Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Bitte an die Mapper

    Hallo,
    eine Bitte an die Mapper, könnte vielleicht jemand eine Karte erstellen, die beim Start einen Fehler wirft, damit man das -DisplayScriptErrors testen kann?

    Danke

  2. #2
    Wirt
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    875
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    So eine?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Vielen Dank,
    da dachte ich, ich hätte das schon immer aktiv gehabt, aber Pustekuchen, glatt das letzte 's' vergessen.

  4. #4
    Müller Avatar von LordFWD
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    582
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Zitat Zitat von Knight Jim Beitrag anzeigen
    Vielen Dank,
    da dachte ich, ich hätte das schon immer aktiv gehabt, aber Pustekuchen, glatt das letzte 's' vergessen.
    Hi Jim
    ich dachte du hast das immer an

    @OMD
    mit Patch kommt "Rhian over the Sea Chapel" auch und lässt sich wegklicken....und man sieht die Quest....es wird keine Meldung verschluckt
    allerdings hab ich jetzt folgendes gemacht....
    im Spiel selber gespeichert und danach geladen kommt kein "RotSC"
    komplett raus danach wieder rein und Spiel geladen kommt "RotSC"

    und jetzt die Lösung:
    wenn der linke untere Button für die erledigten Quests kurz angeklickt wird öffnet ja die Übersicht...dann wieder den Button betätigt....schließt die Übersicht.....und danach kommt beim Questbeginn kein "RotSC"
    jedenfalls bei mir
    heißt für mich das in der function Mission_OnSaveGameLoaded()

    diese Klickfunktion rein muss....sprich Save-Game laden und das Menü klappt auf und schließt nach paar Sekunden oder eben halt etwas "Scripttechnisches"was den selben Effekt hat
    Geändert von LordFWD (28.01.2009 um 01:49 Uhr)

  5. #5
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Zitat Zitat von LordFWD Beitrag anzeigen
    Hi Jim
    ich dachte du hast das immer an
    Tja, dachte ich auch. Hilft nur irgendwie nichts, wenn man den Parameter falsch schreibt

  6. #6
    Wirt
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    875
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Gut, wenn das nicht der alleinige Grund war...
    Ich habe jetzt noch einmal eine kleine Veränderung am Patch vorgenommen. Es ist kein Versuch, das Problem zu beheben, viel mehr will ich genau die Werte wissen, die bestimmte Variablen gerade haben. Wenn also das nächste Mal bei Euch der Rhian over the Sea Chapel-Bug auftritt, dann müsst ihr im Log nach dem letzten Vorkommen von "Rhian over the Sea Chapel" suchen, dort sollten dann ein paar Variablen mit Werten drin stehen und dann einfach diese hier posten

  7. #7
    Müller Avatar von LordFWD
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    582
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Zitat Zitat von Old McDonald Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt noch einmal eine kleine Veränderung am Patch vorgenommen.
    runtergeladen und die alte Version deinstalliert
    beim Versuch zu installieren kommt nur einen Fehlermeldung
    "Fehler beim Überschreiben der Datei Shrgcfg1.bba"

  8. #8
    Wirt
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    875
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Nutzt Du Vista? Dann kann ich mir das vorstellen...
    Wenn Du's neu herunterladen willst, ich habe mal eine Installereinstellung geändert. Ansonsten Rechtsklick und "Ausführen als Administrator..." wählen.
    Es wundert mich aber, dass es davor funktioniert haben soll.
    Falls es dann noch nicht geht, musst Du mal auf den "Details"-Knopf drücken und dann mir die Zielverzeichnisse nennen.

  9. #9
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,458
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Bei mir hat es funktioniert..allerdings unter XP.

  10. #10
    Fischer Avatar von CineMachus
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    240
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Gerade unter XP/SP3 die neueste Version drübergebügelt, auch problemlos.

  11. #11
    Müller Avatar von LordFWD
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    582
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    Zitat Zitat von CineMachus Beitrag anzeigen
    Gerade unter XP/SP3 die neueste Version drübergebügelt, auch problemlos.
    mist...irgendwie poste ich öfters im falschen Tread

  12. #12
    Müller Avatar von LordFWD
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    582
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Bitte an die Mapper

    gerade getestet mit der neuen Version
    und keine Fehler mehr

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mein Wunsch an die Mapper
    Von Norden im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 221
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 18:30
  2. Liebe Mapper und Mapperinnen!
    Von saladin im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 14:48
  3. [Bloody History] bloody history - Lob an die Mapper
    Von Claere im Forum Siedler 4 Singleplayer
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.09.2005, 09:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •