Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    04.11.2012
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Hi ich hab ein Problem mit Die Siedler 3 Gold Edition auf Windows Vista. Ich habe das Spiel ganz normal installiert. Dann habe ich schon alle Tipps befolgt (Kompatibilität ändern, Patch 1.6, als Administrator ausführen uvw.). Es funktioniert aber einfach nicht.
    Wenn ich bei der ausgeführten AUTORUN.exe auf DIE SIEDLER III starten klicke passiert nämlich folgendes :
    Das Fenster öffnet S3 Fenster öffnet sich (hat in der Taskleiste dieses blaue S3 Logo) und oben in der Ecke links steht S3 oben rechts ist ein Kreuz zum schließen. Das komplette Fenster ist leer, der Mauszeiger ist eine Sanduhr und es passiert einfach nichts.
    Ich kann nun die Windows Taste drücken und wenn ich dann mit Rechtsklick schließe kommt : Das Programm reagiert nicht... blabla Jetzt Beenden.

    Ich hoffe dass sich hier drauf jemand meldet weil das Thema ja schon ziemlich alt ist eigentlich naja hoffe jemand kann helfen.

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Ich selber kann da nicht bei helfen
    aber das Thema wurde schon mal behandelt:

    http://www.siedler-games.de/forum/te...stalliert.html

    http://www.siedler-games.de/forum/si...edler-3-a.html

    evtl hilfts ja weiter ?
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    04.11.2012
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Die Beiträge haben nicht geholfen die hatten alle nicht das Problem von mir.

  4. #4
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Hast Du auch die weiterführenden Links von Spider beachtet ?
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    04.11.2012
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Hi ich habe es grade nocheinmal versucht und jetzt geht es plötzlich obwohl ich es schon mehrmals so gemacht hab:http://www.siedler-games.de/forum/si...225-s3-xp.html . Danke für die Hilfe. Jetzt habe ich aber direkt noch eine Frage: Wenn ich auf Online Spielen Internet gehe und dann spielen will kommt ewig suche nach updates . Wie kann man das online zocken? (Ich hab den CD Key eingegeben).

  6. #6
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Kann ich Dir auch nicht sagen .... hab ich nie gemacht
    was ich aber die Tage festgestellt habe, nach dem Aufschrei der User, hat Ubi die Seite von Sieler 5 wieder online gestellt
    da wirds den Server nicht mehr geben.
    ob der für Siedler 3 auch abgestellt ist, hab ich nicht herausgefunden, bzw nicht nach gesucht
    -------------------------
    nur mal nen text aus der Googlesuche:
    ---
    Hallo kevan021,. ja dies ist auch jetzt noch möglich. zwar haben Ubisoft und blueByte die Onlineserver abgeschalten aber es geht noch über die IP ...
    ---
    Geändert von trabbi (05.11.2012 um 02:39 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  7. #7
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 3 auf Vista bitte helfen alles versucht.

    Die BB-Lobby läuft schon länger nicht mehr.
    Die Siedler treffen sich jetzt in der alobby, siehe Siedler 3 Community bzw. Siedler 3 Community - alternative Lobby

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.08.2011, 10:44
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2011, 17:40
  3. Siedler III + Vista
    Von Mr_Chillingloumge im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 21:41
  4. siedler 2 auf vista
    Von Rikki im Forum Die Siedler II Veni Vidi Vici
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •