Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Signaturbild wird nicht angezeigt

    Kannste das mal checken SpiderFive, ich hab mir damit so viel Mühe gegeben...

    Hochgeladen issen und wird auch im Kontrollzentrum angezeigt.

    Option ist auch aktiviert das Signaturbilder angezeigt werden.

    Edit: Werbeblocker abschalten bringt auch keine Besserung.


    Edit 2: Ah, so geht das, das ist aber kompliziert, hoffentlich ändert sich das mit SGP 2.0
    Geändert von Annosiedler (03.09.2010 um 19:12 Uhr) Grund: Habs doch noch hingekriegt

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,613
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Signaturbild wird nicht angezeigt

    ich sehe es aber nicht

    Okay ich sehe es im Adminbereich, wenn ich dich als Benutzer auswähle

    Sig muß man hochladen, dann wird es direkt hier gespeichert
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Signaturbild wird nicht angezeigt

    ja, ich wusste nicht das [ShowSig] oder so ähnlich in der signatur stehen muss, eine bessere version lad ich sonntag hoch, bei der geringen größe die hier leider erlaubt ist muss ich den text deutlich vergrößern^^

  4. #4
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,613
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Signaturbild wird nicht angezeigt

    ja aber da brauchste nach dem hochladen ja nur auf sig einfügen und schon ist sie da.

    Die Größe ist Standard bei dem Forensystem hier.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. UserMaps werden im Spiel nicht angezeigt
    Von argos im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 17:53
  2. Ein AdK Editor wird nicht kommen
    Von SpiderFive im Forum Aufbruch der Kulturen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 09:33
  3. [Frage] SkriptQuest wird nicht beendet
    Von saladin im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2008, 20:29
  4. Gegnerische Burg wird nicht repariert
    Von Sokrates im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 01:03
  5. Warum wird einem immer das letzte angezeigt
    Von clint im Forum Probleme mit dem Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 11:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •