Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    11.09.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard CPU-Fix von Chromix

    Guten Morgen alle miteinander,
    kann mir bitte jemand den CPU-Fix von Chromix zur Verfügung stellen und mir bitte beschreiben wie ich ihn anwenden muss. Der angegebene Link funktioniert leider nicht. Vielen Dank im Voraus.

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,628
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: CPU-Fix von Chromix

    ich habe mal versucht chromix zu erreichen um eine Lösung zu finden..
    Wenn es neue Informationen gibt, werde ich mich melden.
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: CPU-Fix von Chromix

    Trägt die evtl den Namen: siv_dll_fix.exe
    Denn die hab ich abgespeichert.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  4. #4
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,628
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: CPU-Fix von Chromix

    das ist sie glaube ich ..
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  5. #5
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: CPU-Fix von Chromix

    Wenns denn die Richtige sein sollte ??
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    11.09.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: CPU-Fix von Chromix

    Vielen lieben Dank euch beiden. Lieben Gruß

  7. #7
    12 of 5
    Registriert seit
    24.02.2013
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: CPU-Fix von Chromix

    Hallo zusammen,
    Ich habe einen neuen Laptop mit Win8 64 bit erworben und nun das Problem, dass mein geliebtes Siedler4 unerträglich ruckelt.
    Ich vermute, das liegt an dem bekannten CPU-Auslastungsproblem, nun meine Frage: Wie wende ich diesen "Chromix-Fix" an und woher bekomme ich den?
    Alle links laufen ins leere

    Vielen Dank schonmal

    - - - Aktualisiert - - -



    Edit: Die Datei hier im Thread, bei Ausführung passiert leider nichts..
    Geändert von Anke (24.02.2013 um 14:45 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Siedler 5 Scriptwiki von Chromix nun hier zu
    Von SpiderFive im Forum Siedler News
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 19:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •