mir doch keinen neuen Rechner. Meiner ist ja noch gar nicht so alt.

  19. #19
    Claere
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Zitat Zitat von Norden
    Na super, dann scheiden ja von vornherein ne Menge Leute aus. Nur für ein Spiel kauf ich mir doch keinen neuen Rechner. Meiner ist ja noch gar nicht so alt.
    wie Recht Du hast, das Käuferpotenzial schrumpft von alleine
    Kann man nur geld sparen, also weiter mit S4 :tongue:

  20. #20
    Nils
    Gast

    Standard AW: Probleme mit der Siedler DnG Demo?

    Hallo,

    Zitat Zitat von Spirit
    egal ob ich via autorun.exe oder setup.exe installiere
    Es macht keinen Unterschied, ob die setup.exe direkt ausgeführt, oder ob die Autorun.exe benutzt wird, der Installationsprozess bleibt der gleiche.


    Zitat Zitat von Spirit
    ...dafür ist mir bei der installation noch was merkwürdiges aufgefallen... da kommt ganz am anfang ne fehlermeldung

    <bild gesnippt>

    keine ahnung, ob das einfluss auf die gesamte installation bzw. auf den spielestart hat
    Das ist ein kleiner Fehler im Install-Script, der sich in das Release geschlichen hat. Der Fehler hat aber keinerlei Auswirkungen auf das Spiel.

    Gru&#223;,

    Nils

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mapbesprechung Usermaps: Kamschatka
    Von SpiderFive im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 11:53
  2. Technologie
    Von Peermanent im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 09:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •