Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    02.03.2014
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Siedler 3 unter Windows 7 auf dem Laptop VOLLBILD möglich?

    Hallo liebe Community.
    Endlich nen gebrauchten eigenen Laptop, Siedler 3 drauf gemacht, funktioniert auch bis auf die Videos alles, Spiel gestartet und etwas irritiert geschaut, denn das Bildschirmformat scheint so ne Art 4:3 zu sein.

    Auch flackert, wenn ich die WINDOWS-Taste drücke die Startleiste ins Bild nur rein und alles überlagert sich.

    1. Ist es möglich das mir das Spiel im Vollbild angezeigt wird? Weiß gerade nicht obs am Fest-PC ging, ich meine aber das ja.
    2. Wie stelle ich das flackern aus? Geht das über die Aero-irgendwas Einstellungen von Windows?!

    Bestimmt schon hundertmal gelesen diese Fragen, aber ich hoffe doch es erbarmt sich mir einer und beantwortet sie mir.
    Dankeschön

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 unter Windows 7 auf dem Laptop VOLLBILD möglich?

    SETUPS3.EXE starten
    Du bist nun bei >Die Siedler III - Grundeinstellungen<
    es gibt nur die Auflösungen:
    640 x 480
    800 x 600
    1024 x 768
    Bei mir läuft das Spiel immer noch unter Windows xp
    Monitor ist 16 : 9, habe aber volles Bild
    Allerdings ist aber auch alles gestaucht.
    -----------
    also untersuchen, welche Möglichkeiten die Grafikkarte bietet.
    --------------

    unter Windows 7 hab ichs noch gar nicht versucht ;(

    Andererseits, wenn Du das Siel auf anderem PC schon
    richtig am laufen hast od hattest, wirst Du doch noch
    die Konfiguration des PCs kennen.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    Sägewerker Avatar von Wuchtel
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Quickborn /Schleswig-Holstein
    Beiträge
    160
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 unter Windows 7 auf dem Laptop VOLLBILD möglich?

    Hast du den Kompatibilität der S3 Exe richtig eingestellt? Guck mal hier :

    Danach müsste das flackern weg sein.
    Meine S3 Maps: Hierhttp://www.siedler-maps.de/s3maps/user-2322.htm
    Meine S4 Maps:Hierhttp://www.siedler-maps.de/s4maps/user-2322.htm

    Die neue Siedler 3 Lobby hier:
    The new Settlers 3 Lobby is her:
    http://lobby.siedler3.net/index.php?lan=en

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Die Siedler 6 startet nicht auf Laptop
    Von guerkschen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2012, 16:47
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.02.2012, 09:46
  3. [EMap] S4 unter Windows 7x64, Monitorauflösung
    Von Unregistriert im Forum Siedler 4 Singleplayer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2010, 12:55
  4. Siedler 4 unter Windows 7
    Von Unregistriert im Forum Siedler 4 Singleplayer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 22:15
  5. Problem unter Windows 7 mit dem Editor
    Von Annosiedler im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •