Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Eisen Problem

  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    11.10.2008
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Eisen Problem

    Hallo Leutz,

    ich bräuchte drigend Hilfe und würde mich freuen, diese hier zu bekommen.


    Folgendes:

    Ich brauche Eisen, folglich baue ich eine Mine auf dem Feld, welches ein Eisenvorat enthält. Jedoch fördert diese kein eisen.

    Es wird angezeigt, dass 250 stück vorhanden sind, aber die Förderquote liegt bei 0/3.


    Warum??

    Kann mir bitte wer helfen?

  2. #2
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Eisen Problem

    Feld ?
    Also Eisen gibt es nur in Minen !
    Die ist leicht zu erkennen ...

    Dazu muß ein entsprechendes Gebäude, die Eisenmine gebaut werden..
    Wenn die Arbeiter die Mine nicht erreichen sollten , weil die Mine oder "der Weg" dorthin durch irgendetwas (Objekte, Steine etc) blockiert ist, dann einfach Platz schaffen mit dem Straßentool...
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  3. #3
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Eisen Problem

    Schätze:
    Vertan mit Aufbruch der Kulturen.
    Denn da muss erst ein Geologe das Vorkommen erkunden
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  4. #4
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Eisen Problem

    Er erwähnt aber explizit ein Vorkommen von 250 Stück, der Standard Wert bei S6, von daher wird das hier schon seine Richtigkeit haben.

    @flex: Wenn du auf die Minenarbeiterhütte klickst, muß die Mine grün umrandet werden, ansonsten ist sie nicht erreichbar. Eventuell hast du die Hütte auch zu nah an die Mine gebaut.

  5. #5
    12 of 5
    Registriert seit
    11.10.2008
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Eisen Problem

    Moin Leute,

    vielen Dank für die Hilfe. Die hütte war zu nah vor dem Eingang.

    Super, dass ihr so schnell geholfen habt.

    Cheers.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. kein Eisen in Mission 'Rekkyr '
    Von wvd im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 18:20
  2. ?Eisen für Batallion
    Von Sombeline im Forum Siedler 6 AeK Mapperecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 18:27
  3. Eisen?
    Von anisort im Forum Siedler 6 AeK Singleplayer
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 09:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •