Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    13
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Terain erhöhen

    Hallo alle zusammen!

    Weiß vielleicht jemand, wie man, wenn man das Terain erhöhen will die Größe der Fläche die man erhöhen will verkleinern, bzw. vergrößern kann?

    lg
    stefan

  2. #2
    Holzfäller Avatar von Noigi
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    121
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Terain erhöhen

    Aloha!

    Du sprichst vom Editor, nicht von irgendwelchen Skriptbefehlen?
    Wenn ja: Den "Brush" an der Maus kann man für alle Terrain- und Wasserwerkzeuge mit STRG + Mausrad vergrößern und verkleinern.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [Frage] Siedlerlimit per Script Stufenweise erhöhen
    Von Annosiedler im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 13:50
  2. [Frage] Anzahl Arbeiter in einem Gebäude per Skript erhöhen?
    Von Vasco im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 12:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •