Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    27.04.2015
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Siedler 3 und WIn 7 64 bit. Alle Lösungen Probiert. :/ geht immer noch nicht.

    Hallo zusammen, ich wollte mal wieder S3 spielen, weil es einfach der beste Teil ist.

    Das Problem ist, folgendes, wenn ich es schaffe mit Kompatibilitäts Modus auf Win 95, Win 98/Me es schaffe in den Installationsbildschirm zu kommen, klicke ich oben auf Installieren / ändern, danach wenn ich drauf klicke geht der Installbildschirm weg, dann kommt kurz ein Ladebalken bei der Maus (der Kreis) und dann passiert nichts mehr.

    Keine Ahnung was ich noch machen soll, habe auch mal das ganze Verzeichnis der CD in Syswow64/Installshield kopiert. auch Ohne erfolg.


    Hat noch wer einen Tipp??

    System ist Win 7 home 64 bit
    dxdiag.exe sagt ich habe Direct x 11
    zu Installierende Version S3 Gold Edition.
    Wenn noch was fehlt einfach schreiben.

    LG
    Geändert von Flori81 (27.04.2015 um 13:03 Uhr)

  2. #2
    Sägewerker Avatar von Wuchtel
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Quickborn /Schleswig-Holstein
    Beiträge
    160
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 und WIn 7 64 bit. Alle Lösungen Probiert. :/ geht immer noch nicht.

    So müsste es klappen.
    Installation für Windows 7-32-64 bit geht auch bei Win 8
    :+ beim Installieren die CD öffnen , nicht Autostart
    + setup.exe mit Administratorrechten öffnen.
    + 1.6 new patch installieren
    + xp patch instalieren
    + FileConvert.exe ausführen
    + s3.exe mit Administratorrechten ausführen
    So habe ich es auf ein Win 8 Laptop installiert.
    s3 new 160 exe eventuell Kompatibilität auf Windows xp(Service Pak 2)stellen nicht auf Windows 95 0der 98!.
    Lg Wuchtel
    Meine S3 Maps: Hierhttp://www.siedler-maps.de/s3maps/user-2322.htm
    Meine S4 Maps:Hierhttp://www.siedler-maps.de/s4maps/user-2322.htm

    Die neue Siedler 3 Lobby hier:
    The new Settlers 3 Lobby is her:
    http://lobby.siedler3.net/index.php?lan=en

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 und WIn 7 64 bit. Alle Lösungen Probiert. :/ geht immer noch nicht.

    Hallo,
    ich habe ebenfalls Probleme beim S3 Gold starten und dachte ich benutz dafür mal ein schon vorhanden Thread.

    Bei mir kommt beim Start immer folgende Fehlermeldung.

    Patch für Gold habe ich installiert und anschließend auch die exe ersetzt. Dann in Eigeneschaften alles so verändert wie es gesagt wurde.

    Ich hab im übrigen nicht die CD, sondern habs mir auf GOG.com gekauft.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	S3 error.png‎ 
Hits:	46 
Größe:	8.1 KB 
ID:	3820  

  4. #4
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 und WIn 7 64 bit. Alle Lösungen Probiert. :/ geht immer noch nicht.

    Die gog Version sollte ohne Änderung sofort funktionieren, da da alles schon drin ist. Durch deine Änderugen hast du vermutlich mehr kaputt als heile gemacht.

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 und WIn 7 64 bit. Alle Lösungen Probiert. :/ geht immer noch nicht.

    Tut mir leid das ich mich jetzt erst melde.

    Du hast naklar recht gehabt. Hab die Version neu installiert und es ging sofort =D
    Jetzt muss ich nur noch rausfinden wie ich bei dem Spiel raustappen kann. Das will momentan nicht gehn.

    Dank dir auch jedenfall.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Siedler 4 geht auf Windows 7 nicht
    Von Joui im Forum Siedler 4 Singleplayer
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.11.2013, 09:56
  2. BB Twitter SiedlerOnline: Für alle Spieler die noch immer Log-in Probleme haben: könn
    Von SpiderFive im Forum Twitternews zu DieSiedleronline
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2011, 11:00
  3. Siedler geht nicht zum Script-Punkt
    Von CrEEp3r im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 13:48
  4. Wer Siedler 6 noch nicht hat, geht auch bequem
    Von SpiderFive im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 19:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •