Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Fehler bei Siedler 3

    Ja wie das Thema schon sagt habe cih ein großes Problem mit Siedler 3.
    Ich habe das Spiel installiert, gestartet und dann wollte ich ein neues Spiel beginnen, allerdings bleibt dabei sozusagen ein Teil des Menüs "kleben".
    Ich kann auch nen Bild hochladen, allerdings müsste mir da wer sagen wie das geht.

    MfG

  2. #2
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Herzlich Willkommen, Sidlapro!

    Hast Du es mehrere Male probiert und kam dieser, mir unbekannte "Fehler" immer wieder?
    Ein Bild kannst Du hochladen, indem Du unter Dein Antwortfenster weiterrunter scrollst. Dort gibt's nen button "Anhänge verwalten". Den anklicken und die gewünschte Datei auf Deinem Compi suchen und hochladen lassen.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  3. #3
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Herzlich Willkommen, Sidlapro!

    Hast Du es mehrere Male probiert und kam dieser, mir unbekannte "Fehler" immer wieder?
    Ein Bild kannst Du hochladen, indem Du unter Dein Antwortfenster weiterrunter scrollst. Dort gibt's nen button "Anhänge verwalten". Den anklicken und die gewünschte Datei auf Deinem Compi suchen und hochladen lassen.
    So anbei der Fehler hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich antworte gleich auf Deine Frage, ich muss erst mal selbst nachfragen weil das bei nem Freund ist.

    MfG

    Edit/: Danke fürs Willkommen heißen, hätte nciht gedacht das mir so schnell wer antwortet, auch hierfür nochmal Danke!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler bei S3.jpg‎ 
Hits:	488 
Größe:	52.7 KB 
ID:	331  

  4. #4
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Ich hab zwar Siedler3 & 4 nicht mehr auf dem Rechner,
    aber das Bild sieht mir nach einen Fehler der Grafikkarte aus.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    Ich hab zwar Siedler3 & 4 nicht mehr auf dem Rechner,
    aber das Bild sieht mir nach einen Fehler der Grafikkarte aus.
    Jaa hab ich mir auch gedacht, aber wieso sollte es grade bei Siedler sein?
    Bei keinem andern kommt so ein Fehler.

    MfG

  6. #6
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Ist das eine Usermap? Vllt. ist dort ein Fehler drinnen.
    Ich hatte unlängst eine Map mit einem roten Balken.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  7. #7
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Ist das eine Usermap? Vllt. ist dort ein Fehler drinnen.
    Ich hatte unlängst eine Map mit einem roten Balken.
    Nee ist keine Usermap, irg welche Vorschläge wie amn das beheben könnte?

    MfG

  8. #8
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Hab grad bei UBI nachgesehen, leider keine Patches mehr für Siedler 3 gefunden.
    Schätze mal, die wirst Du brauchen.
    Oder hast Du die schon aufgespielt ??
    ------------------
    Schau einmal hier nach
    S3-FAQ Technische Fragen
    ganz unten denn auf Kompatibilitäts-Update klicken
    Geändert von trabbi (13.12.2008 um 22:55 Uhr)
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  9. #9
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Mich würde mal interessieren, um welche Grafikkarte es sich handelt?

  10. #10
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Und mich würde interessieren, ob der Fehler bei anderen Maps auch auftritt...und ob man die Map mehrmals versucht hat, zu öffnen und ob da der Fehler auch da auftrat.

    Ein bissl mehr Infos solltest uns schon zukommen lassen, Sidlapro!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  11. #11
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    Hab grad bei UBI nachgesehen, leider keine Patches mehr für Siedler 3 gefunden.
    Schätze mal, die wirst Du brauchen.
    Oder hast Du die schon aufgespielt ??
    ------------------
    Schau einmal hier nach
    S3-FAQ Technische Fragen
    ganz unten denn auf Kompatibilitäts-Update klicken
    Patches sind drauf, bin auf Version 1.6.
    XP-Patch ist auch drin.
    Bei der GraKa handelt es sich um eine GTX 260.
    Ob das bei jeder Map ist weiß ich nciht, denke aber schon, wie gesagt ist nur bei nem Freund.
    Ich frage ihn mal.

    MfG

  12. #12
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Oha, jetzt kommen wir der Sache etwas Näher.
    Welche ist Installiert.
    es gibt, bzw gab :
    s3old160.exe
    s3new160.exe
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  13. #13
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Ich fürchte, daß die Graka für das "angegraute" S3 zu neu ist...

  14. #14
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Das Grafikproblem ist behoben, jedoch fängt jezt die Musik vom jeweiligen Volk an, und wenn dann das nächste kommen soltle, hörts auf.

    MfG

  15. #15
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zu Soundproblemen kann ich nix beisteuern.
    Die hatte ich noch nie.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  16. #16
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von Sidlapro Beitrag anzeigen
    Das Grafikproblem ist behoben, jedoch fängt jezt die Musik vom jeweiligen Volk an, und wenn dann das nächste kommen soltle, hörts auf.

    MfG
    Hat jemand ne Idee was man da machen könnte?

    MfG

  17. #17
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Hardwarebeschleunigung der Soundkarte in der Systemsteuerung schrittweise reduzieren.

  18. #18
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von hunley9001 Beitrag anzeigen
    Hardwarebeschleunigung der Soundkarte in der Systemsteuerung schrittweise reduzieren.
    Könntest Du mir das mal genau erklärn, ich weiß nicht wie ich sowas einstelln kann.

    MfG

  19. #19
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung ->
    Sounds und Audiogeräte ->
    Reiter Lautstärke, unten Lautsprechereinstellungen ->
    Erweitert -> Reiter Systemleistung
    Hier verschiedene Einstellungen probieren.
    ------------------------------
    So versteh ich den Post von hunley
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  20. #20
    12 of 5
    Registriert seit
    13.12.2008
    Beiträge
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Fehler bei Siedler 3

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung ->
    Sounds und Audiogeräte ->
    Reiter Lautstärke, unten Lautsprechereinstellungen ->
    Erweitert -> Reiter Systemleistung
    Hier verschiedene Einstellungen probieren.
    ------------------------------
    So versteh ich den Post von hunley
    Ist das für Vista oder Xp?
    Ich hab nämlich Vista, kannst Du mir das auch mal erklärn?

    MfG

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [beantwortet] Fehler bei Handel ??
    Von Marius94 im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 12:55
  2. Fehler in Flood maps
    Von Rooster96 im Forum Cafe Paperlapapp (Klön)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 23:06
  3. Fehler bei Reward_RestartQuest in 1.5.
    Von ottokar im Forum S6 Scriptecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:42
  4. Script Fehler, Diplomatie
    Von Baltok im Forum Siedler 5 DEdK Scriptecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 18:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •