Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    24.07.2016
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Probleme mit Siedler3

    Seit kurzem Lade ich meinen Spielstand dann dauert es circa 2 min dann kommt die Fehlermeldung.

    Structured Exception c0000005 occurred at 0x004EA64C. Read from 1161e8e8 failed.

    Hab das Spiel schon deinstaliert und wieder installiert, leider ohne Erfolg.


    Kann mir bitte jemand helfen weil das Spiel ist so überragend zu spielen.

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit Siedler3

    Es wird eine Speicherstelle ausgelesen, die nicht vorhanden ist.
    versuche mal Dein Ram aufzurüsten.

    Dies ist das erste, an was ich denken muss, bei solch einer Meldung
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit Siedler3

    Die SE's begleiten S3 seit Anbeginn der Zeit. Manchmal hilft ein aktueller Grafikkartentreiber, die Anzahl der SE zu vermindern. Aber häufig ist auch das Savegame schon "kaputt", so dass der SE immer wieder auftritt.
    Trabbis Tipp würde ich doch mit etwas Vorsicht genießen.

  4. #4
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit Siedler3

    Zitat Zitat von Knight Jim Beitrag anzeigen
    Die SE's begleiten S3 seit Anbeginn der Zeit. Manchmal hilft ein aktueller Grafikkartentreiber, die Anzahl der SE zu vermindern. Aber häufig ist auch das Savegame schon "kaputt", so dass der SE immer wieder auftritt.
    Trabbis Tipp würde ich doch mit etwas Vorsicht genießen.
    kann schon sein ... habe selber Seinerzeit einen Ram-Riegel gehabt, wo eine Leiterbahn durchgebrannt war.
    Wichtig ist bei S3 aber auch, das der Ordner unter C: stationiert ist.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #5
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,617
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit Siedler3

    Versuche mal im Technik Forum von www.siedler-maps.de die Frage zu stellen, da sind noch aktive Spieler und Compi Freaks anzutreffen.

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit Siedler3

    Das liegt weder am Spiel noch an deinem Computer. Solche Saves haben in sich selbst einen Fehler der diesen Absturz verursacht. Ich fürchte da kann dir niemand helfen Könntest lediglich neu beginnen..

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Siedler3 goes VPN :-)
    Von Ramstein im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2015, 20:28
  2. Remake von Siedler3 in Arbeit
    Von Kevin the HERO im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.2011, 00:29
  3. Mapdownload von Siedler3 maps
    Von SpiderFive im Forum Siedler 3 Singleplayers Inn
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 15:38
  4. Siedler3.net & siedler-zentrale.de
    Von Ramstein im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 17:27
  5. Siedler3/4 Jubiläums LAN in Wuppertal
    Von Kevin the HERO im Forum Siedler Lans Treffen Events
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •