Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Sägewerker Avatar von Wuchtel
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Quickborn /Schleswig-Holstein
    Beiträge
    160
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Standard AW: Windows 7 und Siedler 4

    Meine S3 Maps: Hierhttp://www.siedler-maps.de/s3maps/user-2322.htm
    Meine S4 Maps:Hierhttp://www.siedler-maps.de/s4maps/user-2322.htm

    Die neue Siedler 3 Lobby hier:
    The new Settlers 3 Lobby is her:
    http://lobby.siedler3.net/index.php?lan=en

  2. #22
    12 of 5
    Registriert seit
    30.04.2015
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Windows 7 und Siedler 4

    Danke für den Tip, aber da war ich gestern schon. In seinem Video startet die Installation. Soweit komm ich gar nicht.
    Mein PC steigt direkt nach der Sicherheitsabfrage aus. Es wird kein Installationsfenster geöffnet und nicht eine Datei auf den Rechner kopiert.

  3. #23
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Windows 7 und Siedler 4

    Mach Dir nix draus ;(
    Gemäß meinen Posts siehts aus, als würd bei mir alles funktionieren.
    Hatte seine Berechtigung bisher auch.
    Aber mit meinem neuesten Mainboard tut sich auch nix mehr.
    Keine Installation möglich.
    Siedler 3 kann ich zwar spielen, aber nur generierte Maps.
    Keine Kampagnen mehr. (hatte seinerzeit einfach alles von C auf ne andere FP gezogen, von da startet das Spiel).
    Meine Hardware ist wohl mittlerweile ein paar Nummern zu hoch für solche Spiele.
    Mein Augenmerk ist ja auch: Video, Sound, Grafik, Animation.
    Das funktioniert alles perfekt.
    Reicht mein RAM nicht aus, wechsel ich das BS auf W7
    da sind 16 GB.
    Geändert von trabbi (01.05.2015 um 16:13 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  4. #24
    12 of 5 Avatar von cassy
    Registriert seit
    14.04.2015
    Beiträge
    9
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Windows 7 und Siedler 4

    Das Tutorial von Wuchtel ist ja super!
    Die Kunst des Redens besteht darin, zu wissen, was man nicht sagen darf.

  5. #25
    12 of 5
    Registriert seit
    04.05.2014
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Windows 7 und Siedler 4

    Moin,

    hoffe hier guckt noch jemand rein
    Hab folgendes Problem mit meinen Trojas konnte ich keine Sonnenblumenfarmen bauen. Also dacht ich mir ich installier S4 mal neu, nun hab ich das Problem das sobalb ich auf Installieren gehe (egal mit welcher S4 CD) passiert nix. Hat bisher aber funktiorniert und die letzte imstallation ging ja auch.

    Hab WIN 7

    Gruß

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Siedler 3 auf Windows 7?
    Von Vulcanella im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 113
    Letzter Beitrag: 20.12.2012, 14:28
  2. Windows 7 und Siedler 6
    Von mattizwo im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 07:16
  3. Windows 7 und Siedler 4
    Von mattizwo im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2010, 18:01
  4. Siedler 4 unter Windows 7
    Von Unregistriert im Forum Siedler 4 Singleplayer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 23:15
  5. Windows 7 beta
    Von Gandix im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 02:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •