Umfrageergebnis anzeigen: Siedler4 geht auf Windows 7 nicht

Teilnehmer
0. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Siedler

    0 0%
  • Windows7

    0 0%
  • Funktioniert nicht

    0 0%
Multiple-Choice-Umfrage.
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,628
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 4 geht auf Windows 7 nicht

    Wer frei siedeln will, sollte stets auf Spidermaps zurückgreifen.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  2. #22
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,344
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 4 geht auf Windows 7 nicht

    Hab ich mir eben mal oben bei "Downloads" angeschaut. Wäre schon das Richtige um sich wieder reinzufummeln.

  3. #23
    12 of 5
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 4 geht auf Windows 7 nicht

    Das gleiche Problem habe ich eben auch, und im Internet habe ich noch keine Lösung gefunden, die Abhilfe geschaffen hat...
    *heul*

  4. #24
    12 of 5
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 4 geht auf Windows 7 nicht

    Hallo,
    manchmal sperren Anti-Virus Programme den Zugriff auf die Setup.exe weil sie eine Gefahr dahinter vermuten. Ich habe z.B. Avira AntiVir als Schutz auf meinem PC. Eine Installation war selbst dann nicht möglich als ich den Echtzeitscanner deaktiviert habe. Versuch einfach mal foldendes: Starte den Rechner neu drücke direkt nach dem BIOS-Bildschirm und unbedingt vor dem Windows Startvorgang die F8 Taste. Gehe in den abgesicherten Modus. Hierin werden die Dienste des Anti-Viren Programm nicht gestartet. Jetzt führe die Installation aus. Es sollte ohne Probleme durchführbar sein. Dann wieder einen Neustart und ganz normal Windows starten lassen. Nun solltest Du wieder entspannt siedeln können.

    Gruß

  5. #25
    12 of 5
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 4 geht auf Windows 7 nicht

    Ich hatte vor ein paar Wochen das gleiche Problem. Nachdem ich meinen Rechner (Windows 7) wegen einer anderen Geschichte eh neu aufgesetzt hatte, habe ich es nochmal versucht und die Installation klappte dann einwandfrei. Seitdem siedele ich wieder vor mich hin...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.2013, 12:31
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.02.2012, 10:46
  3. Siedler geht nicht zum Script-Punkt
    Von CrEEp3r im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 13:48
  4. Hand-geht-nicht-wenn-Held-nicht-aktiv Bug
    Von mikdoe im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 19:34
  5. Wer Siedler 6 noch nicht hat, geht auch bequem
    Von SpiderFive im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 19:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •