Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,211
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Bildschirmauflösung

    Ich habe mir ein anderes Virenprogramm installiert (Commodo). Seitdem habe ich bei einem bestimmten Spiel entweder oben und unten oder bei einer Umstellung der Optionen rechts und links Ränder.
    Nun habe ich alles bei der Bildschirmauflösung durchprobiert. Ich bekomme einfach nicht mehr das Spiel komplett auf den Bildschirm.
    Habe schon recherchiert, aber bis jetzt keine Lösung gefunden.
    Hat hier jemand einen hilfreichen Rat?

  2. #2
    Brückenarchitekt Avatar von Gandix
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    2,860
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    spiel starten
    linker Zeigefinger auf die CTRL bzw. STRG-Taste
    mit dem rechten Zeigefinger am Scrollrad der Maus drehen ( vorsichtig )
    evtl. müsste es was bringen...
    Am Ende wird alles gut...

  3. #3
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,211
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Danke!Bringt leider nichts.

  4. #4
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Am Monitor selber lässt sich auch noch einiges einstellen.
    Aber wegen einem Spiel ??
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #5
    Brückenarchitekt Avatar von Gandix
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    2,860
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    was ist das denn für ein tolles Spiel? gekauft oder online?

    und warum verstellt ein AntivirenScanner die Bildschirmauflösung?

    und warum nur bei diesem einen Spiel???
    Am Ende wird alles gut...

  6. #6
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Commodo ist auf 64 Bit ausgelegt.
    Unter xp bringt der mir nix.
    Zone Alarm wieder ist nicht für 64 Bit!
    Unter windofs 7 habe ich auch den Commodo,
    allerdings benutze ich w7 selten
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  7. #7
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Irgendwie muss ich da eher an Kommode und Commodore denken
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  8. #8
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Commodo ist eine Firewall, als Ersatz für die von Microsoft.
    Nicht jeder ist mit all den Progs von Microsoft einverstanden
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  9. #9
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    trabbi, Norden nutzt aber scheinbar den Virenscanner von Comodo, nicht die Firewall.

  10. #10
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    OK, hab jetzt auch gesehen, das Commodo mehrere Progs im Angebot hat.
    Mich verwundert nur, das beide Programme genau die gleiche Dateigröße haben ???
    ... und auch die selbe Versionsnummer ... komisch, komisch, komisch
    Geändert von trabbi (03.05.2014 um 16:14 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  11. #11
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,211
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Gandix, das Spiel ist auf CD "Das gelobte Land". Spiel ich schon lange.
    Sei´s drum, momentan habe ich andauernd irgendein Problem. Seit gestern sind meine Lautsprecher stumm. Sie sind zwar an, aber es kommt kein Pieps raus.

    Wenn man diese Probleme im Internet recherchiert, bin ich immer wieder erstaunt wie viel Leute genau diese Probleme wie z.B. mit dem Rand oder Ton auch haben.
    Witzig ist immer wieder, dass der erste Tipp die Stecker sind. Ja mei, das machen wohl die Meisten, dass sie die erst mal ziehen. :-)

  12. #12
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Naja wenn es wirklich an dem Antivirenprogi liegt dann hol dir ein Anderes...
    Laut Chiptest liegt Commodo eh nur auf Rang 7
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  13. #13
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,211
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Das war eher eine Annahme mit dem Commodo als Verursacher. Ich habe mir ja auch noch den Ashampoo Win Optimizer 2014, den Spybot S&D sowie einen Ein Klick Optimierer installiert. Jetzt ist ja auch noch der Ton weg.

  14. #14
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    mit dem Ton, ... das hatten wir doch schon einmal
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  15. #15
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Das war eher eine Annahme mit dem Commodo als Verursacher.
    Aha, deswegen hat das auch so wenig Sinn ergeben
    Da würde ich ja eher auf den win optimizer oder so einen ein Klick Optimierer tippen. Da weiß ja niemand, was die so alles tun.

  16. #16
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Klick Optimierer da würden bei mir erst mal die Alarmanlagen angehen, aber kann auch ein Fehlalarm sein...
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  17. #17
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    kann man aber auch vor der Bereinigung genau ansehen, welche Daten betroffen sind
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  18. #18
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,211
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bildschirmauflösung

    Ich weiß zwar nicht wie, aber irgendwie habe ich mir das wieder zurechtgefummelt. Das Spiel ist wieder komplett auf dem Desktop, und der Ton ist auch wieder da. :-) Keine Ahnung, ob es davon kommt, dass ich Ashampoo und den Ein Klick Optimierer wieder deinstalliert habe.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Bildschirmauflösung
    Von cho321 im Forum Aufbruch der Kulturen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:24
  2. [Anno] Anno 1701 - welche Bildschirmauflösung?
    Von Alchemist im Forum Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2012, 15:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •