Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    Holzfäller Avatar von manuela1959
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    108
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard Probleme mit dem Editor

    Hallo an alle.
    Ich habe in letzter Zeit ständig Probleme mit meinem Editor.
    Vor allem beim abspeichern meiner Maps, aber auch wenn ich den Editor schon beendet habe, kommt folgendes: "S6MapEditor.exe hat ein Problem festgestellt" dann das übliche, muss geschlossen werden u.s.w.
    Ja, und dann ist alles weg, weil ja nicht gespeichert wurde.
    Bin für jeden Hinweis dankbar, meine ganze Arbeit war heute dahin.
    War übrigens bei Aek auch so, aber bei RdO viel öfters.
    Danke, Manu.

  2. #2
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Warst Du zwischendurch im Internet, oder hast Emails gelesen bzw. beantwortet ??

    Dabei ist mir das bisher 1 X Passiert.
    Sonst noch nicht. Da hab ich alles gleichzeitig an, und funktioniert.
    Habe XP


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #3
    Holzfäller Avatar von manuela1959
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    108
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    Warst Du zwischendurch im Internet, oder hast Emails gelesen bzw. beantwortet ??

    Dabei ist mir das bisher 1 X Passiert.
    Sonst noch nicht. Da hab ich alles gleichzeitig an, und funktioniert.
    Habe XP


    trabbi
    Nein habe ich nicht, aber ich bin ständig Online.
    Ich habe auch XP.

  4. #4
    Holzfäller Avatar von andra2007
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    129
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Habe auch XP und sehr oft genau das geschilderte Problem mit den Abstürzen....bin schon ganz frustriert...

  5. #5
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    So, nun ist mir das wieder passiert.

    Die Reihenfolge:
    E-Mail meldet sich.
    Will zur Vorsicht speichern.
    Edi -> weg !
    -------------------
    Also hats was damit zu tun.
    Das hereinkommen von Daten bei gleichzeitigem Speichern, mag er wohl nicht.


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  6. #6
    Schafszüchter Avatar von Netsurfer
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Köln/ Cologne
    Beiträge
    1,118
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Blinzeln AW: Probleme mit dem Editor

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    So, nun ist mir das wieder passiert.

    Die Reihenfolge:
    E-Mail meldet sich.
    Will zur Vorsicht speichern.
    Edi -> weg !
    -------------------
    Also hats was damit zu tun.
    Das hereinkommen von Daten bei gleichzeitigem Speichern, mag er wohl nicht.
    Na dann würde ich halt alle Email-Clients vor der Arbeit mit dem Edi beenden und schon dürftest du ein Problem weniger haben, wenn es tatsächlich ursächlich für die Abstürze ist.

    Gruß
    Gunther
    ___________________________


    ___________________________

  7. #7
    Holzfäller Avatar von andra2007
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    129
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Ich habe nie den Edi und E-Mail gleichzeitig auf. Trotzdem stürzt er ab..??

  8. #8
    Holzfäller Avatar von Noigi
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    121
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Bei mir kommt die Fehlermeldung auch ab und an mal, aber nur wenn ich den Edi direkt nach dem Speichern schließen will. D.h. bei mir ist es sicher, wenn man zum Speichern den Speichern-Button oder STRG-S benutzt und nicht über die Sicherheits-Abfrage beim Schließen speichert - weiß nicht ob euch das weiterhilft.

  9. #9
    Holzfäller Avatar von manuela1959
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    108
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Zitat Zitat von Noigi Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt die Fehlermeldung auch ab und an mal, aber nur wenn ich den Edi direkt nach dem Speichern schließen will. D.h. bei mir ist es sicher, wenn man zum Speichern den Speichern-Button oder STRG-S benutzt und nicht über die Sicherheits-Abfrage beim Schließen speichert - weiß nicht ob euch das weiterhilft.
    Ich speichere immer über den Speicher- Button, also kann es daran nicht liegen.
    Die Meldung kommt aber auch manchmal, nachdem der Edi schon geschlossen ist.
    Ich habe auch nie andere Programme auf, wenn der Edi geöffnet ist.
    Manu
    Geändert von manuela1959 (11.04.2008 um 09:14 Uhr)

  10. #10
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Zitat Zitat von Netsurfer Beitrag anzeigen
    Na dann würde ich halt alle Email-Clients vor der Arbeit mit dem Edi beenden und schon dürftest du ein Problem weniger haben, wenn es tatsächlich ursächlich für die Abstürze ist.

    Gruß
    Gunther
    Lass ich den Edi in Ruhe, also so wie er gerade ist, passiert: NIX.
    Hab ich die Mail gelesen und evtl beantwortet, mach ich im Edi weiter.
    Programm läuft aber weiter.
    Dann beschwert er sich auch nicht.
    Speichern ist dann wieder normal.


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  11. #11
    Holzfäller Avatar von manuela1959
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    108
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Zitat Zitat von andra2007 Beitrag anzeigen
    Habe auch XP und sehr oft genau das geschilderte Problem mit den Abstürzen....bin schon ganz frustriert...

    Ich auch, am schlimmsten ist es gleich am Anfang wenn ich die Terris aufzeichne, das mag der Edi gar nicht. Jetzt werde ich schon aus dem Spiel geschmissen, dann heißt es: Settler.exe hat ein Problem festgestellt.
    Hilfe

  12. #12
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Hast Du noch ne Scheibe im Laufwerk ??
    Ich nicht !

    Kann mir vorstellen, das auf die Originalexe der Scheibe zurückgegriffen wird.
    Die aber nach all den Updates nicht mehr stimmen kann.


    trabbi
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  13. #13
    Holzfäller Avatar von manuela1959
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    108
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Ja, ich habe immer AeK drin, auch wenn ich RdO spiele oder den Edi unter extra1 nehme.
    Ohne CD läuft das Spiel bei mir gar nicht.
    Geändert von manuela1959 (12.04.2008 um 13:03 Uhr)

  14. #14
    Holzfäller Avatar von manuela1959
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    108
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: Probleme mit dem Editor

    Zitat Zitat von trabbi Beitrag anzeigen
    Hast Du noch ne Scheibe im Laufwerk ??
    Ich nicht !

    Kann mir vorstellen, das auf die Originalexe der Scheibe zurückgegriffen wird.
    Die aber nach all den Updates nicht mehr stimmen kann.


    trabbi
    Nachdem ich das Spiel heute neu installiert habe und immer noch das selbe Elend war, habe ich jetzt trabbis Rat befolgt und die CD rausgenommen und siehe da, lief problemlos. Ich hoffe es bleibt auch so.
    Danke trabbi.
    Manu

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der 10. Mission
    Von Georg im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 22:47
  2. probleme mission 14
    Von Blacky007 im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 21:11
  3. Siedler Probleme
    Von chri-Wi im Forum Siedler 4 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 13:56
  4. Probleme mit Mission 13
    Von Blacky007 im Forum Siedler 6 AeK Tipps und Tricks
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 20:22
  5. Probleme mit den Kulteinrichtungen
    Von Unregistriert im Forum Kinder des Nils
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 16:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •