Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Böse Problem mit der Bildschirmauflösung

    ich habe vor kurzem siedler adk installiert und dann bin ich draufgekommen das das bild zu groß für meinen 22" bildschirm ist. also auflösung umstellen und dann seh ich nichts mehr vom spiel. ihc höre die hintergrund musik aber nichts passiert. was soll ich machen????

    Lg Christian

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Unter
    C:\Users\your name \Documents\SAdK\users

    findet man die Datei settings.cfg

    Wenn du die löschst sollte das Spiel beim nächsten Start automatisch diese neu schreiben und beim Start auch die Einstellungen deinem System anpassen bzw du hast die Möglichkeiten die Grafikeinstellungen nochmal neu festzusetzen.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    jetzt startet das spiel garnichtmehr

  4. #4
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Merkwürdig ...
    dann deinstalliere das spiel nochmal ...
    Und dann nochmal neu installieren..

    Erfüllst du eigentlich die Mindestvoraussetzungen für das Spiel mit deinem PC ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    ich habs vorher schon ohne probleme spielen können meine spezifikationen:
    NVIDIA® GeForce® GT330 DirectX® 10 Grafik
    mit 768 MB GDDR3 Grafikspeicher, D-Sub VGA,
    Intel® Core® i3-530 Prozessor (2,93 GHz, 4 MB
    Intel® Smart Cache),4 GB DDR3 SDRAM Arbeitsspeicher (2 x 2 GB)
    Geändert von cho321 (31.08.2010 um 21:56 Uhr)

  6. #6
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Na dann hilft wohl wirklich nur die Neuinstallation und dann die Einstellungen zu wählen unter denen es schon mal gelaufen ist.

    Verstehe auch nicht so recht was du damit meinst das der Bildschirm zu groß gewesen sei, schließlich sollte der Bildschirm eigentlich auch nur die Bildschirmauflösung zulassen, die er auch darstellen kann.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  7. #7
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    das meü hat man halt nicht gesehen während des spiels keine ahnung wieso
    gibts nicht eine andere möglichkeit als neuinstallation??

  8. #8
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Hattest du das Spiel im Fenstermodus am laufen ?
    Ich hatte vergessen das das ja bei dem Spiel über Optionen geht.
    Nur so erklärt sich dein Problem, du hättest einfach unter Optionen wieder auf Vollbildmodus gehen sollen ....

    Also bei mir hat er nach Löschen die Datei wiederhergestellt.

    Irgendetwas hast du dir da zerschossen, daher deinstalliere alles nochmal und dann neu installieren.
    Geändert von SpiderFive (31.08.2010 um 23:09 Uhr)
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  9. #9
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Mal als Denkanstoss
    Ich mag die 16:9 Einstellungen nicht.
    Weil mir da rundes eben Oval angezeigt wird!
    Evtl ist hier ein festes Seitenverhältnis, wodurch
    die oberen Teile nicht mehr sichtbar sind ??

    Also ich hab meinen 16:9 Monitor auf 4:3 Eingestellt!
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  10. #10
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    ich hatte es auf vollbildmodus laufen aber mein bildschirm hat teile abgeschnitten
    ich hab sicherheitshalber eine sichherheitskopie von der datei gamcht also jaa

  11. #11
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Nur noch mal zur Absicherung.
    Dein Bildschirm, die Graka funktionert mit anderen Spielen ?
    Es sind die aktuellen Treiber installiert ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  12. #12
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    das stimmt

  13. #13
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    bekomm ich keine antwort mehr??

  14. #14
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Mehr wissen wir hier leider nicht, sorry


    Hat denn die Neuinstallation auch nichts gebracht ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  15. #15
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    hab keine neuinstallation gamcht aber mit welchem programm sollte settings.cfg geöffnet werden weil ich hab mal reinschaut und hab mit word geöffnet. mit was sollte es öffnen

  16. #16
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    es reicht die Datei mit dem einfachen Texteditor der bei Win mitgliefert wird, zu öffnen.

    Aber ich glaube bei adk ist der Text eh verschlüsselt..
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  17. #17
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    ich mein mit was öffnet adk normalerweise??

  18. #18
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Zitat Zitat von cho321 Beitrag anzeigen
    ich mein mit was öffnet adk normalerweise??
    Genau, wie jedes andere Spiel auch
    Es ist eine selbststartende exe-Datei, die halt nur gestartet wird.
    Da brauchts keinen anderen .... Anschub !
    Eine .exe kann man normalerweise nicht mit einem Texteditor öffnen.
    Es gibt aber Wege

    Das ist aber auch nicht Deine Frage ?
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  19. #19
    12 of 5
    Registriert seit
    31.08.2010
    Beiträge
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    hat sich erledigt hab ganz eifach die settings datei eines anderen users genommen und jetzt funzt wieder

    danke für eure hilfe

    lg christian

  20. #20
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit der Bildschirmauflösung

    Ei die Adk exe wird diese Datei öffnen und reinschauen kann man mit allen möglichen Texteditoren....
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Tor Problem
    Von Annosiedler im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 15:13
  2. Problem mit S3 auf Vista
    Von Rikki im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2009, 14:12
  3. ? Problem
    Von Sylvia99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 10:37
  4. Eisen Problem
    Von flex982 im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 08:03
  5. Problem mit MCD II
    Von Perikles im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 19:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •