Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    9
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Help for selecting loadup image using S6Tools.exe

    I'm working on my first map, and has chosen Kestral as my Knight. I've tried to make as you can only choose Kestral, using the S6Tools.exe but I get an error message "An archive error occured" with this command. Help please

    S6Tools.exe -k [--add] H_Knight_Plunder Testmap.s6map

  2. #2
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,217
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Help for selecting loadup image using S6Tools.exe

    Kann oder will hier niemand helfen? Ich würde es ja tun, aber ich bin kein mapper.

  3. #3
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Help for selecting loadup image using S6Tools.exe

    ... und ich komm mit English überhaupt nicht zurecht,
    Ausserdem muss man auch für die S6Tools einiges Wissen haben.
    .. ist also auch nicht mein Fall
    -----------------------------------------
    aber ... vielleicht ist ja hier drin, was er sucht :
    http://www.siedler-maps.de/s6maps/TR_Das_Erbe-55.htm
    Geändert von trabbi (21.06.2013 um 23:14 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  4. #4
    12 of 5
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    9
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Help for selecting loadup image using S6Tools.exe

    The solution to the problem is
    Die Lösung des Problems ist,

    S6Tools -k U_KnightChivalry Testmap.s6map "the example removes Markus" "das Beispiel wird Markus"
    Knights (Town Head Models):
    U_KnightChivalry (Markus)
    U_KnightHealing (Alandra)
    U_KnightPlunder (Kestral)
    U_KnightSong (Thordal)
    U_KnightTrading (Elias)
    U_KnightWisdom (Hakim)

    and it shall be done for each knight, you want removed
    und es für jeden Ritter soll geschehen, wollen Sie entfernt
    Geändert von hclarsen (10.07.2013 um 18:37 Uhr)

  5. #5
    Räuchermeister Avatar von barbara27h
    Registriert seit
    07.11.2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    301
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Help for selecting loadup image using S6Tools.exe

    Hi Henrik, some time ago I tried to work with the S6 Tools, but I had many problems ... can't start it cause of my operating system windows 7.
    So I gave up ... and I always work without these tools.

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    9
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Re: Help for selecting loadup image using S6Tools.exe

    I am using Windows 7 Pro, it works fine with me

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [Editor] Help for selecting loadup image
    Von hclarsen im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2013, 18:39
  2. Die S6Tools sind da!
    Von Old McDonald im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 19.05.2012, 18:28
  3. S6Tools - Ritter aus Auswahl entfernen
    Von Sokrates im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2011, 15:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •