Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32
  1. #21
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Start
    => Systemsteuerung
    => bei mir "Realtek HD Audio Manager"
    => "Standardformat" anklicken und dann eine niedrigere Stufe auswählen.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  2. #22
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Start
    => Systemsteuerung
    => bei mir "Realtek HD Audio Manager"
    => "Standardformat" anklicken und dann eine niedrigere Stufe auswählen.
    Okay dann versuch ich das mal, vielen, vielen Dank schonmal an alle!

    mfG

  3. #23
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Nabend und frohe Weihnachten allerseits,

    ich bin schon länger auf der Suche nach einer Lösung eines Soundproblems bei Siedler 3.
    Und zwar geht es dabei nicht etwa darum dass der Sound nicht geht, sondern darum wie ich den Sound komplett abstellen kann. Mit der Musik von der CD ist es natürlich einfach, habe aber noch keinen Weg gefunden die "Arbeitsgeräuche" abzustellen.

    Ich hoffe dass ich hier endlich ein Forum erwischt habe wo mir weitergeholfen werden kann.


    Schönen Gruß

  4. #24
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Wenn Du gar nichts mehr hören willst,
    stell doch einfach die Soundausgabe über das
    Lautsprechersymbol in der Taskleiste ab.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #25
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    An sich eine gute Idee, das Problem dabei ist bzw was ich vergessen habe zu sagen ist dass ich währenddessen über den PC Filme/Musik laufen lasse und die "Spielgeräusche" sehr störend dabei sind!

  6. #26
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Tja, dann wird das so aber nix... wirst Dich wohl entscheiden müssen, ob Du SIII mit Geräuschen spielen willst, oder lieber Filme anschauen möchtest.

  7. #27
    12 of 5
    Registriert seit
    16.04.2011
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Fehler bei Siedler 3 - stehendes Bild, horizontale Streifen

    Hallo zusammen,

    nach der routinemäßigen Installation von Siedler 3 (Gold) auf meinem Netbook und dem Ersetzen der s3.exe mit dem Patch 1.6 startet das Spiel wie gewohnt unter Win 98, XP, Vista oder 7 ohne Probleme (ins Hauptmenü). Wenn ich eine Karte starte, bleibet der Ladebildschirm stehen, der Spielsound ist aber zu hören. Durch switchen auf den Desktop und wieder zurück ins Spiel, wird die Karte dann angezeigt. Beginne ich nun zu scrollen bleibt ein Teil des Bildes stehen und es wird in horizontalen Streifen dargestellt.
    Das Problem habe ich jetzt zum ersten mal seit unzähligen Installationen auf verschiedenen Systemen.
    Meiner Meinung nach liegt das Problem bei der Grafikkarte. Evtl. gibt es ja den ein oder anderen Trick, den ich noch nicht kenne... (Die Kompatibilitätseinstellungen von Windows habe ich schon durchprobiert).

    Hier noch die Systemdaten:
    - Win7 Ultimate 64 Bit
    - Intel Celeron 2x 1.20 GHz
    - 2 GB RAM
    - Intel HD Graphics (Treiber v. 8.15.10.2321), 1366x768 Pixel

    Ich hätte ja noch einen Screenshot angehängt. Nur leider ist der Screenshot fehlerfrei - der von mir beschriebene Fehler ist darauf nicht zu sehen (liegt vllt. daran, dass ein Screenshot aufgenommen wird, wenn das Bild komplett aufgebaut ist?).


    Grüße,
    Wingman

  8. #28
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Hallo Wingman,
    hier gab es den Hinweis, die Einstellung der Schatten zu verändern, die Fehlerbeschreibung klingt zumindest ähnlich, auch wenn es dort um virtuelle Systeme geht:
    Siedler 3 Community :: Thema anzeigen - S3 und VMWare XP?

  9. #29
    12 of 5
    Registriert seit
    16.04.2011
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Hallo Knight Jim,

    Fehler behoben, danke! =)
    In der SETUPS3.exe von transparente Schatten auf Standard wechseln.


    Grüße,
    Wingman

  10. #30
    12 of 5
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beiträge
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Hallo liebe Community

    Ich habe auch wieder das Bedürfnis nach S3 bekommen, jetzt hab ich die Kompatibilitätsprobleme gelöst und habe gleich das nächste und weiß nicht weiter.

    Ich habe ganz normal irgendeine Karte geladen um zu spielen und ich habe ein extremes hängen der Maus. (Nur bei S3) Ich kann mich mit Pfeiltasten auch net wirklich bewegen. Das ganze Spiel ist irgendwie extrem am hängen und nichts läuft so wirklich wie es soll. Als ob da eine Nachwirkzeit von 5 Sekunden ist und das ist nicht wirklich toll.

    Freue mich auf schnelle Antwort

    Mfg Meseratos

  11. #31
    Sägewerker Avatar von Wuchtel
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Quickborn /Schleswig-Holstein
    Beiträge
    160
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Versuch noch mal hier:
    Anleitungen • Siedler 3 Community
    zu fragen da sind auch sehr viele die auch schon Win 7 auf ihren combi haben.
    Lg Wuchtel
    Meine S3 Maps: Hierhttp://www.siedler-maps.de/s3maps/user-2322.htm
    Meine S4 Maps:Hierhttp://www.siedler-maps.de/s4maps/user-2322.htm

    Die neue Siedler 3 Lobby hier:
    The new Settlers 3 Lobby is her:
    http://lobby.siedler3.net/index.php?lan=en

  12. #32
    Jäger Avatar von merkel
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    295
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    auch wenn das ein Uralt-Post ist, hier noch eine Antwort: Man kann die S3-Geräuschkulisse mit den Tasten + und - des Zahlenfeldes jederzeit nach den jeweiligen Bedürfnissen einstellen... - die Windows Lautstärkeregelung braucht man gar nicht
    Will man andere Hintergrundmusik aber dennoch hören, muss man eine 2. Soundkarte nehmen. S3 kriegt Soundkarte Nr. 1 zugewiesen, der andere Hintergrund Soundkarte 2 - fertig!
    Ich habe testweise mal 3 Soundkarten im System eingebaut, es funktoniert tatsächlich. So kann man z.B. bei einer Party im Raum 1 andere Musik abspielen wie im Raum 2 und zusätzlich noch über Kopfhörer Titel vorhören! Alles mit einem PC.
    LG merkel

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [beantwortet] Fehler bei Handel ??
    Von Marius94 im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 12:55
  2. Fehler in Flood maps
    Von Rooster96 im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 23:06
  3. Fehler bei Reward_RestartQuest in 1.5.
    Von ottokar im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:42
  4. Script Fehler, Diplomatie
    Von Baltok im Forum Siedler 5 DEdK Scriptecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 18:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •