Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Planierer
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    39
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Ich hab die Frage schon mal auf der MapSource im Forum gestellt, allerdings bisher ohne Erfolg. Also frage ich hier doch auch mal nach.

    Mein Problem: Ich erstelle gerade eine 4 Spieler Map, habe jetzt mit diesem Werkzeug das man nur ein Virtel der Map sieht gearbeitet und wollte das nun für alle 4 Spieler spiegeln. Nun sagt mir der Editor aber: "Keine Entitäten mehr möglich"
    Das hat zur Folge das die gesamten Entitäten für die restlichen 3 Spieler nicht angezeigt werden. (Also die ganzen Bäume, etc.....)

    Aber warum? Und wie kann ich das ändern?
    Geändert von jojojo2 (21.07.2010 um 10:55 Uhr)

  2. #2
    Müller Avatar von LordFWD
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    582
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Pilze ,Farnkraut,paar Steine etc löschen

  3. #3
    Planierer
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    39
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Kann ich denn nicht so viele Entitäten wie ich will platzieren? Das Problem hatte ich nämlich bisher noch nie.

  4. #4
    Sombeline
    Gast

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Nein kann man leider nicht, es gibt eine Beschränkung.
    Wieviele das aber sind weiss ich jetzt nicht aus dem stehgreif heraus.

  5. #5
    Gerber Avatar von udi53
    Registriert seit
    14.03.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1,297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Bei Tieren (Butterfly, Hase und Co.) sind es 301 . Wenn man das Terry mit Templates macht, wo viele Steine und Pilze und so sind, kann es schon eng werden.
    Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag.
    Charlie Chaplin
    www.siedelwood.de

  6. #6
    Planierer
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    39
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Ich habe ziemlich viel mit Templates gemacht, kann ich denn auch herausfinden wieviele Entitäten ich platziert habe?

  7. #7
    Gerber Avatar von udi53
    Registriert seit
    14.03.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1,297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    keine Ahnung, hab nix dergleichen gefunden, dünne doch einfach aus so gut es geht, siehe Lords Tipp. Vllt hilft auch die Vergrößerung der Map auf 836 oder so, vllt. spielt das auch eine Rolle, musst eben halt dein bisher gebasteltetes kopieren.
    Wär interessant ob das funkt. Ist schon ärgerlich.
    Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag.
    Charlie Chaplin
    www.siedelwood.de

  8. #8
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Ich habe ziemlich viel mit Templates gemacht, kann ich denn auch herausfinden wieviele Entitäten ich platziert habe?
    hi, geht ganz einfach, auf Entitäten selektieren klicken, danach auf Alle selektieren klicken (dauert länger, 30 sec. sind nicht ungewöhnlich!!!), danach rechtsklick auf der map machen, schon steht da wie viele entitäten auf der map sind.

    (jetzt aber bloß nicht löschen, sonst sind alle weq. )

  9. #9
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Unter >Gruppen< könnt Ihr doch eigene "Templates" erstellen.
    Halt das Kleinzeug nicht mit rein nehmen
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  10. #10
    Gerber Avatar von udi53
    Registriert seit
    14.03.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1,297
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    das ist dann ja sicher ne Riiiiiiiiiesenliste
    Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag.
    Charlie Chaplin
    www.siedelwood.de

  11. #11
    Planierer
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    39
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Also, hab jetzt mal geschaut, für dieses eine Virtel, man muss das ja dann noch mal vier nehmen, sind es etwas über 15000, mal vier also ca. 60000, wahrscheinlich noch ein, zwei tausend mehr.

    Aber ist das jetzt sehr viel?

  12. #12
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    naja, ich hab auf einer Kartengröße von 833 41.000 Entitys (insgesamt natürlich), kann sein das es zu viele sind.

    Kannst du eventuell erstmal einmal kopieren, so das die Karte einmal gespiegelt wird und ob es dann klappt?

  13. #13
    Planierer
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    39
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Also du meinst das es erst einmal nur zwei Virtel sind? Wenn ja dann klappts, es klappt auch noch das dritte Virtel, nur dann beim letzten Virtel wirds anscheinend zuviel.

    Naja wenns dann wirklich nich geht mach ich halt die Map nochmal neu Und dann etwas kleiner sodass das es net so viel wird. Ich war ja sowieso nich nich komplett fertig...

  14. #14
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Zitat Zitat von udi53 Beitrag anzeigen
    das ist dann ja sicher ne Riiiiiiiiiesenliste
    Leg Dir doch verschiedene "Pinsel" an.
    So hatt ich immer ruck-zuck meinen bunten Wald gemacht

    Zitat Zitat von jojojo2 Beitrag anzeigen
    Also, hab jetzt mal geschaut, für dieses eine Virtel, man muss das ja dann noch mal vier nehmen, sind es etwas über 15000, mal vier also ca. 60000, wahrscheinlich noch ein, zwei tausend mehr.

    Aber ist das jetzt sehr viel?
    hab noch die Zahl 58000 im Kopf.
    kann aber sein, das das noch von S5 ist.

    Aber so, wie wir mittlerweile Ubi kennen, kanns ja nur schlechter sein
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  15. #15
    Planierer
    Registriert seit
    27.09.2009
    Beiträge
    39
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Keine Entitaeten mehr moeglich?!?

    Naja, ich bin jetzt gerade dabei die Map nochmal neu zu machen. Ist dann auch besser als 5000 Entitäten zu löschen

    Und ehrlich gesagt find ich die Map bis jetzt sogar besser als vorher. Ist jetzt wesentlich kleiner macht das ganze aber spannender

    Naja aufjedenfall Danke für eure Hife

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [UserMap] möglich oder nicht möglich
    Von udi53 im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.2009, 17:14
  2. [EMap] Keine Lösungen mehr in Brainsworld
    Von chri-Wi im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 10:21
  3. [beantwortet] KI Entitäten entfernen
    Von saladin im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 14:45
  4. Kann keine Mauern, Tore, etc. mehr setzen
    Von Netsurfer im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 13:23
  5. [Faq] 011 Meine Katapulte habe keine Munition mehr
    Von BW_spiderfive im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 21:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •