Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Frage, kein Spiel?

    Also hab mir nen acc. bei ubi.com erstellt und wenn ich beim spiel sag "zu ubi.com verbinden" sagt er mir immer "es ist ein schwerer Fehler im Netztwerk Modul aufgetreten". Untendrunter steht in rot "einloggen zu ubi.com fehlgeschlagen-ungültiger benutzername", obwohl ich eingeloggt bin...?
    Geändert von Stefan0501 (15.07.2010 um 09:45 Uhr)

  2. #2
    12 of 5 Avatar von DER Siedler
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Frage, kein Spiel?

    Das habe ich auch des öfteren. Überprüf einfach deine Internet Verbindung.

  3. #3
    12 of 5 Avatar von Kinger
    Registriert seit
    20.09.2012
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Frage, kein Spiel?

    Passiert einfach manchmal. Überprüf einfach mal ob dein dein PW richtig is das ist meistens der Fall.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Was ist falsch ?(Kein LUA-ERROR)
    Von Siedlergamer im Forum Siedler 5 DEdK Scriptecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.02.2010, 07:34
  2. es ist kein Witz
    Von trabbi im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 13:11
  3. [beantwortet] kein Spielfortschritt bei Briefing von OMD
    Von mattizwo im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 16:04
  4. Motorsport kein Witz
    Von Brain im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 20:11
  5. wieder kein Pech
    Von Brain im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 20:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •