Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 40

Thema: ? Problem

  1. #1
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard ? Problem

    Ich hab seit gestern einen neuen Compi und bin grad beschäftigt damit, meine diversen Hilfsprogramme, Spiele usw. wieder draufzuladen. Ich war auch schon einige Male in meinen diversen Foren und auch auf der Mapsource - völlig problemlos. Und nun, wenn ich auf der Mapsource einsteige, fehlt mir plötzlich ganz oben die Grafikleiste, wo man die Siedlerteile und das Mapforum auswählen kann. Habt ihr eine Idee, woran es liegen könnte ?
    You create your own reality !




  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Lass mal Aktualisieren, ob das weiterhin so bleibt ?
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    hab ich schon, auch versucht, statt über mein Lesezeichen neu einzutippen, bleibt gleich. Auch bei der Turnierseite fehlt mir grafisch plötzlich oben was, gibt eine Leerstelle, nur die dürfte nichts wichtiges enthalten. Ich habe aber kein Hilfsprogramm geladen, das ich nicht immer schon gehabt hätte - wie Quick Time, Flash Player udgl.
    You create your own reality !




  4. #4
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Auf der MS, das sind jpg-Bilder.
    Stimmen evtl Deine eigenen Einstellungen nicht ?
    Mit was bist Du unterwegs ?
    Mit dem IE oder dem FF ?
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #5
    Jäger
    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    261
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Welcher browser ?
    Evtl Werbeblocker oder "NoScript" unter Firefox aktiv ?
    Oder Vergleichbares in anderen browsern ?

    Gruss
    Gerhard

  6. #6
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Ich hab Firefox. Aber ihr habt mich auf eine Idee gebracht - eins der letzten Programme, die ich installiert habe, ist Irfan-View. Den hatte ich zwar auch schon immer, aber vielleicht muß ich dort was ändern wegen jpg. Ich werde euch berichten !
    You create your own reality !




  7. #7
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Dann hab ich jetzt zu viel gegrabbt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IE_od_FF.jpg‎ 
Hits:	77 
Größe:	92.3 KB 
ID:	448  
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  8. #8
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Nein, hast du nicht, aber leider hat bisher nix funktioniert. Am Irfan View scheint es nicht gelegen zu haben, ich hab es sogar wieder deinstalliert. Ich habe aufgrund deines Bildchens meine Einstellungen geprüft, die sehen genau so aus, haben mich erinnert, daß ich Java noch nicht wieder geladen habe, aber das hat leider auch keine Änderung gebracht. Fällt dir nicht noch was ein ? Die Mapsource ist meine wichtigste Seite !!! PS: ich wollte ein Smiley anhängen, aber wenn ich auf "Weitere" klicke, tut sich nichts. Gehört das zum selben Problem ?
    You create your own reality !




  9. #9
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Wenn Du nun Änderungen gemacht hast, denn starte den Rechner auch mal neu.
    Soll manchmal Wunder bewirken.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  10. #10
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Leider hab ich das schon gemacht - wär schön, wenn´s so einfach wäre. Ein bißchen was hab ich schon gelernt über Compis :-).
    You create your own reality !




  11. #11
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    evtl gibt es entsprechende Add-Ons für den FF.
    Welche Version hast Du ?
    Ich komm mit Version 3 auch nicht zurecht.
    Hab deshalb wieder Version 2 Installiert!
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  12. #12
    Brückenarchitekt Avatar von Gandix
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    2,939
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Zitat Zitat von Sylvia99 Beitrag anzeigen
    Ich hab seit gestern einen neuen Compi und bin grad beschäftigt damit, meine diversen Hilfsprogramme, Spiele usw. wieder draufzuladen. Ich war auch schon einige Male in meinen diversen Foren und auch auf der Mapsource - völlig problemlos. Und nun, wenn ich auf der Mapsource einsteige, fehlt mir plötzlich ganz oben die Grafikleiste, wo man die Siedlerteile und das Mapforum auswählen kann. Habt ihr eine Idee, woran es liegen könnte ?
    komisch auch, dass es erst funktioniert hat

    Die Siedler Mapsource :: Die Siedler 4

    zumindest mal ein Anfang
    Am Ende wird alles gut...

  13. #13
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Ein große Dankeschön ! Hast du vielleicht auch einen Link für das Forum ? Ich hatte übrigens schon vorher den FF 3 und mir wär nie ein Problem aufgefallen. Aber wenn gar nichts nützt, kann ich ja dann versuchen, ob es mit dem 2er besser geht.
    Geändert von Sylvia99 (19.02.2009 um 22:20 Uhr)
    You create your own reality !




  14. #14
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  15. #15
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Kommt mir son Gedanke:
    Hast Du Seinerzeit von Version2 auf Version3 Upgedatet
    oder auch gleich Version 3 Installiert ??
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  16. #16
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Bevor du so einen uralt firefox installierst, solltest du es lieber mal mit opera probieren.

  17. #17
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Zitat Zitat von Knight Jim Beitrag anzeigen
    Bevor du so einen uralt firefox installierst, solltest du es lieber mal mit opera probieren.
    Ich mag aber keine Opern !!
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  18. #18
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Ich bin mit meinem FF ganz glücklich, vorher hatte ich natürlich upgedated, jetzt gleich den 3er installiert.

    Aber ich kann eine Erfolgsmeldung liefern !!!!! Der Schuldige ist gefunden und war der Quicktime-Player. Den hatte ich zwar auch schon früher, aber vielleicht verträgt er sich mit der jetzigen Graka nicht.

    Ich danke euch ganz ganz herzlich !



    Wie ihr seht, mögen mich auch die Smileys wieder.
    You create your own reality !




  19. #19
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,968
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Dem verbiete ich eigentlich alles !
    Behandle den man grad, als wärs ein Codec.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  20. #20
    Schmied Avatar von Sylvia99
    Registriert seit
    20.01.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: ? Problem

    Wenn ich wüßte, was ein Codec ist ..... :-)

    Der Quicktime hat sich irgendwann mal eingeschlichen, ich weiß gar nicht, womit. Ich hatte den Eindruck, daß es ein Hilfsprogramm ist, wie z.B. der Flash-Player, ohne den man manche Spiele nicht benutzen kann. Jetzt laß ich ihn mal weg.
    You create your own reality !




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Problem mit grafik....
    Von bvbdede im Forum Siedler 5 DEdK Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2012, 14:03
  2. problem mit mission 2
    Von ichundich im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 20:28
  3. [Frage] Problem mit ShowQuestMarker
    Von KuschelUschi im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 10:24
  4. [Frage] Editor problem !!
    Von Marius94 im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 13:59
  5. Problem mit MCD II
    Von Perikles im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 19:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •