Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 137
  1. #41
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    was ist siedler ?
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  2. #42
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von SpiderFive Beitrag anzeigen
    oh ich werde alt
    Da bist Du nicht Alleine.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  3. #43
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Du brauchst mal wieder eine Adrenalinspritze, besuche mich in der BF Welt
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  4. #44
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von arielle62 Beitrag anzeigen
    Hi 12345!
    Wenn Du mir eine Email-Addi bekanntgibst (kann auch per PN sein), schick ich Dir diese Datei zu.
    Der "Chef" hatte scheinbar noch keine Zeit, diese in den Downloadbereich einzufügen.
    Datei ist nun oben !
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  5. #45
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von SpiderFive Beitrag anzeigen
    Datei ist nun oben !
    Danke, Boss!

    @12345 und alle, denen diese Datei fehlt: Sie ist HIER zum Downloaden!
    Geändert von arielle62 (10.06.2009 um 21:38 Uhr)

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  6. #46
    12 of 5
    Registriert seit
    10.06.2009
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    danke für die hilfe...konnte mir die datei bis zur 19.f8 ..... anderweitg besorgen...aber jetzt fehlen mir alle ab 20. und ka wie viele das noch sind..wäre dankbar wnen jemad auch die letzten ab 20 hochladen könnte

  7. #47
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Also das hab ich noch nie gehört, dass jemandem all diese Dateien fehlen. Es ging eigentlich immer nur um diese eine fehlende Datei, die man sich von anderen S3-Spielern besorgen konnte (jetzt geht das ja bequehmerweise auch mit einem Donwload hier im Games) und dann war alles in Ordnung.
    Vllt. ist Deine Installations-CD fehlerhaft?

    PS: Hab grad meine Dateien durchgesehen: Insgesamt sind es 92!!!
    eine 19.f8... hab ich gar nicht und es sind noch etliche, die fehlen würden.
    Da muss ein grobwieriger Fehler bi Dir drinn sein.
    Geändert von arielle62 (15.06.2009 um 00:06 Uhr)

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  8. #48
    12 of 5
    Registriert seit
    10.06.2009
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    stimmt..19 hab ich auch nich.. hab nochmal nach geguckt...also wenn ich starte sagt er mir die 20 fehlt...wäre geil wenn du ma abgleichen könntest welche mir dann noch fehlen... ich habe: 40.41.42.43.44.45.46.47.48.70.71.80.81.82.83.84.85 .99....bzw..könntest du nich den gesamten gfx ordner zur verfügung stellen ?!

  9. #49
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Hallo 12345!
    Ich kann Dir natürlich diesen ganzen GFX-Ordner (im gezippten Zustand 121 MB groß) zu schicken, nur ist es dann nicht sicher, ob S3 auch wirklich läuft. Wie schon gesagt, dass der ganze Ordner fehlt, ist schon etwas sonderbar.
    Mußt mir nur ne Emailaddi angeben, dann schick ich es Dir zu.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  10. #50
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Ob es sich bei 12345 um eine Original S3 - CD handelt??
    Habe da so meine Zweifel...

  11. #51
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von hunley9001 Beitrag anzeigen
    Ob es sich bei 12345 um eine Original S3 - CD handelt??
    Habe da so meine Zweifel...
    Ich frag mich auch, warum nicht gleich bei BB bzw Ubi um Ersatz nachgefragt wird.

    Ist mir doch auch schon passiert, das gar kein Key bei war.
    Angefragt, eingeschickt, mit Key zurückbekommen.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  12. #52
    12 of 5
    Registriert seit
    10.06.2009
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    jap... es handelt sich um eine original cd von siedler 3... sie ist nur etwas leicht zerkratzt

  13. #53
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von 12345 Beitrag anzeigen
    jap... es handelt sich um eine original cd von siedler 3... sie ist nur etwas leicht zerkratzt
    Entweder zu UBI / BB schicken und umtauschen, oder mittels CloneCD, oder VirtualCD etc. in ein Image incl. Fehlerkorrektur auslesen und anschließend S3 Image installieren.

  14. #54
    Lanzenträger Avatar von trabbi
    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4,967
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Ich hab schon Scheiben, die der Enkel übern Boden gescheuert hat,
    mit "SKIPDOCTOR" wieder zum Leben erweckt.
    trabbi
    Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
    Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

  15. #55
    12 of 5
    Registriert seit
    19.07.2009
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    hallo leute

    ich habe das problem das ich mein siederl 3 gold edition spiel wenn ich es installiert habe nicht spielen kann und zwar kommt da dieses kernel problem aber jetzt habe ich die s3.exe von gamecopyworld.de runtergeladen und jetzt ging es aber ich konnte keine kampagnen oder sonstiges spielen nur einzelspieler und jetzt weiß ich nich tmehr weiter habs schon mit den zip dateien von den ganzen seiten versucht aber dann geht es gar nicht mehr mein betriebssystem is vista und noch eine frage muss man des ideco media oder so installieren??

  16. #56
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von danny1000 Beitrag anzeigen
    hallo leute

    ich habe das problem das ich mein siederl 3 gold edition spiel wenn ich es installiert habe nicht spielen kann und zwar kommt da dieses kernel problem aber jetzt habe ich die s3.exe von gamecopyworld.de runtergeladen und jetzt ging es aber ich konnte keine kampagnen oder sonstiges spielen nur einzelspieler und jetzt weiß ich nich tmehr weiter habs schon mit den zip dateien von den ganzen seiten versucht aber dann geht es gar nicht mehr mein betriebssystem is vista und noch eine frage muss man des ideco media oder so installieren??
    Hallo und willkommen Danny1000!

    Alle für die Installation von S3 auf Vista/XP erforderlichen Dateien findest Du auch hier im Downloadbereich. Geh ganz genau nach Anweisung vor, speziell für Vista noch HIER nachlesen -wg. der Admin-Einstellungen!

    Und ja, diesen "i ..."-Codec soll man installieren.

    BTW Mit der Gold-Edition brauchst Du nichts mehr patchen, weil Gold schon den letzten Patch 1.60 inklusive hat, also NUR die S3-exe gg. die neue tauschen.

    Gutes Gelingen!
    Geändert von arielle62 (19.07.2009 um 15:02 Uhr)

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  17. #57
    12 of 5
    Registriert seit
    19.07.2009
    Beiträge
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    danke für deine schnelle antwort ich habe das jetzt gemacht da meine cd bisschen mitgenommen ist und jetzt hab ich das nächste problem da steht nirgends eine seriennummer und jetzt kann ich keine kampagnen spielen und nichts lol net mal einzelspiel die seriennummer auf meinen spiel geht nicht und was jetzt???

  18. #58
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von danny1000 Beitrag anzeigen
    ...kann ich keine kampagnen spielen und nichts lol net mal einzelspiel die seriennummer auf meinen spiel geht nicht und was jetzt???
    Schick das CD-Cover/-Inlet an UBI, vllt. lassen sie Dir eine neue Seriennummer zukommen. Hat bei manchen schon funktioniert.

    Oder: S3 gibt's bei Amazon od. Ebay schon um ein paar Euronen...MIT Seriennummer!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  19. #59
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Hallo Arielle!

    Auch bei mir ist die CD zerkratzt und dementsprechend fehlt mir eine Datei.

    Bei mir ist sie auch ausm GFX-Ordner und es ist diejenige die mit "Siedler3_32.f..." beginnt.
    Bin mir aber nicht sicher ob eventuell noch andere fehlen... Vielleicht könntest du mir den GFX-Ordner auch schicken? Das wäre nett von dir!
    E-Mail-Adresse: tobias.pulver@gmx.ch

    Liebe Grüsse
    Tobias

  20. #60
    Freddy
    Gast

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Hallo,
    ich ahbe eben grade Siedler 3 installiert und bei mir kommt die meldung wenn ich es dann starten möchte kommt "File I:\Programme\BlueByte\Siedler3\gfx\siedler3_02.f80 07e01f.dat not Found" kann mir villeicht jemand Helfen? Ich habe mich schon so gefreut das ich jetzt endlich wieder Siedler 3 Spielen kann und nun klappt das wieder nicht ich habe extra deswegen meinen PC neu installiert....

    Gruß Freddy

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr
    Von Jockl im Forum Siedler 5 DEdK Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 17:55
  2. S2DnG startet nach Rechneraufruestung nicht
    Von Enzephalon im Forum Siedler 2 DnG Die nächste Generation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 15:45
  3. Die 2. Tour de Ski startet diesesmal
    Von SpiderFive im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 16:03
  4. Wer Siedler 6 noch nicht hat, geht auch bequem
    Von SpiderFive im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 18:30
  5. [Anno] Gameswelt:[PC] Anno 1701 - Forum startet mit Gewinnspiel
    Von SpiderFive im Forum Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 11:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •