Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38
  1. #1

    Ausrufezeichen Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Hallo Siedler !

    Wie einige schon mitbekommen haben sind die Dienste der beiden Portale aufgrund eines Serverhacks derzeit nicht erreichbar.
    (Aber keine Bange ... das kommt wieder )

    Da es in der Vergangenheit immer wieder Probleme mit dem Anbieter gab wird dieser im Rahmen der Neuinstallation ebenfalls gewechselt. Schlimmer kann es ja nicht werden. :-)

    Ich bitte an dieser Stelle um etwas geduld, da der Domaintransfer und die Neuinstallation etwas mehr Zeit als ursprünglich geplant in Anspruch nehmen wird .... (neues Umfeld und so .... )

    Da es doch einige Probleme gibt, ist die Mapbase temporär online: http://mapbase.6x.to/
    Geändert von Ramstein (30.07.2009 um 10:45 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Ein Teil ist seit heute mittag wieder online
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Und zwar welcher?
    Sind beide noch down! Hab's grad probiert!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  4. #4
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  5. #5
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Nö, funzt bei mir auch nicht, Dein Link!
    Aber vllt. hat Dir Rammi eine freie Leitung gelegt.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  6. #6
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,617
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    hehe
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  7. #7
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Stimmt am Rechner was nicht ??
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	s3.jpg‎ 
Hits:	73 
Größe:	104.4 KB 
ID:	656  
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  8. #8
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Nicht, dass ich wüßte! Sonst funzt alles auf meinem Compi problemlos! Wenn ich S3 und s4.net aufrufen will, schreibt es mir an "Die Website kann nicht angezeigt werden".
    Möglicherweise ist Ö-reich blockiert?

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  9. #9
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Nicht, dass ich wüßte! Sonst funzt alles auf meinem Compi problemlos! Wenn ich S3 und s4.net aufrufen will, schreibt es mir an "Die Website kann nicht angezeigt werden".
    Möglicherweise ist Ö-reich blockiert?
    Schreib doch mal die Adresse aus dem Bild ab.
    evtl hast Du noch www dabei ??
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  10. #10
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Trabbi, diese Adresse (ohne www) hab ich schon lange gespeichert.
    Hab sie sogar "händisch" im IE eingegeben, funzt aber trotzdem nicht.

    Rammi, mach die Grenzen auf!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  11. #11
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Ich hatte mitunter auch Probleme, überhaupt ins Netz zu kommen.
    Lag aber daran, weil ich mehrere Rechner vernetzt habe.
    Musste in Zonealarm mein Modem freigeben.
    Nun ist´s egal, wieviele Rechner an sind.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  12. #12
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,722
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Uli s3.net ist jetzt bei nem anderen Anbieter. Das heißt auch andere IP. Ich vermute, dass dein Provider den DNS Eintrag noch mit der alten IP hat.
    Falls du Dich auskennst, kannst du in der hosts Datei von Windows bei siedler3.net die IP 188.40.209.113 verweisen.
    Ansonsten mußt du warten, bis dein Provider die DNS Einträge aktualisiert.
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  13. #13
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Ich komme (aus Österreich) mit meinem bisherigen Favoriten-Link anstandslos ins S3-Forum.

    Hoffentlich funktioniert die Siedlerzentrale auch bald wieder ! Im übrigen natürlich danke für die Wahnsinnsarbeit an solchen Angelegenheiten !

    Sylvia
    You create your own reality !




  14. #14
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Kevin the HERO Beitrag anzeigen
    Uli s3.net ist jetzt bei nem anderen Anbieter. Das heißt auch andere IP. Ich vermute, dass dein Provider den DNS Eintrag noch mit der alten IP hat.
    Falls du Dich auskennst, kannst du in der hosts Datei von Windows bei siedler3.net die IP 188.40.209.113 verweisen.
    Ansonsten mußt du warten, bis dein Provider die DNS Einträge aktualisiert.
    Mhhh...ist mir bis jetzt noch nie passiert!
    Sobald eine downgewesene Site wieder on war, funzte es.

    @ Sylvia
    Welchen Provider hast Du?

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  15. #15
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    @ Arielle : ich hab Chello.
    You create your own reality !




  16. #16
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Sylvia99 Beitrag anzeigen
    @ Arielle : ich hab Chello.
    Mhhh..und ich Kabelsignal. Komisch, dass die so hinten nach sind!

    Dann warte ich mal, bis es endlich funzt.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  17. #17

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Und zwar welcher?
    Sind beide noch down! Hab's grad probiert!
    Evtl. ist das routing noch nicht durch, das kann bis zu 24h dauern.
    Mach mal "ping www.siedler3.net"
    Welche IP antwortet bei dir ?

  18. #18
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Ramstein Beitrag anzeigen
    Evtl. ist das routing noch nicht durch, das kann bis zu 24h dauern.
    Mach mal "ping www.siedler3.net"
    Welche IP antwortet bei dir ?
    Soll ich das beim IE im Adressfeld eingeben?
    Wenn ja, dann antwortet gar nix, sondern ich werde auf die Google-Seite weitergeführt mit "Kein Ergebnis zu ping ...."

    Ich warte einfach.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  19. #19

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    ups ..... ok, ich dachte du wüstest das *G

    Start => Ausführen => "cmd" => (dosbox geht auf)

    ping www.siedler3.net

  20. #20
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Info: Siedler3.net / Siedler-zentrale.de

    Zitat Zitat von Ramstein Beitrag anzeigen
    ups ..... ok, ich dachte du wüstest das *G
    Nein, leider, DAS weiß ich nicht!


    Zitat Zitat von Ramstein
    Start => Ausführen => "cmd" => (dosbox geht auf)
    ping www.siedler3.net
    Und wie funzt das bei Vista?
    Das diese Vorgehensweise bei XP klappt, weiß ich, nur bei Vista schaut das scheinbar etwas anders aus, wie man dies durchführt.

    Macht ja nix, ich warte.
    Hab ich halt am WE frei und komm dann morgen "zur Arbeit", wenn's dann schon funzen sollte.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mapdownload von Siedler3 maps
    Von SpiderFive im Forum Siedler 3 Singleplayers Inn
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 16:38
  2. Info zu den Tests auf der Siedler Map Source
    Von JimKF im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 18:16
  3. Siedler3.net & siedler-zentrale.de
    Von Ramstein im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 18:27
  4. Siedler3/4 Jubiläums LAN in Wuppertal
    Von Kevin the HERO im Forum Siedler Lans Treffen Events
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 15:59
  5. alternative Siedler3 Lobby Betatest
    Von maximilius im Forum Siedler News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 03:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •