PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was ist mit den Rängen und den Rangbildern ?



BW_spiderfive
23.09.2007, 00:14
Es gibt nun ein Rangsystem das alle Siedlerteile repräsentiert.
Das betrifft in erster Linie mal die Rangtitel.
Bei der Grundeinstellung sind keine Bilder vorhanden.
Hier ist ist die Übersicht !
http://www.siedler-games.de/vbcms.php?area=vbcmsarea_content&name=allgemeine-raenge&contentid=5

Rangbilder wird man sich freischalten müssen
Und zwar
Dies geschieht im Kontrollzentrum
Kategorie Verschiedenes
Benutzermitgliedschaft

http://www.siedler-games.de/forum/pr...editusergroups

Im Moment kann man sich hier nur für ein modifiziertes S4 Rangbildersystem freischalten..

Aber das ganze soll mindestens noch erweitert werden um ein Rangbildersystem für das allgemeine Rangsystem..

Norden
26.09.2007, 09:28
Habt ihr euch schon mal die Ränge angeschaut?

Dann ackert euch mal hoch bis zum Ritter. :-)

Mandala_
26.09.2007, 12:40
Irgendwie funktioniert das leider nicht...

Nicole
26.09.2007, 13:11
Bei mir hat es problemlos gefunzt....:)

BW_spiderfive
26.09.2007, 13:26
Irgendwie funktioniert das leider nicht...

Du mußt dich da Im Kontrollzentrum bei der entsprechenden öffentlichen Benutzergruppe eintragen..
Im Moment sind ja zwei da, eine für die Ränge, demnächst kommt noch das passende Bildrangsystem für die Standardränge im Schriftformat ..
Muß die Bildchen noch bearbeiten ..
:)

BW_spiderfive
26.09.2007, 13:46
Irgendwie funktioniert das leider nicht...

sorry war etwas in Gedanken, ich habe das mal bei Dir eingetragen ,so dass du die jetzt hast...

arielle62
06.10.2007, 14:33
Danke Spider, hab's gefunden und aktiviert.
Jetzt bin ich stolzer Holzfäller mit dem Nebenjob Imker!:D