Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Siedler IV und vmWARE Problem

    Hallo,

    evtl. kann ja jemand helfen. Vorneweg: Ich weiß das das Thema schon des öfteren besprochen wurde. Trotzdem fand ich leider keine Lösung zu folgender Fehlermeldung (Mindwalker1983 hatte es "anders gelöst" nur wie ??):

    Software 3D: Error initializing Graphic Interface!
    Software 3D: Fehler beim Starten der Grafikausgabe!
    Hardware 3D: Error initializing Graphic Interface!
    Hardware 3D: Fehler beim Starten der Grafikausgabe!

    ich arbeite mit der aktuellen vmWARE Fusion Version. Die Fehlermeldung bekomme ich unter:

    - WinXP SP3
    - VISTA SP2
    - Win7

    Alles Systeme verfügen über die aktuelle DirectX Version. Die Systeme enthalten keinerlei weitere SW (bis auf Acrobat) und sind REINE Spiel Container. Alle Patches sind installiert.

    Als Prozessor kommt ein Core2Duo und eine NVIDIA 9400M zum Einsatz. Die vmWARE greift sauber auf alles zu.

    ich freue mich über jeden Tip, viele Grüße und Danke
    Seven

    Ach ja, unter CrossOver bekomme ich es auf dem Mac zum laufen, leider nur in einer schlechten Auflösung

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler IV und vmWARE Problem

    Betrifft XP
    Haste mal versucht, den SP3 wieder raus zu werfen.
    Mit SP3 habe ich schlechte Erfahrung gemacht.
    Mit SP2 läuft bei mir alles.
    Nur: S4 habe ich nicht Installiert. Steht im Regal.
    Aber, ob S1, S2, S3, S5 oder S6,
    es läuft alles !
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler IV und vmWARE Problem

    habe ich versucht, ganz neue/saubere XP Install SP2 - leider Ohne erfolg. Ich war sogar in der letzten Woche bei UBI in San Francisco, die konnten auch nicht helfen - zu alt :-(

    ideen ?

    vg

  4. #4
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler IV und vmWARE Problem

    Zitat Zitat von SilberMac Beitrag anzeigen
    ideen ?vg

    Kauf`Dir ein PC....

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Problem: Siedler 3 unter VM
    Von Schniedler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 19:32
  2. ? Problem
    Von Sylvia99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 10:37
  3. [Frage] Problem mit ShowQuestMarker
    Von KuschelUschi im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 10:24
  4. Benutzerkonto - Problem
    Von Galaxisgerd im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 20:15
  5. Problem mit MCD II
    Von Perikles im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 19:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •