Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Böse Siedler 6 absturz

    Ich habe ein Problem mit Siedler 6 beim freien Spiel 4 Reiche zum Titel Marquis muss man ja 20 reiche Gebäude haben. Und immer wenn ich 10 reiche gebäude oder so habe hängt sich das game auf oder stürzt ab. weiß jemand was ich da tun kann?

    mfg sidisido

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Vermute:
    zu wenig RAM
    oder auf der Graka zu wenig.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    wenn ich neu anfange gehts immer nur bis zu den reichen gebäuden

  4. #4
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    mir fällt gerade auf das die frage im falschen forum is! ich hab siedler 6 aek nich rdo.

  5. #5
    Imker Avatar von Fidelio1958
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    Wien 1100 (Österreich)
    Beiträge
    714
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Zitat Zitat von sidisido Beitrag anzeigen
    mir fällt gerade auf das die frage im falschen forum is! ich hab siedler 6 aek nich rdo.
    Nein, du bist hier schon richtig!

    Sag mal, was hast du für eine GrKa, und vor allem, vieviel GB Ram hat dein Pc?

    Es gibt da gewisse Mindestanforderungen

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Mein PC:
    Intel Pentium 4 3,2GHz
    1GB Ram
    Windows Vista Ultimate
    ATI Radeon HD 4350 PCI-Express 1GB

  7. #7
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,621
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Ich würde mal sagen ein bisserl wenig Ram...
    Gibt es sehr günstig ...
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  8. #8
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    - Windows XP / Windows Vista
    - Pentium4 1.8 GHz /Athlon XP 1800+
    - 512 MB RAM
    - 100% DirectX 9.0c kompatible Grafikkarte mit 64 MB RAM und Vertex-Shader 1.1 und Pixel-Shader 1.3 Unterstützung
    - NVIDIA GeForce4 Ti oder besser / ATI RADEON 9500 oder besser
    - 100% DirectX 9.0c kompatible Soundkarte

    das sind die mindestanforderungen die erfülle ich ja

  9. #9
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Ja, aber 2 wären noch optimaler, dann kannste auch ruhig Siedler und Editor nebenher laufen lassen...

  10. #10
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    was meinste mit 2???

  11. #11
    Bogenmacher Avatar von Annosiedler
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    3,355
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Ja, aber 2 GB am Ram wären noch optimaler, dann kannste auch ruhig Siedler und Editor nebenher laufen lassen...

  12. #12
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Zitat Zitat von sidisido Beitrag anzeigen
    - 512 MB RAM
    - 100% DirectX 9.0c kompatible Grafikkarte mit 64 MB RAM und Vertex-Shader
    Mein Ram:
    DIMM0 (RAS 0, RAS 1) : 1024 (Single Bank)
    DIMM1 (RAS 0, RAS 1) : 1024 (Single Bank)

    meine Graka:
    Modell : RADEON X800 GTO
    Bus Type : PCI-Express
    Gesamtspeicher : 256 MB
    Texturspeicher : 746 MB
    Prozessor : ATI display adapter (0x5D4F)
    Konverter : Internal DAC(400MHz)
    Refresh Rate (min/max) : 60/75 Hz


    Keinerlei Probleme !!
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  13. #13
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    das stürzt aber immer da bei marquis ab bei den reichen gebäuden da. wenn ich neu anfange komm ich auch nur dahin
    immer hängst an der stelle

  14. #14
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Allein die 64 MB Grafikram sind mittlerweile ein Witz !!
    Die Menge an Daten, dazu animiert, brauchen schon mehr.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  15. #15
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Ist es denn nur bei der einen Karte so? Oder passiert das auch bei anderen? Ist die eventuell besonders groß?
    1 GB und Vista ist auf jeden Fall sehr knapp kalkuliert.

  16. #16
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    Fällt mir noch was ein.
    Hatte zwar keinen Absturz oder Stillstand, .. aber der Rechner war was langsam.
    Da hatt ich die Riegel nicht in korrekter Reihenfolge.
    Man sollt´s nicht glauben, aber das bewirkt auch was.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  17. #17
    12 of 5
    Registriert seit
    03.08.2009
    Beiträge
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Siedler 6 absturz

    ich glaub das das ein game fehler is weils nur bei der besagten stelle hängt kann bitte mal jemand ein savegame das schon über dem titel marquis is und Vier reiche is pls

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [beantwortet] Absturz wenn KI eine Palisade angreift
    Von Annosiedler im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 23:43
  2. Absturz
    Von ByeBye1238 im Forum Aufbruch der Kulturen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 19:57
  3. Absturz - der 10.
    Von Kathy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 14:55
  4. gesegnete Küche: Absturz
    Von laracroft1961 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 17:17
  5. Wiederholter Absturz bei Mission 14
    Von bobbelbeere im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 11:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •