Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,363
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Siedler 2 DnG Edi Fehlermeldung

    Ich möchte von ner Freispielkarte die Tageszeit auf normal setzen, nicht dieses abendländliche was man im Hintergrund sieht. Ich kriege es aber nicht hin und die Blue Byte Editoranleitung hilft auch nicht. Kennt sich jemand noch damit aus?

    Bild von der Fehlermeldung:


  2. #2
    Bäcker Avatar von saladin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    670
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 2 DnG Edi Fehlermeldung

    Moin Moin!

    Ich bin eben eher zufällig über deine Post gestolpert.

    Nach unserer Erfahrung ignoriert der Editor die Einstellungen zur Umgebung. Egal was man einstellt, sobald die Karte gespeichert wird ist diese Einstellung wieder auf Standard, wird ipso facto nicht eingebunden. Speichern kann man das auch nicht, der Editor macht aus dem Speicherpfad Hackfleisch.

    Die Karte die du da hast ist ja wohl eine der mitgelieferten FreeMaps. Die kommen also vom Hersteller selber und bei dem dürfte das wohl gehen.

    saladin

  3. #3
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,363
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 2 DnG Edi Fehlermeldung

    Oh sehr gut gesehen saladin, das Morgenlicht ging mir sehr auf die Augen beim spielen der Map. Konnte ich aber leider nicht lösen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Starten von Siedler 7
    Von sunny-u im Forum Siedler 7 Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2014, 11:54
  2. [beantwortet] Fehlermeldung
    Von mattizwo im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 10:40
  3. [Frage] Fehlermeldung
    Von mattizwo im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 12:40
  4. [beantwortet] Fehlermeldung
    Von Sombeline im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 21:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •