Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Geologen

  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Geologen

    wieso kann ich den geologen nur an manche stellen schicken?
    und nicht zu jeder gesetzten Fahne?

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,625
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Geologen

    Nun das ist der Unterschied zu Siedler 2 und Siedler 2 Dng, bei ADK baut man ein Gebäude für den Geologen.
    Nur um mal den Fall zu klären, falls du du vielleicht doch ADK meinst..

    Unterscheiden sich die Fahnen bzw die Fahnenpositionen irgendwie ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Geologen

    nein das problem ist, dass ich den geologen nicht an alle stellen von gebirgen senden kann. Muss ich ich die Fahne vorher mit ner straße vernetzten oder wie?

  4. #4
    Sägewerker Avatar von Perikles
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    175
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Geologen

    jep
    Perikles

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [beantwortet] Geologen zum Buddeln bringen
    Von Ela im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 22:44
  2. [beantwortet] Geologen bewegen?
    Von Marius94 im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 17:47
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 09:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •