Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38
  1. #21
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,722
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Uli ich hab auch vista und funzt noch genauso. hm was geht denn bei Dir da nicht?
    Geht die Dos Box auf?
    Falls nicht gehts auch übers Menü:
    Start - Programme - Zubehör - Eingabeaufforderung
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  2. #22
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Kevin the HERO Beitrag anzeigen
    Falls nicht gehts auch übers Menü:
    Start - Programme - Zubehör - Eingabeaufforderung
    So ging es!!! Danke Kevin!

    Also die IP ist 78.47.26.591
    gesendet 4
    empfangen 0
    verloren 4

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  3. #23
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,722
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    jo das ist die alte IP: wie ich befürchtet habe.

    Entweder warten, bis provider das aktualisiert oder auf folgenden Ordner gehen: C:\Windows\System32\drivers\etc
    ...die Datei hosts editieren mit Editor
    folgende Zeile hinzufügen:
    188.40.209.113 siedler3.net
    hots Datei speichern.

    Evtl. muß der Editor als Admi ausgeführt werden,falls es Probs mit speichern gibt
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  4. #24
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Da hab ich nur stehen:
    127.0.0.1 localhost
    komm aber überall hin
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #25
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,722
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    trabbi das is auch normal so

    Soll man ja auch nur bei Problemen mit der DNS Auflösung ändern.
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  6. #26
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Folgendes finde ich in der Datei:

    # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host


    ::1 localhost


    Ich habe versucht, besagte Zeile einzufügen und zu speichern, nur speichern geht nicht. Adminrechte kann ich da nicht aktivieren.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  7. #27
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Lass es einfach und warte, bis es von alleine geht..den einen Tag wirst du wohl auch noch ohne leben können

  8. #28
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Kevin the HERO Beitrag anzeigen
    trabbi das is auch normal so

    Soll man ja auch nur bei Problemen mit der DNS Auflösung ändern.
    Mir ist das schon klar.
    Sollte ja mehr ein Tip sein, was da stehen sollte


    zu bedenken ist aber auch, das in diesen Ordnern Allgemein ein Schreibschutz besteht, den man erst einmal entfernen muss.
    Geändert von trabbi (03.08.2009 um 00:43 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  9. #29
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Knight Jim Beitrag anzeigen
    Lass es einfach und warte, bis es von alleine geht..den einen Tag wirst du wohl auch noch ohne leben können
    Sag ich doch die ganze Zeit, aber die lieben Helferleins wollen unbedingt, dass ich "arbeiten" gehe.

    Edit: JETZT funzt es, ohne "host-Zusatzzeile", scheint endlich der Provider upgedatet haben.(01:12)
    Geändert von arielle62 (03.08.2009 um 01:11 Uhr)

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  10. #30
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,722
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    zu bedenken ist aber auch, das in diesen Ordnern Allgemein ein Schreibschutz besteht, den man erst einmal entfernen muss.
    nein du mußt nicht wirklich den Schreibschutz entfernen.
    Du mußt den Editor nur als Admin ausführen und von da aus die hosts Datei öffnen. Dann lassen sich die Änderungen auch so speichern. Habs getestet unter Vista

    @Uli: schön, dass es wieder geht!
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  11. #31
    Brückenarchitekt Avatar von Gandix
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    2,942
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    siedler-zentrale is auch wieder on
    Am Ende wird alles gut...

  12. #32
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,621
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    und aktuell wohl wieder offline
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  13. #33
    Fischer Avatar von heidi
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    229
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    du sagst es, dauert länger als angekündigt.

  14. #34
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,621
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Wenn ich rückblickend betrachte was es da schon für Probleme gab und dann noch die Gegebenheiten betrachte die man beim SPortal hatte, bin ich noch dankbarer wegen meinem Hoster.
    *toi toi
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  15. #35
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,722
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    tja Spider das ist nun schon Anbieter Nummer3. Zwar kann nur Ramstein genaueres sagen, aber ich hab den Eindruck, dass dieser kein Deut besser ist.

    Aja: gestern war noch ne Nachricht von Ramstein da, dass der Provider ein wichtiges Update einspielen muß und dadurch die das System für maximal 4 Stunden down ist (man hat aber mit 60 Minuten gerechnet).
    Naja obs damit zusammenhängt: ka dauert aber definitiv schon zu lange.
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  16. #36
    Fischer Avatar von Hubsing
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    228
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Vielleicht sollte man sich mal über die Hoster aussprechen. Kann mich nicht erinnern, dass das SGP oder Lukes Forum einmal offline waren - da muss man doch was machen können. Leider ist die Siedler4-zentrale ab und an auch mal down aber immer nur für kurze Zeit.

  17. #37
    Fischer Avatar von heidi
    Registriert seit
    13.11.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    229
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Ramstein Beitrag anzeigen
    Hallo Siedler !
    Da es in der Vergangenheit immer wieder Probleme mit dem Anbieter gab wird dieser im Rahmen der Neuinstallation ebenfalls gewechselt. Schlimmer kann es ja nicht werden. :-)
    da bin ich mir nicht mehr so sicher,
    der neue Anbieter ist jetzt schon 50 Stunden am updaten

  18. #38

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Servus,

    so, als erstes muss ich den Provider in Schutz nehmen, ich denke das die Probleme wie sie sich jetzt darstellen "Hausgemacht" sind. Was genau pasiert ist werde ich bekannt geben wenn ich denn weis was los ist.

    Ich selber habe von dem Problem erst gestern Abend mitbekommen da wir hier am Ort "Kirchweih" hatten und ich den PC seit dem Wochende nicht genutzt habe.

    So ist das mit den Freizeitprojekten ....

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mapdownload von Siedler3 maps
    Von SpiderFive im Forum Siedler 3 Singleplayers Inn
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 16:38
  2. Info zu den Tests auf der Siedler Map Source
    Von JimKF im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 18:16
  3. Siedler3.net & siedler-zentrale.de
    Von Ramstein im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 18:27
  4. Siedler3/4 Jubiläums LAN in Wuppertal
    Von Kevin the HERO im Forum Siedler Lans Treffen Events
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 15:59
  5. alternative Siedler3 Lobby Betatest
    Von maximilius im Forum Siedler News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 03:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •