Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    09.03.2016
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Problematik CD`s im Spiel nicht erkannt

    Hallo Siedlercommunity o/


    ich habe die letzten Tage damit verbracht auf diversen Foren Lösungen für mein Problem zu finden, bin aber bisher nicht wirklich fündig geworden.


    Zum Problem:
    Ich habe meine Siedler III Gold Edition mit ein bisschen Tüftelei installiert bekommen und es lief auch. Dachte ich… Aus Nostalgiegründen habe ich einfach mit dem Tutorial angefangen… lief einwandfrei. Als ich durch war, wollte ich die Kampagne starten. Jetzt sollte ich die CD 2 einlegen… die lag aber schon im Laufwerk… Ich hab als nächstes den Einzelspielermodus probiert, selbes Problem bloß mit CD 1…


    Zu meinen Lösungsansätzen:
    In anderen Foren schrieben Spieler das es laufen würde wenn man ein Image von der CD zieht und im Daemon Tools auf ein virtuelles Laufwerk legt. Gesagt getan… aber es funnktionierte bei mir immer noch nicht.

    Wenn jemand einen brauchbaren Lösungsvorschlag hätte wäre ich sehr dankbar^^


    MfG Olaf

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problematik CD`s im Spiel nicht erkannt

    vermute: Du spieltst nicht unter xp ? sondern unter w7 od. höher ?
    da musst Du ja alles mit Adminrechten machen !
    bei xp könnte ich evtl weiterhelfen
    da kommst Du aber auch mit dem was Du gepostet hast weiter.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problematik CD`s im Spiel nicht erkannt

    Falls du es nicht hinbekommst, kannst du bei gog einkaufen gehen, das läuft ohne CD:
    https://www.gog.com/game/the_settler...ate_collection

  4. #4
    12 of 5
    Registriert seit
    09.03.2016
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problematik CD`s im Spiel nicht erkannt

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    vermute: Du spieltst nicht unter xp ? sondern unter w7 od. höher ?
    da musst Du ja alles mit Adminrechten machen !
    bei xp könnte ich evtl weiterhelfen
    da kommst Du aber auch mit dem was Du gepostet hast weiter.
    Danke für die Antwort
    Ja ich spiele unter Windows 8.1
    Wenn ich die Autorun als Admin starte kommt bei mir der Fehler mit den "2 or more Parameters..." von daher klappt das schonmal nicht.

  5. #5
    Sägewerker Avatar von Wuchtel
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Quickborn /Schleswig-Holstein
    Beiträge
    160
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Standard AW: Problematik CD`s im Spiel nicht erkannt

    Installation für Windows 7-32-64 bit geht auch bei Win 8.1
    :+ beim Installieren die CD öffnen , nicht Autostart
    + setup.exe mit Administratorrechten öffnen.
    + 1.6 new patch installieren
    + xp patch instalieren
    + FileConvert.exe ausführen
    + s3.exe mit Administratorrechten ausführen
    So habe ich es auf ein Win 8 Laptop installiert.
    s3 new 160 exe und Autoran eventuell Kompatibilität auf Windows xp(Service Pak 2)stellen nicht auf Windows 95 0der 98!.

    Hast du hier schon mal rein geguckt.
    https://www.krony.de/die-siedler-3-u...7-spielen.html

    2 or more Parameters.... - Kann sein das es an die DX liegt!ZU neu kommt damit nicht klar.Andere DX versuchen.
    Lg Wuchtel
    Meine S3 Maps: Hierhttp://www.siedler-maps.de/s3maps/user-2322.htm
    Meine S4 Maps:Hierhttp://www.siedler-maps.de/s4maps/user-2322.htm

    Die neue Siedler 3 Lobby hier:
    The new Settlers 3 Lobby is her:
    http://lobby.siedler3.net/index.php?lan=en

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [Info] Bug: Asien Rock_FoW wird nicht im Spiel erkannt
    Von Annosiedler im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 07:06
  2. Spiel startet nicht mehr
    Von Jockl im Forum Siedler 5 DEdK Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 18:55
  3. Spiel funktioniert nicht mehr
    Von caricea im Forum Aufbruch der Kulturen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 13:28
  4. [beantwortet] Startbedingungen werden nicht erkannt.
    Von Elothwyn im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 19:52
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 14:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •