Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Fehlermeldung

  1. #1
    Wirt Avatar von sosica
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    807
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Fehlermeldung

    Ich bin ja so

    Bei mir läufts nicht. Ich habe wie immer vorschriftsgemäß die Datei in den richtigen Ordner reingezippt, Spiel gestartet, Karte und Hakim ausgewählt, Start gedrückt. Es erscheint der Bildschirm mit dem Ladebalken, er wird grün und grüner...dann erscheint rechts unten das Auswahlmenü, das zum Spiel gehört und eine Fehlermeldung "blabla dingens trööt..konnte nicht geladen werden...". War zu schnell weg, um mir alles zu merken; Spiel stürzte ab und das wars dann.
    Bin ich die einzige mit diesem Problem? Liegts am Rechner? Hab ich was falsch gemacht?

  2. #2
    Gerber Avatar von udi53
    Registriert seit
    14.03.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1,297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Moin Sosica, hast du den Sokkiworldordner nach c kopiert? Probiere es nochmal und versuche einen Screenshot zu machen, vllt. kommen wir so drauf.
    Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag.
    Charlie Chaplin
    www.siedelwood.de

  3. #3
    Wirt Avatar von sosica
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    807
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Servus Udi!

    Das mit dem Screenshot klappt leider nicht, warum auch immer.
    Dies hier ist der Text: [C:Sokkiworld\Data\SokkiGlobal.lua]nicht gefunden. Dann Absturz.
    Habe die Map wie alle anderen Karten auch in den Usermaps-Ordner von Siedler AeK (nicht RdO) nach dem Entpacken gespeichert. Sie ist ja auch drin. Nur läuft sie nicht.
    Werds jetzt nochmal probieren...aber an mir kanns net liegen

  4. #4
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    du musst den ordner data oder so ins laufwerk c kopieren, ist leider sehr doof umgesetzt worden da auch nirgens ein hinweis dazu ist, ich hab die map auch erst nach dem dritten mal zum laufen gebracht.

  5. #5
    Wirt Avatar von sosica
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    807
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Ins Laufwerk C? Oder in den Siedler AeK Usermaps Ordner? Ich habs in beiden.
    Alle entpackten Dateien (auch der Data) ist dort, auch in usermaps. Nämlich in C:Programme\Ubi\Siedler AeK. Der Ordner heisst: SoKKiWorld und enthält die Ordner: Data, Sokki Musik und User Music. Der Data Ordner enthält: SokkiGlobal und SokkiLokal. Es ist alles da.
    Ich steh echt auf dem Schlauch.

  6. #6
    Jäger Avatar von Sokrates
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Schweiz / Baselland
    Beiträge
    273
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Hi Annosiedler

    Danke für Das Kompliment.

    Vielleicht kannst Du ja einem Doofen erklären, wie man das machen soll, wenn man nicht doof ist!!!!!!!
    Ich lerne ja gerne dazu.

    LG Sokrates
    Für den Weisen bedeutet jeder Tag ein neues Leben.

  7. #7
    Jäger Avatar von Sokrates
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Schweiz / Baselland
    Beiträge
    273
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Hi sosica

    SokkiWorldMap / SokkiWorld - Südeuropa ( Infos + Tipps )

    Inhalt und Installation der SokkiWorldMap.zip

    SokkiWorld_SE.s6map
    Diese Datei muss in den UserMaps Ordner von Siedler 6 kopiert werden.

    SokkiWorld (Ordner)
    Den Ordner SokkiWorld auf Laufwerk C: kopieren.

    Da steht es doch

    Den Ordner ganz einfach auf Laufwerk C: kopieren.
    Da steht nirgendwo C:Programme\Ubi\Siedler AeK.

    Du wirst das schon noch richten.

    LG Sokrates
    Für den Weisen bedeutet jeder Tag ein neues Leben.

  8. #8
    Wirt Avatar von sosica
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    807
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Gelesen hab ich das schon Sokrates

    Aber ist es nicht das gleiche, wenn Siedler 6 bereits auf Laufwerk C installiert ist und ich SokkiWorld in den UserMaps Ordner (der ja logischerweise auch auf C ist) hineinzippe? Rein von der Logik her müsste es doch so sein...aber möglicherweise kommt man mit Logik hier nicht weiter.

    Also auf ein neues...


    Pfffft. Ich staune immer wieder, wie doof so ein Rechner doch eigentlich ist. Stop! Ich will jetzt nicht diesen Spruch hören mit dem, der davor sitzt und so

    Es scheint zu laufen...zumindest startet es...ich bin dann mal weg...

    PS.: Es war tatsächlich der gelbe Ordner, den ich noch zusätzlich ins Laufwerk C kopieren musste. Es war dem Ordner nicht gemütlich genug IM Siedler Ordner, der ja auf C läuft....aber ich muss das nicht verstehen
    Geändert von sosica (11.02.2011 um 17:58 Uhr)

  9. #9
    Gerber Avatar von udi53
    Registriert seit
    14.03.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1,297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    nee, verstehen muss man das nich, nur machen, die normale Installation der Map in den eigenen Dateien hat mit dem Platzieren diese Ordners auf LW C nix zu tun. Das ist doch keine normale Map und deshalb gehört die Spieldatei wie üblich in den Ordner Eigene Dateien/Usermaps und die Spezialdatei nackisch aufs das LW C.
    und an Anno gerichtet: wer lesen kann, und das auch kapieren, ist klar im Vorteil
    Geändert von udi53 (11.02.2011 um 18:23 Uhr)
    Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag.
    Charlie Chaplin
    www.siedelwood.de

  10. #10
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Die Map läuft!
    Hatte erst Prob mit den zip-dateien.
    erste war ja die falsche ... waren so um die 24 MB
    danach wurd aber in nullkommanix eine geladen, kont also auch nicht funktionieren!
    obwohl das die richtige sein sollte.
    einen Tag später erneut geladen ... waren so um die 12 MB
    die entsprechend einsortiert ... Läuft
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  11. #11
    Wirt Avatar von sosica
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    807
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Zitat Zitat von udi53 Beitrag anzeigen
    Das ist doch keine normale Map
    Für mich ist das alles das gleiche. Mir fehlt ein Schuß Testosteron, um den ganzen Kram zu verstehen. Dafür kann ich gut einparken

  12. #12
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Zitat Zitat von sosica Beitrag anzeigen
    Dafür kann ich gut einparken
    dafür brauch ich mindstens 1promill
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  13. #13
    Gerber Avatar von udi53
    Registriert seit
    14.03.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1,297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Zitat Zitat von sosica Beitrag anzeigen
    ... Dafür kann ich gut einparken
    nee, echt jetzt ?
    Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag.
    Charlie Chaplin
    www.siedelwood.de

  14. #14
    Wirt Avatar von sosica
    Registriert seit
    07.12.2008
    Beiträge
    807
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    @trabbi
    Ersetzt Alkohol in diesem Fall die nötigen Hormone? Gibt es repräsentative Fallstudien dafür?

    @udi
    Naja, der Knaller isses nicht. Aber ich wollt jetzt nicht ganz so unfähig dastehen

  15. #15
    Baumeister Avatar von Norden
    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    14,209
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Huch! Ich hab das tatsächlich auf Anhieb hinbekommen. :-) Wen nehme ich denn nun als Kurator, Crimson oder den Roten Prinzen. :-)
    Muss man da mitmachen bei der Rangliste? Dazu habe ich nämlich keinen Bock.

  16. #16
    Jäger Avatar von Sokrates
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Schweiz / Baselland
    Beiträge
    273
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehlermeldung

    Zitat Zitat von Norden Beitrag anzeigen
    Huch! Ich hab das tatsächlich auf Anhieb hinbekommen. :-) Wen nehme ich denn nun als Kurator, Crimson oder den Roten Prinzen. :-)
    Muss man da mitmachen bei der Rangliste? Dazu habe ich nämlich keinen Bock.
    Gratuliere

    Rangliste ist natürlich freiwillig...

    LG Sokrates
    Für den Weisen bedeutet jeder Tag ein neues Leben.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung
    Von Annosiedler im Forum Probleme mit dem Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2010, 08:44
  2. [beantwortet] DSE-Fehlermeldung
    Von Annosiedler im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 16:26
  3. [beantwortet] Fehlermeldung
    Von Sombeline im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 21:50
  4. [Frage] Fehlermeldung
    Von CineMachus im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 15:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •