Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Sägewerker Avatar von mikdoe
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    164
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Hand-geht-nicht-wenn-Held-nicht-aktiv Bug

    Hi!

    Kann uns von Euch bitte jemand bei diesem Problem helfen:
    Frage zu Quests in "Arcadia" - Thema entwickelt von eve community

    Vielen Dank und Grüße

  2. #2
    Wirt
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    875
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hand-geht-nicht-wenn-Held-nicht-aktiv Bug

    Das ist 1. eine Limitierung der Objekt-Interaktion von Seiten BBs - und auf der anderen Seite ein Fehler(?) in Reward_InitObjectCosts. Zusammen führen sie zu diesem Effekt.

    Ich werde im Wiki mal das Problem auf der Seite von Reward_InitObjectCosts beheben, aber die QuestSystemBehaviour.lua noch nicht verändern, da Netsurfer noch Änderungen an ihr vornehmen wollte. Die Mapper müssen das also, wenn sie's sofort fixen wollen, selbst austauschen - ich glaube aber, dass in einer Woche eine neue, komplette Version verfügbar sein wird.

  3. #3
    Wirt
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    875
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Hand-geht-nicht-wenn-Held-nicht-aktiv Bug

    So, also der Fehler kann auch so auftreten, wenn auch ein Rohstoff verwendet muss - bei allen Waren außer Holz und Stein, die im Lagerhaus gelagert werden... Bei allen weiterverarbeiteten Waren tritt das Problem dann bei mehr als einer Ware auf, wenn sie in falscher Reihenfolge hinzugefügt werden.
    Es ist völlig egal, welche Einheit selektiert ist, es muss halt nur eine es sein.

    Um ehrlich zu sein: Die gesamte BB-Lösung ist in dieser Form Schrott... Da hat einer gemauschelt, ohne es sich wirklich zu erleichtern.

    Ich denke mal, dass ich mit der nächsten Version der QSB ein vollständiges Redesign der IO-Funktionalität vornehme; die bisherigen Funktionen Reward_InitObjectCosts und Reward_InitObjectRewards werden dann in einer späteren Version entfernt werden. Und ich werde das Problem in den BB-Skripten beheben.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Fußball Dat gibbet nicht
    Von SpiderFive im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 06:06
  2. Ich fasse es nicht
    Von SpiderFive im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 18:29
  3. Wer Siedler 6 noch nicht hat, geht auch bequem
    Von SpiderFive im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 18:30
  4. Soldaten 'aufladen' wenn man nicht Marcus gewält hat?
    Von neutrum im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 19:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •