Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Problem bei das Erbe der Könige

    Hallo
    stoße immer wieder auf den geforderten Ausbau des Dorfzentrums . finde aber keine Lösung.

    wer hat sie bitte .
    Gruß und danke

  2. #2
    Holzfäller Avatar von Noigi
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    121
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem bei das Erbe der Könige

    Hallo!

    Wenn du die Sprachmeldung des Mentors meinst ("Baut Euer Dorfzentrum aus oder errichtet ein Neues, um mehr Siedler in Eurer Stadt aufnehmen zu können") - das ist lediglich eine Meldung, dass der aktuelle Siedlungsplatz voll besetzt ist. Das heißt, du kannst zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Arbeiter/Leibeigenen/Soldaten mehr aufnehmen.

    Wenn das egal ist (wenn du sowieso keine weiteren Truppen willst) kannst du die Meldung ignorieren.
    Ansonsten musst du entweder ein neutrales Dorfzentrum finden und besetzen, oder ein Bestehendes ausbauen - das setzt die Technologien "Bildung" und ggf. "Handelswesen" aus der Hochschule voraus.

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem bei das Erbe der Könige

    Danke für die Hilfe.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mapbesprechung El Cid´s Erbe
    Von Norden im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.11.2010, 21:28
  2. Mapbesprechung Tal der Könige
    Von Norden im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 16:53
  3. Mapbesprechung Usermap "Das Erbe"
    Von Norden im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 20:31
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 20:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •