Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Hallo,
    bin am Verzweifeln:
    Ich habe die 3 Aktivierungsbefehle eingegeben. Cheats wie String +F1 usw.
    funktioniern. Cheats für Soldaten (Strg + 4 oder 5 auf dem Nummernblock) funktionieren nicht - hier kommt nur ein runder Pfeil als Maquszeiger.
    Die Nummern 7 und 8 für Belaqgerungswaffen gehen einwandfrei.
    Was mache ich falsch?
    Vielen herzlichen Dank für Hilfen?

    P.S. Es geht hier um meinen 10jährigen Sohn, der bei der Mission 11 einfach hängt. 'Ich habe (auf meinem Computer) die Missionen schon geschafft - hier funktionieren auch alle Cheats.

    Gabor

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Handelt es sich um einen normalen PC ? Oder um einen Läppi ?

    Schonmal versucht die Tastaturen auszutauschen ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Normaler PC - Tastatur mit Nummernblock

    Wie schon erwähnt: Nummern 7 und 8 gehen auch nur bei 4 und 5 (schwertkämpfer und Bogenschützen erscheint der Rundpfeil-Mauszeiger, sonst nichts!

  4. #4
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Bei mir gehen auf 3 (!) PCs der Solödatencheat nicht. Ich weiß auch nicht warum, ist aber sehr hinderlich beim Maptest.

  5. #5
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Was ist der Unterschied bei den PC's ?

    Einsatz von Treibersoftware wie z.b. von Logitech oder einfach nur eingestöpselt ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  6. #6
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Meinst du jetzt mich oder Gabor?

  7. #7
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Euch beide, vielleicht kommen wir ja so eher zu der Ursache des Problems .
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  8. #8
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    also ich hab eins von speed link und suche gerade nen treiber im i-net.

    also ich hab dieses hier, find aber keinen treiber dazu: http://www.speed-link.com/?p=2&cat=141&pid=18464&paus=1

  9. #9
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    also ich hab jezt mal nen treiber installiert der meiner tastatur sehr ähnlich ist, aber es geht nicht. wenn ich es versuche schwenkt die kamera, als wenn ich nicht strg gedrückt hätte, obwohl ichs natürlich gedrückt halte.

  10. #10
    12 of 5
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Hi,
    anscheinend funktionieren meine Ziffern 4 bis 6 auf dem Nummernblock, wenn ich es z.B. in wordpad oder so probiere.
    In 'Siedler 6 jedoch nicht
    Zwischen meinem (wo's funzt) und dem meines Sohnes ist Vista und er 'X'P

  11. #11
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Bei mir funktioniert alles einwandfrei.
    Habe keinen extra-Treiber Installiert.
    Habe von Anfang an, die Deutsche Tastatur gewählt.
    vom Typ Tastatur : Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Bei größeren, oder kleineren Tastaturen, könnt ich mir einen Codewechsel vorstellen ??
    -------------
    ach ja, habe XP
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  12. #12
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Also da ist auch nicht aus versehen die Mausfktion eingeschaltet ? Obwohl bei dir gehen ja die 8 und die 2 .
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  13. #13
    12 of 5
    Registriert seit
    06.02.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    was meinst du mit: aus Versehen die Mausfunktion eingeschaltet?

  14. #14
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Auf der 10er Tastatur gib es doch die Pfeiltasten, damit kann man auch die Maus ersetzen

    Mit Alt Schift Num kann man diese Maus aktivieren und auch wieder abschalten.
    5 ist glaube ich dann die linke Maustaste
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  15. #15
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    da springt aber dieses Fenster auf.
    Das sollte man doch wohl nicht übersehen ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tastaturmaus.jpg‎ 
Hits:	186 
Größe:	25.6 KB 
ID:	863  
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  16. #16
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Zitat Zitat von SpiderFive Beitrag anzeigen
    Auf der 10er Tastatur gib es doch die Pfeiltasten, damit kann man auch die Maus ersetzen

    Mit Alt Schift Num kann man diese Maus aktivieren und auch wieder abschalten.
    5 ist glaube ich dann die linke Maustaste
    ahhhhh, dafür ist diese num-taste.
    danke, wieder was dazugelernt, werd mal gucken ob die cheats diesmal funtionieren

    edit: JOOOOOO cool, danke spider5, der free-fly-modus geht nun, jetzt kann ich endlich viel bessere screens machen von meinem maps!!

    edit2: wow, wusste garnicht das man soweit rauszoomen kann...

    ps, wie kann man die kamera im free-fly-modus drehen, ich kann z.Z. nur zommen und nach links und rechts bewegen, nucht nach oben und unten.

    edit3: soldaten-cheat geht nun auch.

  17. #17
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    normal benutzt Du doch das Mausrad, mit druck darauf.
    so gehts auch bei der freien Camera.
    Probieren !
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  18. #18
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    ahhhh. danke trabbi.

    nein, ich geh immer mit der maus zum rand und lass dadurch den bildausschnitt ändern.

  19. #19
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,350
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    also mit dem mausrad kann man die kamera in verschiedene richtungen schwenken. mit dem pfeiltasten links und rechts kann man die kamera weiter nach unten bewegen, aber man kann die kamera nicht nach oben und unten bewegen (der zoom zoomt ja nur raus).

    Lösung?

  20. #20
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Hilfe! Cheats Nummernblock geht 4-6 nicht

    Also Anno ??
    wenn Du doch die Kamera nach oben schwenkst zB.,
    dann die Pfeiltaste nach unten drückst,
    jetzt die kamera wieder in die Horizontale bringst,
    wo biste denn ??
    Müsstest schon unter der Siedlerscheibe sein
    Auf diese Art, kommste überall hin.
    Auch in die Gebäude !
    --------------
    wie soll ich Deinen Post verstehen?
    nach oben und unten?
    in beide Richtungen gleichzeitig ??
    Geändert von trabbi (06.02.2010 um 18:14 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!
    Von Ryu im Forum Probleme mit dem Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 17:58
  2. Lieferung geht nicht
    Von RaTz3r im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 06:52
  3. [beantwortet] Cheats funktionieren nicht
    Von Marius94 im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 19:03
  4. Hand-geht-nicht-wenn-Held-nicht-aktiv Bug
    Von mikdoe im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 18:34
  5. Hallo zusammen der handel geht nicht
    Von Flo160884 im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 21:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •