Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 137
  1. #1
    12 of 5
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard siedler 3 startet überhaupt nicht

    nabend, ich wollte mal seit jahren wieder siedler spielen. also installiert, gepatcht für win xp. klicke dann auf s3.exe. nichts passiert!!!! gar nichts nada, niente.

    also verbotenerweise einen crack runtergeladen. ich führe den crack aus und es funzt ... fast. er meckert rum das ich cd1 einlegen soll. diese war aber immer noch drinne.

    NATÜRLICH BESITZE ICH DIE ORIGINALVERSION!!

    was könnte das problem sein. könnte evtl jemand mir seine originale exe schicken, evtl. liegts nur daran!

  2. #2
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von plutokrat Beitrag anzeigen
    nabend, ich wollte mal seit jahren wieder siedler spielen. also installiert, gepatcht für win xp. klicke dann auf s3.exe. nichts passiert!!!! gar nichts nada, niente.

    also verbotenerweise einen crack runtergeladen. ich führe den crack aus und es funzt ... fast. er meckert rum das ich cd1 einlegen soll. diese war aber immer noch drinne.

    NATÜRLICH BESITZE ICH DIE ORIGINALVERSION!!

    was könnte das problem sein. könnte evtl jemand mir seine originale exe schicken, evtl. liegts nur daran!

    Original CD nicht mehr ganz astrein? Verkratzt, oder verdreckt?

    Wenn ja, reinigen, oder bei bluebyte umtauschen.
    Wenn nein, z.B. mit VirtualClone CD ein Image erstellen und vom Image aus starten.

  3. #3
    Werkzeugmacher Avatar von Kevin the HERO
    Registriert seit
    15.06.2004
    Ort
    Bradenton und Köln
    Beiträge
    6,713
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    anstatt der Crackversion solltest du lieber die neue S3.exe bei Dir verwenden.
    Das kannst hier runterladen:
    ftp://ftp.bluebyte.com/updates/s3.exe
    Grüße:
    Kevin




    King Roger - die Legende schlägt zurück!

  4. #4
    12 of 5
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    -.- ok wer lesen kann ich klar im vorteil. ich idiot habe natürlich das spiel mit der s3old160.exe gepatcht.

    da aber die version vom spiel schon von vorn herein 1.53 war musste ich sie natürlich mit s3new160.exe patchen. trotzdem danke

  5. #5
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von plutokrat Beitrag anzeigen
    -.- ok wer lesen kann ich klar im vorteil. ich idiot habe natürlich das spiel mit der s3old160.exe gepatcht.
    Naja, shit happens...*ggg*
    Viel Spass bei zocken!

  6. #6
    12 of 5
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    hi, ich bins schon wieder mit einem ähnlichen problem.

    und zwar wollte ich meine originale amazonen-cd installieren. hab es halt installiert. danach konnte ich es halt nicht starten, da ich kein win xp patch speziell für amazonen gefunden hatte, nahm ich also den alten für siedler 3. das spiel startet jetzt zwar, aber es erkennt die amazonen cd nicht als original.

  7. #7
    Schmied Avatar von hunley9001
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    495
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von plutokrat Beitrag anzeigen
    hi, ich bins schon wieder mit einem ähnlichen problem.

    und zwar wollte ich meine originale amazonen-cd installieren. hab es halt installiert. danach konnte ich es halt nicht starten, da ich kein win xp patch speziell für amazonen gefunden hatte, nahm ich also den alten für siedler 3. das spiel startet jetzt zwar, aber es erkennt die amazonen cd nicht als original.
    Klassischer Reihenfolgefehler:

    1. Siedler komplett deinstallieren
    2. Neuinstallation Siedler 3
    3. Installation Amazonen - AddOn
    4. Installation Patch S3new160.exe
    5. Austausch S3.exe

  8. #8
    12 of 5
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    und bei der frage bei der amazonen installation "1.60" soll ich dann verneinen?

  9. #9
    12 of 5
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von plutokrat Beitrag anzeigen
    und bei der frage bei der amazonen installation "1.60" soll ich dann verneinen?
    ok hat sich erledigt die meldung kam nicht. es funktioniert aber immer noch nicht.

    ins spiel komme ich, aber wenn ich die amazonen-kampagne starten will kommt die meldung:

    "Structed Exeption c0000005 occurred at 0x7C80E09C. Read from 18 failed."

    diese meldung kommt wenn der komp-modus bei win 95 ist, bei win nt erkennt er wieder die cd nicht.

    edit: mit win 2000 geht es. mein gott ist das alles kompliziert. age of empires läuft ohne zu mucken, kein komp-modus, keine spezial-updates. naja thx
    Geändert von plutokrat (15.02.2008 um 11:24 Uhr)

  10. #10

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von plutokrat Beitrag anzeigen

    "Structed Exeption c0000005 occurred at 0x7C80E09C. Read from 18 failed."
    Da fehlt der entweder der XP-Patch, oder das letzte update.

  11. #11
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    hallöle..

    ich hab ja ein ganz anderes problem..
    wenn ich die cd einleg, startet das autorun erst gar nicht.
    wenn ich übers laufwerk die cd "öffne" und dann auf autorun klick, erscheint zwar der startbildschirm aber wenn ich auf "installieren" klicke, tut sich nichts, der startbilds. ist auch wieder weg.

    habe schon die patches s3new160 oder so geladen, das ging auch noch (also es wurden dateien zum update gefunden)
    hab s3.exe auch versucht mit dem neuen zu überschreiben aber das geht nicht, wegen dem schreibschutz.
    mit diesem kompibilitätsmodus hab ichs auch schon versucht, geht nicht.
    virenprogramm auch schon deaktiviert und den pc neu gestartet damit die anwendung aktiv wird, alles nochmal gemacht, tut sich auch nix...
    ich weiß nichts mehr, hab auch schon sämtliche foren durchsucht...

    habt ihr noch ne idee?
    wär super

    lg

  12. #12
    Administrator Avatar von SpiderFive
    Registriert seit
    17.10.2002
    Beiträge
    24,569
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Vista oder xp ?
    Bei Vista ist es so :
    du mußt nicht nur auf Komaptibilitätsmodus gehen, du muß die Anwendung auch als Admistrator starten lassen
    Und unter Sicherheit auch Vollzugriff setzen.

    Hier ist auch nochmal erklärt wie es unter xp und vista mit dem updaten geht
    http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-b...i=&p_topview=1

    Da ich selber gerade unter vista Siedler 3 spiele, muß ich auch darauf hinweisen das es evtl graka Probleme geben kann und das man sich am besten für die s3.exe dann eigene Einstellungen macht ... Am besten alles ausschalten was geht und dann testen..
    Geändert von SpiderFive (07.07.2008 um 19:34 Uhr)
    Man kann alle Leute einige Zeit zum Narren halten und einige Leute allezeit; aber alle Leute allezeit zum Narren halten kann man nicht. (Abraham Lincoln)



    Siedele lang und erfolgreich

  13. #13
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    hallöle..
    habe schon die patches s3new160 oder so geladen, das ging auch noch (also es wurden dateien zum update gefunden)
    Welche Version von S3 hast Du denn? Es ist wichtig, WELCHE Patches Du installiert hast und das hängt von Deiner Siedler3-Version ab.
    Zitat Zitat von Unregistriert
    hab s3.exe auch versucht mit dem neuen zu überschreiben aber das geht nicht, wegen dem schreibschutz.
    Welcher Schreibschutz?
    Zieh die neue S3-exe einfach in den Bluebyte Ordner und wenn Du gefragt wirst, ob Du die alte ersetzt haben willst, bestätigst Du! Das geht problemlos. Dann sollte auch die Installation durchführbar sein.
    Probier das alles mal!

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  14. #14
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    ich hab xp und die s3-silber edition glaub ich, jedenfalls s3+amazonen.

    bin inzwischen auch schon ein stück weiter gekommen, hab die sachen von der cd kopiert und auf die festplatte gepackt.
    dann konnte ich s3.exe überschreiben, aber wenn ich dann darauf klicke und ausführen mach, kommt der fehler: "siedler3_00.f8007e01f.dat not found" , ich mein das ist ne datei die erst entsteht, wenn das spiel installiert ist, damit es halt starten kann...

  15. #15
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    achso, und ich hab den patch s3new160.exe geladen

  16. #16
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Silber-Edition? Kenn ich nicht, nur die Gold-Edition od. die andere Variante: orangene Ursprungs-S3-CD + lilane Amazonen-Add on.

    Um den richtigen Patch zu finden, ist es ganz wichtig zu wissen, welche S3- Version Du hast.
    Lies mal HIER !

    Diese fehlende Datei könnte ich Dir auch schicken, so Du eine email-Addi angibst.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  17. #17
    Bogenmacher
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    3,452
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Wenn die Amazonen dabei sind, sollte die s3new160 auf jeden Fall die richtige Datei sein, falls denn ein patch überhaupt nötig ist.

  18. #18
    Unregistriert
    Gast

    Unglücklich AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von Knight Jim Beitrag anzeigen
    Wenn die Amazonen dabei sind, sollte die s3new160 auf jeden Fall die richtige Datei sein, falls denn ein patch überhaupt nötig ist.
    Hi, ich hab das problem, dass es beim starten immer [File G:\Spiele\SIEDLER_III\gfx\siedler3_02.f8007e01f.da t not found.] anzeigt. Ich hab die orginal CD und schon alles ausprobiert was ihr alles schon gschrieben habt. könnt ihr mir vielleicht helfen?

  19. #19
    Bannermacher Avatar von arielle62
    Registriert seit
    07.10.2005
    Ort
    Ö
    Beiträge
    2,401
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Hi, ich hab das problem, dass es beim starten immer [File G:\Spiele\SIEDLER_III\gfx\siedler3_02.f8007e01f.da t not found.] anzeigt. Ich hab die orginal CD und schon alles ausprobiert was ihr alles schon gschrieben habt. könnt ihr mir vielleicht helfen?
    Gib eine Emailaddi bekannt, wohin ich Dir die fehlende Datei schicken kann.

    Das Leben bedeutet eine fast lückenlose Reihe persönlicher Entdeckungen. (Gerhart Hauptmann)

  20. #20
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: siedler 3 startet überhaupt nicht

    hallo! habe vista home prmium! mussta aber heute vista neu installieren! kein plan warum is halt alles abgestürzt! is auch jetzt egal! fakt is das siedler 3 jetzt nemme geht! vorher konnte ich es noch installieren aber jetzt schaff ich noch nichtmal das! vorher kam ne zeit lang immer irgendwas mit dat not found! jetzt starte ich siedler von der cd dann kommt das startfenster dann klick ich auf installieren aber das wars dann au! da passiert garnichts mehr! ich bin mit den nerven echt am ende! bin eindeutig siedler 3 süchtig! bitte helft mir

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr
    Von Jockl im Forum Siedler 5 DEdK Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 17:55
  2. S2DnG startet nach Rechneraufruestung nicht
    Von Enzephalon im Forum Siedler 2 DnG Die nächste Generation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 15:45
  3. Die 2. Tour de Ski startet diesesmal
    Von SpiderFive im Forum Flutlicht Siedlersportforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 16:03
  4. Wer Siedler 6 noch nicht hat, geht auch bequem
    Von SpiderFive im Forum Siedler 6 AeK Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 18:30
  5. [Anno] Gameswelt:[PC] Anno 1701 - Forum startet mit Gewinnspiel
    Von SpiderFive im Forum Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 11:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •