Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bäcker Avatar von saladin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    666
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Frage Wo laufen sie denn.......wenn Sie laufen

    Moin Moin.

    Also die Hasen und alle anderen Wildtiere bewegen sich in Siedler2: DNG unter Windows 10 nicht mehr.

    Hat jemand zufällig gerade Siedler2: DNG installiert? Bei uns sitzen alle Wildtiere statisch auf der Karte rum. Keine Bewegung zu sehen. Auf den letzten 2 Windows 7 Rechnern wird fröhlich gehüpft.

    Ist mir unerklärlich. Oder weiß jemand was?

    saladin

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Wo laufen sie denn.......wenn Sie laufen

    könnte das evtl mit einem Windowsspezifischen Update zusammen hängen ??
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    Bäcker Avatar von saladin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    666
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Wo laufen sie denn.......wenn Sie laufen

    Windows spezifisch?

    Was meinst damit? Irgendwas mit DirectX?

    creehawk

  4. #4
    Brückenarchitekt Avatar von Gandix
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    2,940
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Wo laufen sie denn.......wenn Sie laufen

    Am Ende wird alles gut...

  5. #5
    Bäcker Avatar von saladin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    666
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Wo laufen sie denn.......wenn Sie laufen

    Moin Moin.

    Tja, eigentlich funktioniert das Spiel einwandfrei. Keine Sperre oder so. Alle Animationen und weiteren Spielgeschehen laufen richtig ab. Nur eben sitzen die Tiere doof rum.....

    Unter den diversen Updates für Windows 10 haben wir auch nichts gefunden das jetzt auf einen direkten Einfluss auf irgendwas grafisches haben könnte, also ein Update wie gesagt für DirectX.

    Mist...

    creehawk

  6. #6
    Bäcker Avatar von saladin
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    666
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Wo laufen sie denn.......wenn Sie laufen

    Nachschlag.

    Bei einem völlig anderen Problem aus der Entwicklungsumgebung Delphi stolperte ich über einen Sicherheitspatch, der den sogenannten Kernelmodustreiber betrifft. Neben Problemen mit Laufzeit Fontdateien betrifft das auch ein paar klitzekleine Elemente von DirectX. Nach weiteren Nachforschungen stellte sich dann heraus das spezielle Elemente von DirectX in diesem Zusammenhang 'leicht' angepasst wurden und dazu noch nur bestimmte GPU Prozessorarchitekturen betreffen.

    Ändern lässt sich das jedenfalls nur durch einen entsprechenden Patch, mit dem aber ja wohl nicht zu rechnen ist bei einem 10 Jahre alten Spiel.

    Schade.

    creehawk

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Neuer PC und Die Siedler laufen nicht
    Von chri-Wi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.2011, 13:22
  2. BB Twitter SiedlerOnline: Während die heutigen Wartungsarbeiten laufen würden wir ger
    Von SpiderFive im Forum Twitternews zu DieSiedleronline
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2011, 10:53
  3. Fußball Schalke Fans laufen Sturm gegen Magath
    Von Kevin the HERO im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.02.2011, 08:54
  4. Wie bekomm ich Savegames zum laufen?
    Von Prozac im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 09:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •