Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard `Technologien` wieder freischalten?

    Hey Leute ich hatte das Problem dass ich die sogenannten `Technologien` für die Gebäude nicht habe und dementsprechend nichts in meinen Szenario machen kann.

  2. #2
    Holzfäller Avatar von totalwarANGEL
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    110
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Besitzt du die _G-S6+RdO.xls ?
    MfG totalwarANGEL

  3. #3
    Räuchermeister Avatar von barbara27h
    Registriert seit
    07.11.2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    301
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Zitat Zitat von biwaka Beitrag anzeigen
    Hey Leute ich hatte das Problem dass ich die sogenannten `Technologien` für die Gebäude nicht habe und dementsprechend nichts in meinen Szenario machen kann.
    Wenn du im Quest-Assistenten Reward_Technology auswählst, kannst du alle Technologien sehen und sie zum Sperren oder Freigeben auswählen.
    Geändert von barbara27h (10.01.2014 um 00:44 Uhr)

  4. #4
    12 of 5
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Hey danke für die Antwort, ich finde aber kein Reward_Technology, ich finde z.B nur Reward_CreateBattalion, könnte das sein dass ich noch andere Patches als 1.7 brauch?

  5. #5
    Räuchermeister Avatar von barbara27h
    Registriert seit
    07.11.2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    301
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Zitat Zitat von biwaka Beitrag anzeigen
    Hey danke für die Antwort, ich finde aber kein Reward_Technology, ich finde z.B nur Reward_CreateBattalion, könnte das sein dass ich noch andere Patches als 1.7 brauch?
    Du brauchst vor allem eine neuere QSB (QSB ist die Quest-Bibliothek, die er Quest-Assistent benutzt und die du in den Editor importieren kannst)

    Schau mal: Hier kannst du stöbern, findest vielleicht noch wertvolle Tipps und in Post 8 findest du auch eine der neuesten QSB-Versionen zum Download:

    Forum | Siedelwood Forum
    Geändert von barbara27h (10.01.2014 um 08:51 Uhr)

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Ich meine eher DISABLED_TEXT_MISSING_GATHERER soll ich dies etwa ins cript schreiben aber wo? Ich habs mit Reward_Technology schon versucht.

  7. #7
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    schalte ert einmal den experten-Modus frei.
    dann bindest Du die letzte QSB ein.
    Barbara hilft Dir doch schon
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  8. #8
    12 of 5
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Das mit DISABLED_TEXT_MISSING_GATHERER hab ich einfach abgeschrieben nicht, nicht das man denkt ich mach sogenanntes Schreien ,(Barbara hat mir ja schon mal geholfen, da warte ich geduldig) . Ich meine eher dies im Spiel, wo dann die Buttons für Gebäude nicht benutzbar sind, war bei ner anderen Map, welche ich angefangen hab ebenso. Nachdem ich den Handelspartner dort einstell, Schwupp kann ich nichts mehr bauen.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1..png 
Hits:	140 
Größe:	107.3 KB 
ID:	3588

  9. #9
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Zitat Zitat von biwaka Beitrag anzeigen
    Das mit DISABLED_TEXT_MISSING_GATHERER hab ich einfach abgeschrieben nicht, nicht das man denkt ich mach sogenanntes Schreien ,(Barbara hat mir ja schon mal geholfen, da warte ich geduldig) . Ich meine eher dies im Spiel, wo dann die Buttons für Gebäude nicht benutzbar sind, war bei ner anderen Map, welche ich angefangen hab ebenso. Nachdem ich den Handelspartner dort einstell, Schwupp kann ich nichts mehr bauen.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1..png 
Hits:	140 
Größe:	107.3 KB 
ID:	3588
    mach Dir man keinen Kopp wegen dieser Texte, die sind uns allen ja bekannt.

    aber melde Dich man ruhig bei dem Siedlerholz.. äh.. Siedelwood an.
    Dort wird noch gemappt und gescriptet !
    Ansonsten ist´s Ruhig geworden bei den Siedlern.
    Geändert von trabbi (10.01.2014 um 17:39 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  10. #10
    Räuchermeister Avatar von barbara27h
    Registriert seit
    07.11.2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    301
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Zitat Zitat von biwaka Beitrag anzeigen
    Das mit DISABLED_TEXT_MISSING_GATHERER hab ich einfach abgeschrieben nicht, nicht das man denkt ich mach sogenanntes Schreien ,(Barbara hat mir ja schon mal geholfen, da warte ich geduldig) . Ich meine eher dies im Spiel, wo dann die Buttons für Gebäude nicht benutzbar sind, war bei ner anderen Map, welche ich angefangen hab ebenso. Nachdem ich den Handelspartner dort einstell, Schwupp kann ich nichts mehr bauen.
    Das klingt so, als wäre das Baumenü komplett deaktiviert ... stimmt das?
    Dann sind deine Quests irgendwie fehlerhaft .. und wenn ich mir deine Questgestaltung im Beispiel so angucke, fällt mir auf, dass die Quest kein Goal und keinen Trigger hat. Das braucht aber jede Quest.
    Vielleicht liest du dir erstmal Ablauf einer Quest von Zweispeer, erste Quest von Saladin durch ... und natürlich die Tutorials und die Unterlagen von trabbi.

  11. #11
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Zitat Zitat von barbara27h Beitrag anzeigen
    ... und natürlich die Tutorials und die Unterlagen von trabbi.
    Erinner mich nicht dran ... wenn ich wieder anfangen würde, ständ ich erst einmal blöde da !
    ich weiss nix mehr !
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  12. #12
    Holzfäller Avatar von totalwarANGEL
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    110
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Diese Nachrichten stehen dafür, dass irgend ein Key im internen Textspeicher fehlt. Dem kommt man nur mit der Skriptkeule bei. Das ist aber kompliziert, also musst du wohl damit leben.

    Oder du verwendest das NEP. Da kann man die auch setzen.
    MfG totalwarANGEL

  13. #13
    12 of 5
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: `Technologien` wieder freischalten?

    Ok, na gut ich nehme mal lieber den längeren Weg.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Schlimmer Fehler in den Technologien!
    Von Annosiedler im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 21:25
  2. [Faq] Die Forschung bzw. die Technologien
    Von SpiderFive im Forum Tipps und Tricks (S7)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 18:26
  3. [Faq] Die Prestigeoptionen bzw die Techniken die sich jeder freischalten kann
    Von SpiderFive im Forum Tipps und Tricks (S7)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 14:56
  4. [Faq] Welche Technologien bringen Prestigestufen ?
    Von SpiderFive im Forum Tipps und Tricks (S7)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 12:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •