Ergebnis 1 bis 14 von 14

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Ausrufezeichen Problem Siedler 6

    So Moin Moin ich hab die Siedler 6 und ja hmm wollte mal so Just for Fun mal cheaten und es geht nicht ich hab die tasten probiert aber geht nicht kann wer helfen ^^

    danke schon mal


    gruß Lord Boven

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    http://www.siedler-games.de/forum/si...stuetzung.html

    dabei aber bedenken, STRG + SHIFT, gedrückt lassen,
    bei der Eingabe von /, *, -
    -----------------------------
    gemäß der Anleitung könnt man meinen, das kommt nacheinander,
    ist aber nicht so.
    Geändert von trabbi (28.09.2012 um 20:03 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    hab ich bin auf map gallos cheats gehen nich

  4. #4
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    ist das eine Usermap ?
    bei vielen ist das nicht erwünscht
    denn gallos sagt mir nichts
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #5
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    dritte mission trabbi, hauptspiel, ist lustig da zu cheaten, anders kann man sich die stadt dort auch nicht ansehen.

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    ja ich habs schon mal ohne durch also kann mir wer helfen bin jetzt landvogt von Gallos

  7. #7
    Antittybleani
    Gast

    Standard Yes

    +1. dies ist sehr interessant

  8. #8
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    Laptop ?

    Eingabe muß auf dem Nummenblock rechts geschehen, hat man noch einen Läppi ohne Nummernblock muß man den aktivieren, so dass man die entsprechenden "Buchstaben" drücken kann.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  9. #9
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    nein ich habe keinen laptop

  10. #10
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    So glaub des kann helfen

    Siedler 1.71
    kein laptop

    map gallos

  11. #11
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    Sorry wenn das alles geklärt ist, dann weiß ich auch nicht weiter.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  12. #12
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    ne also gehen thuts nich

  13. #13
    12 of 5
    Registriert seit
    25.02.2011
    Beiträge
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    jetzt gehts da war ein fehler vorhanden :-)

  14. #14
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem Siedler 6

    siehe Post #2
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Problem Siedler 5
    Von FastBow im Forum Probleme mit dem Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 11:38
  2. Siedler IV und vmWARE Problem
    Von SilberMac im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 10:10
  3. Problem: Siedler 3 unter VM
    Von Schniedler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 18:32
  4. ? Problem
    Von Sylvia99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 09:37
  5. Problem mit MCD II
    Von Perikles im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 18:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •