Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    05.03.2013
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Kann keine Transportroute erstellen

    Hallo Community,

    ich habe nach langer Zeit mal wieder Siedler 3 rausgekramt und spiele es auf meinem Rechner (Windows 7).

    Nun hänge ich bei Missionen fest, wo ich eine Route festlegen muss, um Waren transportieren zu können...
    Es klappt weder bei Marktplätzen noch bei Anlegestellen:
    Handelsschiff ist gebaut, steht am Steg, die Anlegestelle ist nah genug dran, genauso wie der Werft (auf der anderen Insel ebenso).
    Handelsroute habe ich festgelegt (Anfang x und Ende Paket).
    Leider werden keine Waren an die Anlegestelle geliefert, obwohl genug Ware vorhanden ist und freie Siedler.
    Das selbe Problem habe ich ebenfalls mit den Marktplätzen - es wird einfach keine Ware dorthin transportiert, egal ob ich Stückzahl 1 oder 8 oder unendlich einstelle.

    Ist da irgendwie unter Windows 7 ein Bug drin?
    Oder woran kann es liegen? Eigentlich sollte ich doch alles richtig gemacht haben...?

    Viele Grüße und vielen Dank im voraus!

  2. #2
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,617
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Kann keine Transportroute erstellen

    ich bin jetzt nicht der Spezialist, da ich nicht mappe, aber bei den Handelsrouten ist es wichtig, jedenfalls beim Wasser, den Endpunkt nicht in das Wasser zusetzen, sondern auf dem Land.
    Manchmal machen auch am Ufer stehende Soldaten oder Siedler Probleme.
    Handelsschiffe anklicken und zum Handelssteg schicken.

    Woran es beim Marktplatz liegt, mag ich nicht zu ergründen. Da können vielleich andere etwas dazu beitragen.

  3. #3
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Kann keine Transportroute erstellen

    Hast du auch den Steg für die Anlegestelle gesetzt? Wenn die Route korrekt gesetzt wurde, sieht man auch eine Linie vom Start zum Ziel, ist die bei dir vorhanden?
    Warum es beim Martplatz nicht funktioniert, ist mir aber auch unklar..da muss man doch nur den Zielpunkt setzen. Selbst wenn man keine Esel hätte, sollten die Waren zumindest zum Marktplatz geliefert werden.

    Vielleicht steht hier was nützliches für dich:
    S3-FAQ Spielablauf

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Siedler 6 Quests erstellen
    Von Unregistriert im Forum Siedlergastforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2012, 10:00
  2. [beantwortet] Wieso kann man im Edi keine Bäume drehen?
    Von Annosiedler im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.03.2009, 22:27
  3. Marquis in Iduhun kann keine Belagerungswaffen bauen
    Von Weissnix im Forum Reich des Ostens Lösungen und Hilfe
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 18:24
  4. Kann keine Mauern, Tore, etc. mehr setzen
    Von Netsurfer im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 12:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •