Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Frage Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!

    Hallo

    Ich habe ein großes Problem und hoffe,dass mir jemand hier dabei helfen kann.
    Die würde gerne div.Cheats bei meinem Spiel Siedler 6 nausprobieren,doch leider habe ich auf meinem HP Laptop keinen Zahlenblock.
    Da ich diesen aber für die Cheats benötige,bin ich jetzt total Ratlos.
    Bitte helft mir weiter...

    Mit freundlichen Grüßen:René

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,625
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!

    Auf diesen Läppis ohne Zahlenblock kann man doch einen Zahlenblock einschalten.
    Vielleicht geht es damit.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!

    Blöde Frage aber wie schalte ich den Zahlenblock auf meinem Laptop zu?
    Bin zugegebener Maßen kein so großer PC-Kenner,also wäre ich für eine kurze Beschreibung äußerst dankbar

    MFG René

  4. #4

    Standard AW: Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!

    Aber die FN-Taste wirst dann haben, mit der kannst du dann die "alternative 10er" Tasttaur einschalten.

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!

    Ich denke,dass das mit dem Zuschalten bei meinem Model nicht funktionieren wird daher werde ich einen externen Zahlenblock (Numlock) kaufen.
    Damit müsste dann doch die Eingabe der Cheats funtionieren,oder?

    MFG René

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!

    Das war ein guter Tipp Ich habe die Taste "fn"gefunden und somit auch die doppelt belegten Tasten entdeckt.
    Danke dir für die schnelle Hilfe.
    Mal schauen,ob ich es jetzt gebacken bekomme mit den Cheats.

    MFG René

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. I_X_KhanaTemple will nicht richtig aktivieren
    Von Sombeline im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 18:17
  2. Probleme die CD zu aktivieren
    Von Gybsie im Forum Reich des Ostens Lösungen und Hilfe
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 21:24
  3. cheats
    Von anisort im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 08:59
  4. Cheats
    Von SpiderFive im Forum Siedler 2 DnG Die nächste Generation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 11:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •