Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    20.09.2009
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Siedler 2 Mission CD läuft nicht

    Nabend,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir die Mission CD gekauft und installiert.
    Allerdings kann ich sie nicht spielen
    Wenn ich Starten will kommt zwar das Hauptbild aber der Cursor lässt sich nicht bewegen.
    Muss dann mit Escape wieder raus. Neuinstalliert hab ich beides schon und auch das Update für die Mission CD geladen.

    Kann mir jemand mit dem Problem helfen?

    MfG

  2. #2
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 2 Mission CD läuft nicht

    Zitat Zitat von 2Takt Beitrag anzeigen
    Nabend,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir die Mission CD gekauft und installiert.
    Allerdings kann ich sie nicht spielen
    Wenn ich Starten will kommt zwar das Hauptbild aber der Cursor lässt sich nicht bewegen.
    Muss dann mit Escape wieder raus. Neuinstalliert hab ich beides schon und auch das Update für die Mission CD geladen.

    Kann mir jemand mit dem Problem helfen?

    MfG
    Es könnte sein das der Speicher nicht ausreichend konfiguriert ist ?!
    starte mal das setup und stell deine Soundkarte mal ein , und teste sie .
    Grafikkarte ohne Vesa SVGA einstellen laufenlassen fals das möglich ist. Ich kann nicht genau sagen wo es dran liegt .Ich müsste schon etwas mehr wissen wie du das Spiel startest über was ???.

    Ich benutze die Dosbox 7.4 und beim Patchen könnten fehler passieren ,,, ZB. von Deutschen Siedler zum Englischen und Deutschen Patch da sind die bezeichnung .GER - .ENG die musst du dann ändern .
    Das passiert bei mir beim S2Editor , die ´dateien waren mit *.ENG und ENGb die hätten mit *.GER und GER! sein müssen .
    Als ich sie umbenannt habe ging der Editor wieder . Allerdings muss mann genau wissen wie die dateien heißen müssen . Könnte auch daran liegen .

    Oder der Patch ist fehlerhaft runtergeladen worden !!!. Und deshalb startet er nicht.

    Gruß
    Gerety
    Geändert von gerety (31.05.2010 um 14:45 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Siedler 6 läuft nicht auf Laptop (Medion MD96630)
    Von trh im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2009, 06:27
  2. Mission Tios schaffen wir nicht !
    Von Bernd im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 08:21
  3. Spiel läuft nicht richtig
    Von daredaryl im Forum Kinder des Nils
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 07:26
  4. Spiel läuft nicht richtig...
    Von M31j1 im Forum Kinder des Nils
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2005, 15:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •