Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Fischer
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    238
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Cookies funktionieren nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe daheim an meinem Rechner immer Probleme, dass ich mich jedesmal wieder einloggen muss (hier und auch auf der Mapbase). Ich haette jetzt mal gesagt da stimmt was mit den Cookies nicht.
    Mein Firefox ist aber wohl richtig eingestellt (->erst loeschen wenn abgelaufen). Das Cookie ist auch auf dem Rechner.
    Kann das an der Firewall (ZoneAlarm) oder an der Software vom DSL Modem liegen?
    Einer ne Idee?
    Danke im Voraus, Enze

  2. #2
    Müller Avatar von kaffi
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    565
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cookies funktionieren nicht

    Also ich würde auch auf Cookies tippen und zusätzlich auch nochmal auf den Firefox. Ich habe hier zwar keine Probleme, aber auf der einen oder anderen Webseite schon, dass der Firefox sich trotz gespeichertem Cookie nicht den Login merkt. Andere Browser schon. Vielleicht stimmt da was mit dem Cookie-Management nicht. Meist hat es geholfen alle Cookies zu löschen, aber nach kurzer Zeit gehts dann wieder nicht.
    Kaffi

  3. #3
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Cookies funktionieren nicht

    Hast Du auch unter Sicherheit -> Passwörter -> Passwörter speichern
    ein Häkchen gesetzt ?
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  4. #4
    Müller Avatar von kaffi
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    565
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cookies funktionieren nicht

    Das speichert doch nur das Passwort damit man es nicht ständig eintippen muss und nicht Sitzung auf der jeweiligen Webseite.
    Kaffi

  5. #5
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cookies funktionieren nicht

    lösch doch mal das cookie, log dich neu ein, überprüfe ob es korrekt gesetzt ist und starte anschliessend firefox neu. Wenn das cookie noch da ist, liegts wohl nicht am browser. Ich kann nur sagen, dass ich hier mit firefox keine Probleme habe.

  6. #6
    Fischer
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    238
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Cookies funktionieren nicht

    Update: Nach der 2ten Neuinstallation von FireFox funzt es jetzt Keine Ahnung was da los war.

    Also PW speichere ich grundsaetzlich nicht. Sollte ja aber auch kein Problem sein.
    Ich habe die Cookies mal geloscht, funzt aber nicht.
    Danach habe ich mir mal angeschaut was da so unter den Cookies steht und festgestellt, dass die Gueltigkeit einfach immer nur bis zum aktuellen Tag gilt. Somit ist es kein Wunder, dass ich mich jeden Tag neu einloggen muss

    Fragt sich jetzt nur warum das so ist....

    Fuer Firefox gibt es anscheinend ein Tool mit dem man die Gueltigkeit manuell aendern kann, aber darauf habe ich eigentlich keinen Bock und bei anderen geht's ja auch so....
    Geändert von Enzephalon (26.11.2009 um 09:48 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Cheats funktionieren nich
    Von schneke3 im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 21:40
  2. [Frage] Kann das Konstrukt als Schleife funktionieren?
    Von mattizwo im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 17:01
  3. [beantwortet] Cheats funktionieren nicht
    Von Marius94 im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 19:03
  4. Hand-geht-nicht-wenn-Held-nicht-aktiv Bug
    Von mikdoe im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 18:34
  5. Screenshots funktionieren nicht wegen Aliasing
    Von Robert im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 07:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •