wirkt sich das so aus, als würden alle anderen Benutzer diesen Benutzer in ihrer 'Ignorier-Liste' haben. Sie sehen keinen Beitrag dieses Benutzers mehr. Der Benutzer selbst sieht jedoch seine eigenen Beiträge und Themen.

Nur mal zur Info