Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Problem mit S3 auf Vista

    hallo liebe leute

    ich habe so meine Schwierigkeiten Siedler 3 (Green Pepper) auf Vista zu installieren...
    wenn ich es einfach nur installiere kommte die Nachricht dass das Programm nicht mehr richtig funktioniert.

    was ich bisher vorgenommen habe:

    hab den 1.60 patch installiert, daraufhin die Nachricht: kernel32 does not point into kernell32.dll

    habe dann versucht die alte s3.exe mit einer neuen zu ersetzen, doch dann kommt ein kleines schwarzes fenster (wirkt auf mich wie son pseudo dos) und die meldung "2 or none parameters requiered!"

    hab auch schon alle kompatibilitätsmodi ausprobiert und das ganze als administrator ausgeführt was überhaupt nichts gebracht hat...

    wäre echt glücklich wenn ihr mir da helfenkönntet
    liebe grüße
    rikki

  2. #2
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    Hallo Rikki, willkommen in diesem Forum!

    Hast Du schon HIER, HIER und HIER nachgelesen?

    WAs ist Green Pepper? (ausser grüner Pfeffer)
    Welche Siedler Version hast Du? - orangene Original od. Gold Edition?

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    danke

    ich habs jetzt zum laufen bekommen *freu*
    und es geht besser als je zuvor

    green pepper is ne eingene version, die is grün mit weißer schrifft und es steht
    groß und fett green pepper oben drauf
    aber was genau das dann ist weiß ich auch nicht da es absolut keinen unterschie zur originalen gibt
    was ist denn eingentlich anders and der gold version?

  4. #4
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    FReut mich für Dich, Rikki!

    Eine "green pepper-version" kenn ich nicht.

    Die "Gold Edition" ist Original und Ama-Add on in einem!

    Na dann noch viel Spass mit Siedler3!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    es hat sich jetzt ein neues problem ergeben
    ich kann nicht online spielen
    erst hab ich ne meldung bekommen in der was von direct play stand
    kann mich aber nicht mehr genau dran erinnern

    das genau problem ist jetzt dass ich wenn ich in ein spiel spiel einsteigen will einfach nicht verbunden wird
    hab meine firewalls überprüft und weißt echt nicht mehr weiter...

  6. #6
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    Falls du einen Router hast, schau mal hier:
    Siedler 3 Community :: Forum anzeigen - Screenshot der verschiedenen Geräte
    Siedler 3 Community :: Forum anzeigen - Router & Firewall

    Die Konfiguration für S3 ist leider nicht ganz trivial.

  7. #7
    Baderin Avatar von Jojo
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    westliches Ruhrgebiet
    Beiträge
    1,617
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    Am Freitag hatte ich im Saturn-Technikmarkt auch diese "GreenPepper" Produkte in der Hand, u.a. S-4, Anno 1503, Tomb Raider, usw., ...viele gängige PC-Spiele aus den Jahren um 2002, die jetzt mit einer Billigmarke für 7.99 € angeboten werden.

  8. #8
    12 of 5
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Problem mit S3 auf Vista

    sowas in der art dachte ich mir mit green pepper auch schon jojo

    also ich hab jetzt nochmal ein bisschen in der firewall rumgepfuscht und werde jetzt verbunden wenn ich selbst ein spiel erstelle, bleibe aber noch immer unverbunden wenn ich einem erstellten spiel folgen will
    prinzipiell kann ich damit leben, wundert mich nur...
    kann also wohl auch nicht an meinem router und einem unfreigeschaltenen port liegen, oder?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Spielprobleme mit Vista und Siedler 3
    Von SpiderFive im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 11:34
  2. S3 unter Vista
    Von arielle62 im Forum Siedler 3 Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 26.11.2010, 20:05
  3. Siedler 4 und Vista
    Von SpiderFive im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.05.2010, 16:20
  4. Bug unter Vista
    Von Irrer im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 19:42
  5. Die nächste Generation auf VISTA
    Von chri-Wi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 11:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •