Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Planierer Avatar von halilscorpion
    Registriert seit
    19.03.2012
    Beiträge
    30
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Lächeln Originale name des Mappes

    Also ich wollte mal manchen Hilfe sein bei der Sache mit Möglichkeit editieren auf jeder Map

    viele ändern Name nach dem man fertig ist, finde ich auch normal mache ich auch
    aber für die Mapper sollte man es schon mit teilen.

    ich entschuldige mich dass ich den klärung löschen musste weil es für manche Mapper nicht ok ist.
    Geändert von halilscorpion (05.04.2012 um 14:33 Uhr)

  2. #2
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Originale name des Mappes

    Und noch immer ist unklar ob das von BB ein Bug ist das man Karten so nicht öffnen kann oder ob es ein Feature sein soll.
    Geht auch nur solange man mit dem S6-Tool die Map nicht verschlüsselt.

  3. #3
    Räuchermeister Avatar von barbara27h
    Registriert seit
    07.11.2010
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    301
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Originale name des Mappes

    Das S6-Tool funktioniert auf windows 7 aber irgendwie nicht mehr, oder weißt du wie doch, Anno?
    Geändert von barbara27h (05.04.2012 um 14:40 Uhr)

  4. #4
    Planierer Avatar von halilscorpion
    Registriert seit
    19.03.2012
    Beiträge
    30
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Originale name des Mappes

    also ich wurde nicht mit S6 Tools arbeiten, weil vieles sagten, dass es nicht funktioniert.
    ich werde auch nicht nutzen bis es klar funktionirt
    Geändert von halilscorpion (05.04.2012 um 14:38 Uhr)

  5. #5
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Originale name des Mappes

    Ich habe es auch nie benutzt weil ich Angst hatte mir meinen PC damit zu zerstören, einmal hab ich mal probiert die Ritter zu entfernen aber das hat nie geklappt... -.-
    @barbara27h: Kann ich dir leider nicht sagen da die Ersteller (?) nicht mehr aktiv sind.
    @halilscorpion: So ist richtig.

  6. #6
    Holzfäller Avatar von totalwarANGEL
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    110
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Originale name des Mappes

    Bei Siedler 5 gibt es eine GUI-Version. Die ist idiotensicher - gut für mich. Vielleicht findet sich mal einer, der eine GUI-Version für AeK macht.
    MfG totalwarANGEL

  7. #7
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Originale name des Mappes

    Zitat Zitat von totalwarANGEL Beitrag anzeigen
    Bei Siedler 5 gibt es eine GUI-Version. Die ist idiotensicher - gut für mich. Vielleicht findet sich mal einer, der eine GUI-Version für AeK macht.
    Ha und 3 Jahre später hast du es dann gemacht.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •